И эти нелюди живут с нами по-соседству!!!!!!!

Хочу рассказать о диком проишествии которое случилось в пятницу. мою подругу избил муж. избил за то, что она задержалась после парикмахерской, зайдя к подруге. причем об этом она предупредила, звала его с собой, но он нашел другое занятие, а именно попил водочки с друзьями в гараже. когда она приехала домой он избил её. Бил с особым умением, на теле не осталось синяков, только вот с лицом не расчитал, у девушки в итоге сломан нос.

Я думаю, что он мог её и забить, но тайком позвонила мать жены, близкие друзья приехали на помощь, этот ГЕРОЙ забарикадировал все ворота, забрал у домочадцев все ключи, закрыл детей в комнате и просто держал дом в осаде. когда понял, что дело может принять не выгодный для него поворот (так как юноша-то СОТРУДНИК МИЛИЦИИ) стал орать, что подаст заявление на незаконное вторжение в его жилище...

Даже страшно представить, что бы было если б у него было какое-то оружие... после всей этой истории мне неприятно даже думать об этом человеке, не говоря о уже об общении с ним.... в милицию за справкой чтоб снимать побои она идти отказывается, говорит что очень стыдно, сходила только в больницу, дали больничный.

Но меня не отпускает мысль о том, что в другой раз он просто её забьет до смерти... я даже думаю, что она это понимает... но что ж это такое? что за рабское повиновение? может всё же есть какой то выход? как же жить им дальше, ждать очередного приступа ярости????? я понимаю что пока ОНА САМА не заявит о побоях, никто ничего делать не будет, но может есть у кого -то опыт таких ситуаций...

0
Ваша оценка: Нет

 

Miro аватар

Miro
22 Ноябрь, 2010 - 11:13

А девушка случайно не сама напрасилась?



скромняга аватар

скромняга
22 Ноябрь, 2010 - 11:26

понимаю, к чему эта вся тема ведет, НО кто мешает уйти?! если бы все было совсем плачевно, девушка не раздумывая хлопнула дверью, хотя бы, как вы говорите, что бы остаться живой... я вижу, что ее все устраивает. конечно, подмывает встать на защиту "слабого пола", но кого защищать, если ОНИ этого не хотят?



skazka аватар

skazka
22 Ноябрь, 2010 - 11:54

а знаете ли...психологически очень трудно сделать шаг вперед и вырваться, страх психологический убийственен... если девушка попала в зависимый страх от мужа, чтоб сделать шаг нужно до такого довести, что если не убъет его,то уйдет... причем необъяснимо, почему так трудно это сделать..и поддержка со стороны очень имеет значение...а если нет ее?



Miro аватар

Miro
22 Ноябрь, 2010 - 11:56

если я правильно сопостовляю факты (похоже я знаю эту семейку), то девушке идти собственно некуда, потому что это дом матери, а юноша зашел пожить....



aleksabez аватар

aleksabez
22 Ноябрь, 2010 - 12:26

Кстати, сам был осужден по этой статье. Долго объяснять свою невиновность. Но участникам таких конфликтов следует прислушиваться к словам окружающих их людей.
Если факт был то, лучше сразу под ж*пу. И ни каких: дети, кому нужна. Тот кто поднял руку один раз, поднимет, обязательно, во второй. Как если ложно обвинила один раз, обязательно, обвинит во второй. Все зависит от уровня воспитания т.с.
Окружающие люди объективнее оценивают ситуацию нежели пострадавшие. Пострадавшие пытаются оправдать поступок партнера, простить и т.д. Нах!



burguy аватар

burguy
22 Ноябрь, 2010 - 13:31

В милицию,только туда... Таких уродов только этим образумить можно. Повесили бы ему на уши условный срок,и парень осознал бы все.. Чего тут сложного?

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



Miro аватар

Miro
22 Ноябрь, 2010 - 14:07

а ничего , что он сам из этих органов, там говорят своих не сдают....



serg20 аватар

serg20
22 Ноябрь, 2010 - 14:08

Что бы кто не говорил, но я считаю поднять руку на женщину это вообще последнее дело. Мужчина после такого поступка таковым уже не является. Это полностью доказывает, что это слабый человек который унизил себя в лице родных и близких!!!



Мирошевская Елена аватар

Мирошевская Елена
22 Ноябрь, 2010 - 14:12

Женщина - мудра поступками:
знаешь, что живешь с дураком - не провоцируй, не хочешь жить с дураком - не живи, дети точно не скажут "спасибо" за то, что терпела. Если продолжаешь жить, значит хочешь этого, так не жалуйся.



skazka аватар

skazka
22 Ноябрь, 2010 - 14:17

это трусы и гады, если конечно сама не провоцирует...



RR аватар

RR
22 Ноябрь, 2010 - 14:28

Я слышал уже эту историю. Он в милиции работает и много знакомых не только в Воткинске но и по всей Удмуртии. Она очень его боится вот и не идет никуда. Думает что со своими связями везде её с детьми достанет. Ситуация очень сложная. Выход один - уезжать от сюда. Родственники и друзья же есть у неё должны с выездом помоч.



starmoss аватар

starmoss
22 Ноябрь, 2010 - 15:56

Советчики,мля. "Следи за собой,будь осторожен... В.Цой."

Это моё личное мнение.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
22 Ноябрь, 2010 - 16:03

напиши мне в личку ФИО этого милиционера



Lyr аватар

Lyr
22 Ноябрь, 2010 - 18:01

сия история не нова, но никого она не учит.
Пусть эта девушка почитает хотя бы это http://ko-news.com/main/4496-v-poslednij-raz-ob-yedvine-valero-ubijce-i-...



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
22 Ноябрь, 2010 - 19:46

ИЛИ ВОТ ЭТО. http://www.pravoslavie.ru/jurnal/19722.htm еще интереснее. РАССКАЖУ ВКРАТЦЕ...матушка Ксения пришла на выходные домой из больницы, дома в ссоре иерей Андрей (муж ее) нанес ей побои от которых она скончалась. после чего, отец Андрей сходил в церковь, замалил грехи, попросил у соседа канистру бензина, облил дом бензином, а детей Давида, Анны и Анастасии запер в ванной. после чего поджог дом , а сам благополучно застрелился. .... и автаматически стал мученником. хотя еще и тогда все знали об обстоятельствах смерти, а на публику выносили совершенно обратное.



житель аватар

житель
23 Ноябрь, 2010 - 08:43

Женщина - мудра поступками: знаешь, что живешь с дураком - не провоцируй, не хочешь жить с дураком - не живи, дети точно не скажут "спасибо" за то, что терпела. Если продолжаешь жить, значит хочешь этого, так не жалуйся,,,,,,,,,,,,,,,Согласен . Чем отличается мудрый человек от умного, умный совершив ошибку исправит ее, а мудрый ее не допустит.



elochka аватар

elochka
23 Ноябрь, 2010 - 09:52

Легко быть мудрым, если ты -мужчина. Недаром россияне-люди наполовину и скифы и азиаты. А азиатской женщине очень трудно решиться бросить мужчину, каким бы негодяем он не был.У нее генетечески покорность и терпение преобладают в натуре.



pawel аватар

pawel
11 Декабрь, 2010 - 07:35

Бьет — значит убьет.
Обычная реакция и реализация страха — это агрессия. В обществе в целом повысилась агрессия и нетолерантность. В России же в последние годы утвердилось «право сильного». Беда в том, что сильные теперь очень часто оказываются ублюдками.
http://www.rosbalt.ru/2010/12/10/799493.html



АСВ аватар

АСВ
11 Декабрь, 2010 - 12:36

вот хня какаято, пошла в суд да написала заяву, не идет значит ее все устраивает

врут все, не врут только мертвые



virager аватар

virager
13 Декабрь, 2010 - 21:04

Это не хня, в жизни все сложнее на самом деле, сам же знаешь наверно... Легко сказать - "пошла в суд да написала заяву"



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
30 Декабрь, 2010 - 14:17

В Удмуртии многодетная мать зарезала мужа-тирана
Ува. Удмуртия. В Удмуртии женщина набросилась с ножом на своего супруга. Следствием установлено, что потерпевший проживал совместно со своей женой и 3 малолетними детьми. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, постоянно избивал и унижал жену и детей, сообщают в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике.
В ноябре этого года пьяный отец семейства заставил жену встать перед ним на колени и дважды ударил ее по голове. Не выдержав издевательств, женщина схватила лежавший на кухне нож и ударила им мужа в область груди. Мужчину доставили в больницу, где он скончался от полученного ранения.
Увинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Удмуртии женщине предъявлено обвинение по части 1 статьи 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии аффекта). Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.
ПИШЕТ СУСАНИН.

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ ничего ей не будет, тоесть дадут условную меру наказания.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
30 Декабрь, 2010 - 14:20

Игринская «черная вдова» убила своего второго мужа
Игра. Удмуртия. В Игринском районе Удмуртии осуждена 45-летняя местная жительница, которая зарезала своего второго супруга. Лидия Шестакова освободилась условно-досрочно из тюрьмы, где отбывала наказание за убийство мужа, сообщают в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской Республике.
Женщина после возвращения в родное село начала сожительствовать с мужчиной. В августе после совместного употребления спиртного между Лидией и ее очередным супругом произошла ссора, в результате которой женщина вновь совершила убийство: она схватила нож и ударила сожителя в грудь. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.
Женщине предъявили обвинение в совершении убийства. Суд признал Шестакову виновной и назначил ей наказание в виде 10 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.
СУСАНИН ПОВЕДАЛ

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
10 Январь, 2011 - 12:10

У моей подружки Светы есть соседи . По лестничной площадке. Вера и Боря-молодая семья. И ребенок у них есть лет 2 . Малыш болен ДЦП.

Так вот Боря частенько колотит Веру. Фиг знает что ему не так,но Вера произвродит впечатление тихой забитой женщины.

Увидя очередные следы "воспитания" Бори,Света предложила пойти Вере в больницу-снять побои . а потом заявить в милицию...

На что Вера сказала что она так не поступит. Потому что единственный кормилец в семье=это Боря. Во вторых, неизвестно . что с Борей произойдет в тюрьме.То есть он сейчас работает и несидевший человек, а после тюрьмы у него вообще может заклинить..

Уйти от него ей некуда.

Вот и живет .надеясь на чудо. По ночам молится, чтобы боженька Борю направил на путь истинный.

А Света так и слушает раз-два в неделю как плачет Вера и кричит ребенок за стенкой.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Bella аватар

Bella
10 Январь, 2011 - 14:53

Любая нормальная русская женщина в состоянии сама прокормить своего ребенка. Вере нужно перестать бояться. Страх на всю жизнь ее рабыней сделает. Станет смелой и Боря к ней на коленях приползет.

Всегда!



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
10 Январь, 2011 - 15:04

А Боря ее пошлет ... с ребенком инвалидом.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


ZLUKA аватар

ZLUKA
10 Январь, 2011 - 16:11

Какому работодателю нужна женщина у которой маленький ребенок? А кому нужна женщина у которой на руках малолетний ребенок-инвалид. Кто будет сидеть с этим ребенком когда мама работает? На нормальную работу с таким "грузом" не устроишься, а за копейки смысл? Отдать деньги няне, потратиться на обеды, проезд, коммуналку, видеть ребенка 3-4 часа в день между работой и сном? А кто знает сколько времени и сил уходит у Веры на этого ребенка. Дети требуют внимания и заботы, дети с ДЦП требую его вдвойне, а то и больше... Не так все просто Bella! Вере сил, терпения и везения, а ее ребенку здоровья...

Я сегодня прелесть какая гадость!



Kanitel аватар

Kanitel
11 Январь, 2011 - 14:30

у моей подруги тож был мужинек, еще тот козлик!!! поначалу любовь, морковь, а потом поколачивать стал... причем он её в два раза и выше и тяжелее.. не знаю кто там был виноват (считаю что всегда виноваты оба) сначала не говорила никому, синяки замазывала, но когда попала с сотрясением в больницу - подала на развод... ей это далось очень тяжело... сколько было грязи вылито и родственниками мужа и сослуживцами, друзья косились и прочее. но ничего выстояла, и проблемы решила и квартирный вопрос. сейчас смотрит на эту ситуацию даже с юмором.. устроила свою личную жизнь... а муженек бывший уже два раза был женат, детей понарожал дополнительно, причем не от жен... вообщем не смог себя найти в плане семьянина, сейчас один где-то живет



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
12 Январь, 2011 - 22:13

Только дружно, семьей, можно разрушить общество. Всё это ничему не учит. это калечит.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский