Жителей Воткинска спросят об уровне жизни

Воткинск

Специалисты Удмуртстата проведут масштабное анкетирование населения.

В Удмуртии в сентябре и октябре пройдёт масштабное анкетирование жителей. Удмуртстат будет собирать полную информацию о фактических условиях проживания семей, сообщает Моя Удмуртия

Специалисты ведомства будут задавать вопросы о жилищных и бытовых условиях граждан, степени удовлетворённости населения услугами образования, здравоохранения, транспорта, торговли, бытового обслуживания. Также людей спросят об условиях их труда и занятости, об использовании свободного времени, о социальном обеспечении и соцзащите.

В опросе будут участвовать респонденты старше 15 лет. Анкеты будут заполнять со слов респондента сами работники Удмуртстата, предоставление каких-либо документов для опроса не потребуется.

Планируется опросить владельцев 648 домохозяйств на территории 24 централизованно отобранных участков наблюдения, расположенных в Ижевске, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге, Камбарке, а также Кезском, Завьяловском, Кизнерском, Шарканском, Малопургинском, Игринском, Можгинском и Глазовском районах.

Удмуртстат обращается к жителям республики с просьбой c пониманием отнестись к работе сотрудников ведомства, уделить им некоторое время и откровенно ответить на вопросы анкеты. «Ваше участие поможет выявить реальные проблемы, с которыми Вы и Ваша семья сталкивается в повседневной жизни» — говорится в обращении ведомства.
 

  • Дата: 5 Сентябрь, 2016 - 10:47
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 544
 

Комментарии

Пулька аватар

Пулька
5 Сентябрь, 2016 - 09:15

супер!!! а потом опять отрапортуют: средняя зарплата 35 тыщ. и всё прекрасно у нас в республике



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
5 Сентябрь, 2016 - 11:11

Слава Термам, у нас всё хорошо!
И скоро будет еще более лучше.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский