Вотякова бросила школьников на произвол судьбы

Слухи

В эти дни в лагере «Оранжевое настроение», что за Ижевском, проходит съезд детского движения «Юность». От Воткинска на съезд было делегировано 6 человек, все они школьницы с 9 по 11 класс. Сначала в нашем городском управлении образования не могли найти транспорт, чтобы отвезти девочек. Потом наконец, транспорт нашелся, увезли.

Через день, когда мероприятие закончилось, девочки из Воткинска опять оказались никому не нужны – транспорт для них никто не выделил. Девчонки звонят родителям с просьбой забрать их домой. Родители в шоке от такой организации.

После нескольких телефонных переговоров, и вмешательства со стороны, Вотякова в итоге отправила одну машину от городского управления образования, на которой как раз кто-то по каким-то своим делам едет в Ижевск.

Вопрос: почему НАЧАЛЬНИК управления образования допустила такое безобразие по отношению к детям. В Воткинске мероприятия, которые проходятся под эгидой детского движения "Юность" - одни из самых ярких и интересных. Почему же тогда со стороны управления образования такое наплевательское отношение к нему и к детям, участникам движения?

 

Просмотров: 1425
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
30 Август, 2016 - 15:07



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
30 Август, 2016 - 20:49

На лицо равнодушие чиновника.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
30 Август, 2016 - 21:57

Вотякова, она и в африке Вотякова



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский