ЖИТЕЛЬ ВОТКИНСКА РАССКАЗАЛ, КАК ОТ НЕГО ОТРЕКЛАСЬ «РОДНАЯ УКРАИНА»

Бывший шахтер из Луганска по имени Андрей рассказал, что когда начались обстрелы, он, вместе с женой и ребенком, уехал в южную часть Украины, однако прожив там всего два месяца, уехал в Удмуртию. Андрей говорит, что живя в «независимой Украине» пришел к пониманию того, что абсолютно там никому не нужен.
В Украине у бывшего шахтера не было никакой возможности устроиться на работу. Как только работодатели узнавали, что он родом из Луганска, сразу же давали отказ. Андрей не привык сидеть без дела, и однажды ему все-таки удалось найти себе работу грузчиком, но заработная плата была так мала, что ее не хватало даже на покрытие арендной платы за снимаемое для семьи жилье.

Беженец из Луганска утверждает, что он ни единственный разочаровавшийся в собственной стране гражданин. Большинство таких же, как он беженцев, на собственном опыте убедились в том, что ни государству, ни их согражданам нет никакого дела до их проблем. А ведь из-за военных действий мирные люди остались без жилья, работы и каких бы то ни было средств к существованию. Намаявшись в оказавшейся чужой «родной стране» и измотав собственное семейство, Андрей принял волевое решение и уехал всей семъей в Воткинск к родственникам, где сразу же устроился на работу в мастерскую по ремонту автомобилей.

 

http://susanin.udm.ru/news/2016/09/04/460807

0
Ваша оценка: Нет

 

Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
4 Сентябрь, 2016 - 16:54

Сейчас смотрю на многочисленых кандидатов в Думу, и радуюсь, все позаботятся о человеке если попадут туда.



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
5 Сентябрь, 2016 - 16:41

Святые чо наверное люди



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский