Дедушка Буша финансировал Третий рейх

Американская администрация рассекретила архивные документы, где утверждается то, что родной дед нынешнего президента США Джорджа Буша Прескотт Буш косвенно поддерживал Адольфа Гитлера. Документально доказано, что фирма, одним из директоров которой он являлся, финансировала нацистскую партию и помогла Гитлеру прийти к власти.

Еще в 1920 г. Прескотт Буш стал владельцем американо-германской судоходной компании American Ship and Commerce, которая помимо коммерческой деятельности занималась и "предвыборной кампанией". Причем не только в Германии. В неофициальной биографии Дж.Буша, изданной независимыми авторами, говорится, что руководители этой фирмы использовали свое влияние в правительстве для того, чтобы заблокировать антигитлеровские публикации в американских СМИ.

Кроме того, сотрудники фирмы обеспечивали свободный въезд эмиссаров нацистов и помогали им размещать в американской прессе нужные Гитлеру публикации.

В настоящее время существует целый ряд фактов, которые никто даже не собирается опровергать. В конце 30-х гг. Прескотт Буш был одним из семи директоров крупнейшего в Нью-Йорке банка Union Banking. Этот банк входил в финансовую империю немца Фрица Тиссена, который активно финансировал нацистов и всесторонне помогал им прийти к власти.

Эта деятельность банка не осталось незамеченной. В 1942 г. Union Banking и еще три компании, принадлежавшие семейству Бушей, в результате крупного расследования были официально закрыты, поскольку коммерческое сотрудничество с Германией было запрещено законом.

0
Ваша оценка: Нет

 

pawel аватар

pawel
22 Ноябрь, 2010 - 19:54

Демократия ...Свобода выбора........



madLIH аватар

madLIH
22 Ноябрь, 2010 - 21:22

ну а со стороны СССР был пакт Молотова...

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Ленин аватар

Ленин
22 Ноябрь, 2010 - 21:41

А почему у молотова внук или внучка не стал(а) нашим президентом ???



Votkinetc аватар

Votkinetc
23 Ноябрь, 2010 - 06:38

Какая-то старая утка.. Нынешний президент США, между прочим, Барак Обама. И где вы видели честных и бескорыстных правителей и коммерсантов? Нынешний режим РФ продаёт современное вооружение за рубеж. Кому? Для чего? Как это оружие будет использовано в дальнейшем? До этого Брежнев продавал уран за рубеж. Для каких целей? Сколько оружия было поставлено в Африку? Для чего? Кто вернул долги за эти поставки? Даю совет: сначала глянь в зеркало, а затем уже тыкай пальцем в других.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский