Вотякова бросила школьников на произвол судьбы

Слухи

В эти дни в лагере «Оранжевое настроение», что за Ижевском, проходит съезд детского движения «Юность». От Воткинска на съезд было делегировано 6 человек, все они школьницы с 9 по 11 класс. Сначала в нашем городском управлении образования не могли найти транспорт, чтобы отвезти девочек. Потом наконец, транспорт нашелся, увезли.

Через день, когда мероприятие закончилось, девочки из Воткинска опять оказались никому не нужны – транспорт для них никто не выделил. Девчонки звонят родителям с просьбой забрать их домой. Родители в шоке от такой организации.

После нескольких телефонных переговоров, и вмешательства со стороны, Вотякова в итоге отправила одну машину от городского управления образования, на которой как раз кто-то по каким-то своим делам едет в Ижевск.

Вопрос: почему НАЧАЛЬНИК управления образования допустила такое безобразие по отношению к детям. В Воткинске мероприятия, которые проходятся под эгидой детского движения "Юность" - одни из самых ярких и интересных. Почему же тогда со стороны управления образования такое наплевательское отношение к нему и к детям, участникам движения?

 

Просмотров: 1391
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
30 Август, 2016 - 14:07



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
30 Август, 2016 - 19:49

На лицо равнодушие чиновника.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
30 Август, 2016 - 20:57

Вотякова, она и в африке Вотякова



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский