Ижевский лихач заплатит штраф за езду на тротуаре

Воткинск

Молодой человек не только нарушил правила, но и решил этим похвастаться, выложив видео своего «подвига» в интернет.

Мода на выкладывание в социальных сетях нарушений Правил дорожного движения находит «последователей» и в Удмуртии. Так, по данным первого отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, 27 августа, около 11 часов вечера, на набережной Ижевского пруда 22-летний молодой человек решил прокатиться на «Ладе Приоре» по брусчатке тротуара. Этот «подвиг» запечатлел его приятель. Позднее видеозапись была размещена в одной из социальных групп и получила огромное количество негативных комментариев. Через 40 минут пользователь ее удалил.

В Госавтоинспекции отмечают, что сотрудниками ГИБДД ежедневно осуществляется мониторинг информационного пространства сети «Интернет» на предмет размещения подобного рода материалов. А записанные на видео или снятые на фото правонарушения в области безопасности дорожного движения могут стать основанием для привлечения водителя к установленной законом ответственности.

Личность нарушителя уже установлена, молодой человек привлечен к ответственности. Возбуждено дело об административном правонарушении. За движение по тротуару водителю придется заплатить штраф в размере 2000 рублей.



 

  • Дата: 29 Август, 2016 - 16:26
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 586
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский