Семь человек получили травмы в аварии около Кельчино

Воткинск

Пострадали оба водителя легковых автомобилей, три женщины и двое детей 2006 и 2012 годов рождения. 

Напомним, авария произошла 5 сентября на автодороге Воткинск – Кельчино. Как сообщили в первом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «HONDA» - мужчина, 1988 года рождения, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «VOLVO» под управлением мужчины 1963 года рождения, после чего столкнулся со следующим за автомобилем «VOLVO» автомобилем «FORD FOСUS» под управлением мужчины 1979 года рождения. 

В результате аварии травмы получили семь человек: водители легковых автомобилей, два пассажира автомобиля «HONDA» - женщины, 1986 и 1992 года рождения и три пассажира автомобиля «FORD» - женщина 1980 года рождения и двое детей 2006 и 2012 года рождения. Необходимо отметить, что несовершеннолетние перевозились с использованием детских удерживающих устройств, что помогло избежать более серьезных травм.

В ГИБДД напоминают: основная причина ДТП во время обгона – неумение водителей здраво оценить обстановку на дороге: расстояние, которое проходит обгоняемый транспорт, а также необходимое для маневра время.

Уважаемые водители! Будьте предельно осторожны, соблюдайте требования дорожных знаков и разметки. Берегите свою жизнь и жизнь окружающих!

 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
6 Сентябрь, 2016 - 10:52

чо теперь каждый день будете об этом писать не по разу?



Владимир Васильев аватар

Владимир Васильев (не проверено)
6 Сентябрь, 2016 - 10:55

Хотя и не в тему, но... Могила героя из Удмуртии не обделена в Эстонии вниманием: http://baltnews.ee/obc/20160906/1015136159.html



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский