Открытие памятника В.С.Высоцкому в городе Воткинске. Фоторепортаж В.Крылова. 3 сентября 2016 год

Воткинск

3 сентября в городе Воткинске, в сквере ДК "Юбилейный", состоялось знаковое событие - открытие памятника любимому актёру, поэту, барду - Владимиру Высоцкому. Организаторы и бизнесмены Воткинска и Ижевска собрали более 3,5 млн рублей, чтобы увековечить память поэта.

На открытии памятника присутствовали: сын музыканта - Никита Высоцкий, глава Удмуртии -Александр Соловьев, председатель Русского общества УР - С.С.Фефилов, который сказал, что с предложением открыть памятник Высоцкому к нему обратился С.Р.Вердиян, в конце своего выступления С.Фефилов вручил С.Вердияну благодарственное письмо от общества Русской культуры. Никита Высоцкий в своём выступлении отметил, что те кто слушает песни Владимира Высоцкого становятся сильнее. Глава УР - А.В.Соловьев сказал, что город Воткинск с каждым годом становится красивее, песни Высоцкого вдохновляли народ, он был невероятно популярен, создавая песни о любви, дружбе, товариществе.

В выступлениях Главы города Воткинска -В.М.Перевозчикова и председателя регионального общественного движения ассамблеи народов Удмуртии А.Е.Загребина прозвучали слова гордости за людей, которые помнят и чтут Высоцкого - что такой человек был, что такой человек есть и ему на воткинской земле установлен памятник. Автор памятника Член Союза художников России - А.Л.Суворов. В песнях Высоцкого есть неистощимая сила, непоказная нежность и размах человеческой души. А ещё в них есть память. Наша с вами память...

Никита Высоцкий, Александр Соловьев и Сергей Вердиян посадили ель в новом сквере. По окончании торжественных мероприятий барды пели песни Владимира Высоцкого.

Фоторепортаж В.Крылова

 

 

Комментарии

Loading...
N K аватар

N K (не проверено)
5 Сентябрь, 2016 - 07:33

Сегодня в новостях даже город назвали неправильно"Воткинский"....собирали на памятник всем миром-7 млн.рублей.....



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
5 Сентябрь, 2016 - 09:06

сми ж
чо хотят то и говорят
какая разница "воткинский" или "пара олимпийцев"
кому надо те поймут
сейчас везде олбанские корни присутствуют
модно как бы
язык современной молодежи



Нинок Ивановна аватар

Нинок Ивановна
5 Сентябрь, 2016 - 11:10

так понимаю, без Казанцева хоть что-то по-людски сделали
или нет, администрация не мешала и получилось все хорошо



N K аватар

N K (не проверено)
5 Сентябрь, 2016 - 14:15

Суть не в том, как назвать"Воткинск" или"Воткинский, а что даже Ижевск город никто не знает, тем более Воткинск.....ну в общем Мухосранск.....понятно бьюти фо ю???надо же быть такой или таким тупым...."язык молодежи".....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский