Около килограмма марихуаны собрал мужчина на полях Шарканского района

Воткинск

44-летнему жителю села Шаркан грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

За незаконное хранение наркотического средства «марихуана» массой 735 граммов задержан 44-летний ранее судимый житель села Шаркан. Полицейским задержанный пояснил, что наркосодержащее растение он собрал в поле в Шарканском районе.

По факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Санкция ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

 

Комментарии

Loading...
Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
6 Сентябрь, 2016 - 12:29

В этой траве канабинола то и нет хотя каннабинол не входит в список контролируемых психотропных веществ Конвенции о психотропных веществах ООН.
За что его сажать то?
Обычная зеленая трава с громким названием.



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
6 Сентябрь, 2016 - 12:32

то же хотел написать.... ну и надрал он листьев..... они ж еще не наркота...

Ahmad Shah Masud



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
6 Сентябрь, 2016 - 12:34

Канабинол - вещество, которое сделало коноплю самым всераспространенным, условно легким наркотическим продуктам. Так же, как и другие 60 наркотических составляющих этого растения, он содействует неким психологическим расстройствам. Начнем поначалу.
Канабинол ранее употреблялся почти всегда в целительных целях как обезболивающее, противосудорожное средство. Сейчас вещество отнесено к списку наркотических веществ и запрещено в большинстве государств мира. Разрешение на свободное употребление (по рецепту) получают только пациенты, страдающие от болей, вызванных раковыми болезнями. Канабинол понижает чувствительность к осложнениям, вызванным химиотерапией, а именно, к боли.
Содержание канабинола в конопле обычно колеблется от 5 % до 12 %. Наибольшее содержание наркотического вещества находится в цветках растения («бошечках»). Невзирая на то, что эффект от курения обыкновенной вершины (содержание канабинола 5 %) и сушеного цветка имеет достаточно различный эффект, действие на организм выходит схожим. Идиентично необратимым и нехорошим. Вред канабинола для организма человека просит более детализированного рассмотрения.
Как по сути действует канабинол
Молекула наркотика, а конкретно ее состав, неописуемо идентична с жировой тканью. А потому что жировые клеточки являются основной защитой вещества мозга от воздействий токсинов, канабинол действует по принципу троянского жеребца. Беспрепятственное попадание в мозг позволяет действовать впрямую. Конкретно из-за глубочайшего проникания наркотик так длительно выводится из организма (около 40 дней). Вред канабинола как раз и заключается в его долгом выводе. Большая часть употребляющих этот наркотик не выдерживают паузу в 40 дней, и вредное вещество начинает скапливаться. Большая концентрация наблюдается в мозге, а конкретно в участках, отвечающих за память и эмоции. Сейчас осознать, чем небезопасен канабинол, несложно. Человек просто глупеет.
Вред канабинола в его постепенном накоплении. Вот примерный перечень негативныхпоследствий этого:
нарушение краткосрочной памяти;
психологические расстройства. Многие знают про канабинол, что это хороший наркотик для любителей похохотать. Но после окончания деяния наркотического вещества наблюдается резкий спад настроения. Конкретно это является предпосылкой для повторного потребления наркотика. Некоторая разновидность зависимости все-же появляется. Просто в не совершенно обычной форме;
курение наркотика не может не оказывать негативного воздействия на легочную ткань. И хоть курение обыденных сигарет существенно выше по показателю раковых болезней, это совершенно не означает, что конопля не вредоносна;
понижение функций половой системы, как у дам, так и у парней. И дело не в том, что «не хочется», с течением времени даже юному организму уже совершенно «не можется»;
понижение концентрации. Стать «сеянным-рассеянным с улицы Бассейной» еще проще, чем многие для себя представляют;
отсутствие заинтригованности в ежедневной жизни.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский