Вакцинация против гриппа началась в Удмуртии

Воткинск

Планируется привить 458 000 человек.

В Удмуртии с 15 августа началась иммунизация населения против гриппа. На сегодняшний день уже привито более 38,5 тысячи человек, в том числе 229 детей.

Вакцина против гриппа поставляется в республику централизованно за счет средств федерального бюджета. Как сообщает пресс-служба Минздрава УР, половина нужного количества вакцины уже получено, следующие поставки будут в ближайшее время. Всего в республику поступит 458 тысяч доз, в том числе 221 тысяч для детей  и 234 тысяч доз для взрослого населения  из «групп риска» и 3 тысяч доз вакцины для беременных женщин.

В республиканском Министерстве здравоохранения напомнили, что вакцинация проводится бесплатно. Ей подлежат следующие категории населения:

- дети до 7 лет; 
- учащиеся 1-11 классов;
- дети от 6 - 12 мес.;
- медицинские работники;
- работники образовательных учреждений;
- взрослые 60 лет и старше;
- студенты;
- другие группы риска (работники пищевых объектов, торговли, транспорта, коммунальной сферы, сферы обслуживания, лица с хронической патологией, лица призывного возраста, беременные женщины).

Вакцинация проводится по месту медицинского обслуживания, также для проведения иммунизации привлекаются прививочные бригады, которые выходят на рабочие места и в учебные заведения.

Прививочная кампания продлится до 30 октября.

Фото: botalex.livejournal.com
 

  • Дата: 31 Август, 2016 - 15:21
  • Категория: Здоровье
  • Просмотров: 605
 

Комментарии

Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 12:13

Не ведитесь, хотите, экспериментируйте на своём здоровье, детей не нужно подвергать бессмысленной и опасной процедуре.



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
31 Август, 2016 - 12:16

Люто зеленю!



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 12:23

Дякую!



врiдiн@ аватар

врiдiн@
31 Август, 2016 - 12:52

каждый год детям ставят прививки в школе от гриппа, уже много лет, никаких экспериментов, все путем



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
31 Август, 2016 - 13:13

Прививки против грипа - массовая стерилизация женщин
В вакцинах, поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана ещё 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности – ежегодная обязательная прививка от гриппа

Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. «птичьего», а позже «свиного» гриппа – хорошо организованная психологическая операция, в которой замешаны руководство ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. Не считая, разумеется, СМИ, обеспечивших бесплатную информационную поддержку психологического террора.

Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов, и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо бесполезны – иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдёт.

Но есть гораздо более интересные факты, связанные с прививками от гриппа.

В целом учения по введению всемирного ЧП прошли успешно: будущие жертвы послушно выстроились в очередь на получение инъекции неизвестно чего. Сегодня – вакцины, завтра…

Кстати, в нацистских лагерях смерти инъекции практиковались с не меньшим размахом. Гигиенично, удобно и никакого сопротивления – «ну подумаешь, укол». Да чего далеко ходить: в любой газете найдётся с десяток объявлений типа «Ветритуал. Усыпление без боли». Говорят, большинство жертв нацистской «иммунопрофилактики» успевали сказать врачам-убийцам «спасибо».

Подробнее: http://www.funeralportal.ru/exhibitions/1003/23493.html



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 13:21

А Вы не задумывались, как производится прививка, из чего, какие штаммы там присутствуют? Подумаем логично, нельзя предугадать, какой штамм гриппа будет в последующем году. ( это просто нереально, если понимаете о чем я) Допустим, повторяю, допустим, что штамм гриппа за год!!! не подвергся мутации. Для этого должна быть строго изолированная колония особей, которая не контактирует с внешним миром.(вредина за рубеж и в другой город не ездит, сидит дома, одна, медитирует, т.к. даже выйдя в магазин за продуктами, она контактирует с потенциальными переносчиками другого штамма). Короче, вредина умерла с голода, ещё до прививки.



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 13:28

Продолжим. Те, кто, в отличие от вредина остались живы, ходят за продуктами и на работу, общаются с теми, кто ездил отдыхать( не важно за рубеж или нет). Они привезли новый, матировавший за год штамм. Вредина колет себе просроченный, а главное не проверенный в клинических условиях штамм, болеет, плачет, и думает, какая я была дура. Замечу, протекает болезнь тяжело, т.к. на новый, мутировавший штамм гриппа, наложился ещё не проверенный "иммунитет" против старого штамма, в итоге вредина гибнет в страшных судорогах(шутка), а те кто не привился, просто принимают старые, проверенные иммуномодуляторы, и живут спокойно, зная, что наше коррумпированное правительство не использует их как подопытных свинок.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
1 Сентябрь, 2016 - 07:35

где написано, что я болею? злость глаза застила совсем?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
1 Сентябрь, 2016 - 07:37

или засланец от аптеки,или секты какой-либо, продающей БАДы, призываете покупать иммуномудоляторы? аха, щаааа шнурки только поглажу, а то с неглаженными слишком дорого всё стоит, а прививки бесплатно ставят детям



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 13:31

Итог - выбирайте сами, вы свинки или люди! И большая просьба к родителям - не вводите детям всякую непроверенную бяку. Это приводит к осложнениям, вплоть до анафилактического шока. Решать вам. Люди - Свинки. Кто вы?



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 13:42

Да, кстати, мэр г. Чайковский запретил массовую вакцинацию против гриппа, после многочисленных осложнений, ещё в позапрошлом году. Свинки, задумайтесь!



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 13:48

Особенно пугает, что беременные женщины так бездумно относятся к здоровью своего будущего ребёнка.



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
31 Август, 2016 - 13:55

Как-то так



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 13:57

Поверьте, поставите прививку или нет, вы однозначно переболеете, только, возможно в более тяжелой форме, и с неизвестно какими осложнениями. Грипп был всегда, и умирали от него всегда. Просто раньше им так не пугали. Альянсы производителей лекарств наживают на гриппе колоссальные деньги, пугают им простых обывателей, которые в ужасе бегут покупать всякие "патентованные" средства. Ничего не изменилось, поверьте - обильное питье, жаропонижающие, и "бабушкины" средства. Плюс иммуномодуляторы(не даю рекламы) ищите в интернете, они на травах, натуральные. И не нужно паники. А прививки против гриппа, очередной госпроект, бабки немалые вбухали, нужно же как то отчитаться, вот и впаривают доверчивым свинкам... Думайте сами, интернет вам в помощь!



Leopold Bluher аватар

Leopold Bluher
31 Август, 2016 - 14:12

Кстати, напомню если кто забыл. Из за халатности медсестры, в г. Элиста (по моему годах в девяностых) заразилось ВИЧ большое количество детей. Даже этот фактор превышает риск переболеть ГРИППом. ДУМАЙТЕ НЕ О СЕБЕ, А О СВОИХ ДЕТЯХ!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский