Алексей Навальный

Избиение журналиста Олега Кашина сподвигло блогеров в очередной раз поднять тему молодежных организаций. В частности, этой теме посвятил пост в своем ЖЖ популярный блогер Алексей Навальный.

Хорошо, что Медведев отреагировал быстро. Однако есть вещь, которую президент РФ Медведев может сделать прямо сейчас, для наказания реальных виновников этого нападения. Президенту Медведеву надо пойти в собственную администрацию, взять за шкирку всех этих сурковых и прочих, занимающихся внутренней политикой и пинками вышибить их на улицу с волчьими билетами. Именно администрация президента придумала, организовала и управляет системой морального и физического прессинга людей, которых они заносят в список врагов.

Молодая Гвардия «Единой России», организация, спонсируемая и управляемая АП, уже много месяцев заявляет: журналист Кашин враг, он должен быть наказан. И у них там список таких врагов. Губернатор Псковской области Турчак, который угрожал Кашину, был одним из руководителей этой организации. Администрация президента РФ осознанно проводит идеологическую линию: вот враги, делайте с ними всё, что угодно, наказания не будет. Один дебил, работник АП, прямо пишет, что несогласных надо давить танками.

Он не боится это писать, такая писанина одобряется (хотя все мы помним историю блогера, который написал «ментов надо жечь» и получил условный срок). Другие дебилы маршируют с табличками «враги России», топчут и пинают портреты. И те, и другие дебилы получают деньги из госбюджета, губернаторские и министерские посты. Проходят в общественную палату и т.п. Сигнал ясен: если ты эту старушку не только в бумажном виде пнешь, но и живьем ей пендаля отвесишь, то будешь молодцом и тебе обеспечена защита.

Администрацией президента, при посредничестве молодежных организаций «Наши», МГЕР, Россия Молодая и т.п. наняты десятки силовых групп, осуществляющих реальные нападения на нацболов, дпнишников, горластых либералов и прочих. Это целая машина. Мы же видим, что на каждый оппозиционный пикет и митинг приходят какие-то провокаторы, устраивающие драки и потасовки. Я сам с этим столкнулся, когда нанятые АП спортивные фанаты пришли к нам на дебаты провоцировать драку и кидаться бутылками. Да даже на пикет журналистов у Петровки, 38 пришли такие провокаторы.

В МВД создано управление «Э».

Фактически это безнаказанная и агрессивная бандитская группа внутри милиции, цель которой «прессовать» политических активистов оппозиционных движений. Рядом прокремлевскими молодежными движениями существуют отделы «спецопераций» к деятельности которых привлекаются спецслужбы и милиция. Помним же все эти видео-провокации с ментами, проститутками и т.д. Просто мальчик Вася такое не организует. Здесь нужны ресурсы и политическая поддержка. Глядя на все это веселье, и губернаторы, и чиновники на местах формируют силовые группы. На каждых выборах мы десятки раз слышим о разгромленных избирательных штабах оппозиции и избитых агитаторах.

О милиции, которая участвует в этих погромах или покрывает их. Администрация Химок — отличный пример. Всю эту систему они уже просто не могут контролировать на 100%. Я уверен, что в АП сейчас все очень нервничают. Типа, перестарались. Брошенная фраза «да надо бы уже угомонить этого Кашина, а то он много болтает» обернулась тяжким преступлением. Разбираются сейчас, кто курировал именно эту фанатскую группу или что-то в этом роде.

Насилие, преследование и травля в отношении людей, критически настроенных к власти, разрешены и поощряются политическим руководством страны. Группы, созданные для травли, преследований и насилия живут своей жизнью, развиваются и конкурируют друг с другом. Визиты руководства страны на Селигер, воодушевляют и санкционируют насилие. Одновременно с объективным расследованием нападения на Олега Кашина должен быть начат процесс роспуска всех хунвейбинских кремлевских «молодежек» и увольнение всех, кто организовывал их. От Васи до Славы http://navalny.livejournal.com/

Он видимо тоже не может заработать???? и жизнь у него не складывается ????? я прав товарищи Gr и tartaren/

0
Ваша оценка: Нет

 

Ленин аватар

Ленин
21 Ноябрь, 2010 - 17:23

Информация для размышления... http://drugoi.livejournal.com/3419288.html



gracer аватар

gracer
21 Ноябрь, 2010 - 18:45

Я понимаю людей, для которых глубокая оппозиция - это работа. Профессиональная деятельность, за которую проплачивают серьезные дядьки. Я не понимаю их последователей, которые слепо верят грамотно отпиаренному проекту. При этом совершенно бесплатно. Вы подумайте, из каких социальных слоев проще всего набрать армию "несогласных"? Из студентов и нищих. Первых - ибо априори в контрах, и берут недорого, а вторых - потому как взрослые, которые жизнью недовольны, пустяк, что добрая половина (если не больше) оказалась в этой прослойке по собственной глупости. А Алексей Навальный - как раз из категории людей, чья работа - профессиональная оппозиция. Или вы думаете, что на таком уровне только альтруизм процветает? И зарабатывает, и жизнь складывается. Помните, что обычно пишут в конце любого журнала: "мнение редакции может не совпадать с мнением автора". Хотя, вроде бы, все делают одно дело.

Никто, кроме вас.



tartaren аватар

tartaren
21 Ноябрь, 2010 - 19:57

gracer - полностью с тобой согласен.......



aleksabez аватар

aleksabez
22 Ноябрь, 2010 - 12:48

Хазин пишет, что Навальный выступет орудием в руках США. Проплаченным. Учится сейчас там. Как США одобрили посадку Ходорковского за его предложение строить нефтепровод в Китай, так и Навальный и получает поддержку со стороны США за копание в коррупционных схемах по ВСТО. http://worldcrisis.ru/crisis/805075



Ленин аватар

Ленин
22 Ноябрь, 2010 - 16:56

Возможно вы и правы . Но я ведь имел ввиду рекламу навльного,а то что СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ВОРУЮТ и пытаюсь довести до людей. что мы можем жить лучше !!! Но ведь согласитесь Ходорковского осудили по нашим законам по российским . Почему же амереканци нашли документы об этом хищений денег а наши не нашли ??? А я скажу вам почему!!! потому что правительству это не выгодно.Потому как говорят кто во главе тот и рулит !!!
Плевать я хотел на американцев. они виноваты во всех наших бедах.Но нам пора,задуматься и исправляться, что-то предпринимать !!!Ведь только мы сами можем воздействовать на то что твориться в городе,в России,в мире. И мы виноваты что они берут взятки,дают взятки,платят откаты,получают откаты.
Ну и пусть меня считают параноиком ноя не так слеп как многие люди...И думаю что-то делать в этой жизни !!! чтоб мои дети ходили в нормальные детсады и школы.получали там качественное образование и могли его получить.Чтоб они знали что такое родина !!!И я не видел что насмотревшись рекламы мои дети курят пьют и т.д. И хочу встретить нормальную старость и умереть своей смертью а не как убивают наших ветеранов ВОВ !!!!!
Пора бы уже задуматься пока не поздно!!!



gracer аватар

gracer
22 Ноябрь, 2010 - 22:22

Да что ты все-время нервничаешь? Все и так думают, не переживай ты так.

Никто, кроме вас.



скромняга аватар

скромняга
23 Ноябрь, 2010 - 06:22

ой, как некультурно... и этот человек решил страну перевернуть и сделать мир краше... можно было и с себя начать.



gracer аватар

gracer
23 Ноябрь, 2010 - 08:08

О чем, собственно, и разговор.

Никто, кроме вас.



Ленин аватар

Ленин
23 Ноябрь, 2010 - 16:50

Я и так пить бросил и курить ..... Сейчас не пью и не курю...



gracer аватар

gracer
24 Ноябрь, 2010 - 09:50

Это серьезный шаг.

Никто, кроме вас.



pawel аватар

pawel
24 Ноябрь, 2010 - 20:12

(Навальный получает поддержку со стороны США за копание в коррупционных схемах по ВСТО) ...( http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru%2Frbcfreenews.shtml%3...)."Дела давно минувших дней,преданья старины глубокой"...На вопрос императрицы, -"как дела" , один из придворных ответил-"Воруют, матушка.."_..._- ...ть эта С Ш А, ...уже тогда..ть...и ..в...на... ть ни при чем..



gracer аватар

gracer
24 Ноябрь, 2010 - 21:49

Что имелось в виду? НИХЕРА непонятно, Павел. Не в первый раз уже.

Никто, кроме вас.



pawel аватар

pawel
25 Ноябрь, 2010 - 20:43

Ну почему ты не работаешь на моих конкурентов!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский