А. Чулкин: Воткинск может стать привлекательным для туристов

Воткинск

Дворец культуры «Юбилейный», Благовещенский собор, КДЦ «Октябрь» - эти объекты недавно посетил депутат Госсовета Удмуртии, член постоянной комиссии по социальным вопросам  Алексей Чулкин, на днях он побывал в Воткинске. В план рабочего визита народного избранника вошли прогулка по обновленной набережной, которая давно стала визитной карточкой города.

«Считаю, что центральная часть – это лицо города, — говорит Алексей Чулкин, депутат Госсовета УР, член постоянной комиссии по социальной политике. — Именно центральная часть показывает уровень развития любого города. В Воткинске набережная очень уютная и красивая, и, наверное, именно это место должно особенно запомниться гостям Родины Чайковского».
 
Дворец культуры «Юбилейный» отремонтировали к 175-летию со дня рождения Петра Чайковского. Еще одно украшение Воткинска, как считает Алексей Чулкин — это Благовещенский собор, в котором, как известно, был крещен будущий композитор Петр Чайковский. Пока здесь продолжается ремонт, но в скором времени все работы будут завершены. Чего не скажешь о досуговом центре «Октябрь» - до него строители так и не добрались. Хотя это учреждение с незавидной судьбой очень популярно в Воткинске. 

«Любому ребенку нужны такие центры в шаговой доступности. Именно здесь ребята могут открывать свои таланты, получать новые знания, занимать творчеством. Такие досуговые центры должны стать базисом для формирования личности», - сказал Алексей Чулкин. 
Отметим, что  такие клубы необходимы и людям старшего поколения. В районе «Березовка» пенсионеры собираются исключительно в  «Октябре».

«Нужно уделять внимание нашим пенсионерам, нашим бабушкам и дедушкам, и заботиться о них.  В таких досуговых центрах они могут заняться приятным и любимым дело»,- сказал Чулкин. 

Алексей Чулкин считает, что создание необходимых условий для  местных жителей и туристов  -  шаг в прогрессивное будущее Воткинска. Наш город может стать привлекательным для туристов. Нужно лишь скоординировать все заинтересованные структуры и идти к поставленной цели. 
 

  • Дата: 1 Сентябрь, 2016 - 08:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 847
 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
1 Сентябрь, 2016 - 07:14

Маловероятно



N K аватар

N K (не проверено)
1 Сентябрь, 2016 - 07:35

Вот заливает....



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
1 Сентябрь, 2016 - 08:23

"создание необходимых условий для местных жителей и туристов - шаг в прогрессивное будущее Воткинска. Наш город может стать привлекательным для туристов" - Набережные и здания есть и красивее в других городах и турист ничего необычного в этом не увидит.
А вот мое предложение, по поводу белоснежного парусника на пруду, что то не нашло отклик.
Я думаю, что проблеме туризма как и к любой другой привыкли подходить шаблонно, однозначно, потому что другого и не представляют



Даня Смолодкин аватар

Даня Смолодкин
1 Сентябрь, 2016 - 08:46

турист может и не увидит... однако Чулкин прав в том, что работа должна быть спланирована, и не Кривелевой... В.М. П. найдите другого человека ответственного за туризм



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский