Можно ли в Воткинске бесплатно окрестить ребенка?

Где-то слышали, что можно. Так ли это?

0
Ваша оценка: Нет

 

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
5 Сентябрь, 2016 - 06:38

Нет нельзя. Это коммерческая процедура.
Если вы верующий человек то должны знать что любые телодвижения песнопения стихи молитвы слова добрые совершенные попом и или представителем святой церкви должны оплачиваться согласно прейскуранту



tanec аватар

tanec
5 Сентябрь, 2016 - 06:50

у нас народ дюже верующий. Даже крестильные дома откупают ради своего ребенка



ded_moroz аватар

ded_moroz
5 Сентябрь, 2016 - 06:55

Объясните смысл крещения.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
5 Сентябрь, 2016 - 09:10

Смысла нет
Дань моде



Весёлый аватар

Весёлый
5 Сентябрь, 2016 - 14:37

Воздается за это.



karp okunev аватар

karp okunev (не проверено)
6 Сентябрь, 2016 - 13:40

Вот оно ''совковое '' наследие ! Всё то норовим бесплатно ( на халявушку родимую) . Пора приучиться - за всё нужно платить . А то все хотим жить цивилизованно , а головёнки то всё назад , в '' светлое большевистское прошлое '' выворачиваются . Кстати - называть служителя церкви '' попом '' - большевизм в чистом виде . Этот коммуняцкий '' божок '' , весь почерневший от времени ( что весьма символично ) парадоксальным образом уже многие годы соседствует с чистым и прекрасным зданием собора . Не пора ли Ильичу на свалку в буквальном смысле ? Этот палач миллионы безвинных душ загубил , среди которых огромное кол-во священнослужителей и просто истинно верующих людей . Не кощунство ли - сам факт его присутствия , пусть и ввиде изваяния , у храма ?



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
6 Сентябрь, 2016 - 14:00

Я думаю в скором времени кто то продолжит идеи Ильича....
ибо святая церковь еще страшнее творила злодеяния сея веру свою хрестовую

Раннее христианство и христианская церковь страдали как от внешнего врага — римских императоров, так и от внутренних раздоров, опиравшихся на теологические разногласия: различные толкования священных текстов, на признании или непризнании отдельных текстов священными и так далее.
Начиная со II века, христианские авторитеты (епископы и местные синоды), пользуясь вышеприведёнными источниками, обличали некоторых богословов как еретиков и определяли доктрину христианства более ясно, стараясь избежать ошибок и разночтений. В связи с этим ортодоксальности (греч. ὀρθοδοξία — правильная точка зрения) стали противопоставлять ересь (греч. αἵρεσις — выбор; подразумевается, что ошибочный).

В XII веке, по настоянию Фридриха Барбароссы папа Луций III разработал и ввел систему розыска и выявления религиозных преступлений. Используя старинную практику, папа декретом обязал епископов, прибывавших на новое место, подбирать людей из местных, которые должны были открывать новому священноиерарху все преступления и злодеяния в этой местности, которые требовали церковного суда. Для этой процедуры папой был разработан опросный лист.
Особенно гибельным становится влияние инквизиции на интеллектуальное развитие Европы в XVI веке, когда ей, вместе с иезуитским орденом удалось овладеть цензурой книг. В XVII век число её жертв значительно уменьшается. XVIII-й в. с его идеями религиозной веротерпимости был временем дальнейшего упадка и наконец полной отмены инквизиции во многих государствах Европы: пытки совершенно устраняются из инквизиционного процесса в Испании, а число смертных казней сокращается до 2 — 3, и даже меньше, в год. В Испании инквизиция была уничтожена указом Жозефа Бонапарта 4 декабря 1808 года. По статистическим данным, собранным в труде Лорьенте, оказывается, что подвергшихся преследованию со стороны испанской инквизиции с 1481 до 1809 года было 341 021 человек; из них 31 912 были сожжены лично, 17 659 — in effigie, 291 460 подверглись тюремному заключению и другим наказаниям. В Португалии инквизиция сильно была ограничена в министерство Помбаля, а при Иоанне VI (1818 — 26) совсем уничтожена. Во Франции она уничтожена в 1772 году, в Тоскане и Парме — в 1769 году, в Сицилии — в 1782 году, в Риме — в 1809 году. В 1814 году инквизиция была восстановлена в Испании Фердинандом Vll; вторично уничтоженная кортесами в 1820 году, она снова на некоторое время возрождается, пока, наконец, в 1834 году не упраздняется навсегда; имущество её обращено на погашение государственного долга. В Сардинии инквизиция просуществовала до 1840 г., в Тоскане — до 1852 г.; в Риме инквизиция восстановлена Пием VII в 1814 г. (просуществовала до 1908 г.)



karp okunev аватар

karp okunev (не проверено)
6 Сентябрь, 2016 - 14:16

Это чего было ? Ликбез по истории церкви ? Познавательно , конечно . Только желательно всё таки дружить с '' сестрой таланта '' . А то как то сразу всплывает реплика популярного киногероя : '' - Короче , СклиХосовский !...'' Smile



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
6 Сентябрь, 2016 - 15:17

тогда ваша реплика в сторону Володи неуместна



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский