Удмуртстат проведёт опрос населения региона об употреблении табака

Воткинск

Результаты обследования передадут в Минздрав России для разработки программ, нацеленных на борьбу с употреблением табака в стране.

С 29 сентября по 16 октября в Удмуртской Республике пройдет опрос населения об употреблении табака, сообщает Моя Удмуртия со ссылкой на ведомство.

Опрашивать будут граждан от 15 лет и старше. Под установленную для исследования выборку в Удмуртии попадут 64 домохозяйства в городе и 56 на селе.

«В рамках этого обследования будет собрана информация об употреблении табачных изделий, о курении в различных местах, а также мнение населения по общим вопросам о табачных изделиях и здоровью. Участвовать в обследовании будут как курящие, так и некурящие. Опрос респондентов будет проводиться с использованием электронных устройств сбора данных», — говорится в пресс-релизе Удмуртстата.

Результаты этого обследования передадут в минздрав России для разработки эффективных программ, нацеленных на борьбу с употреблением табака в стране.
 

  • Дата: 9 Сентябрь, 2016 - 07:47
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 489
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
9 Сентябрь, 2016 - 04:41

Я курю. И курить буду.
И йух я клал на всех, кому это не нравицца.



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
9 Сентябрь, 2016 - 04:45

Курить модно
А пыхать еще моднее



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
9 Сентябрь, 2016 - 10:56

Смысл опроса?
У меня сложилось впечатление, что данные больше нужны предприятиям по выпуску табачных изделий, чем Минздраву.
Я уже писал, что употребление алкоголя и табакокурение законодательно должно быть запрещено всем после 2000 года рождения и уголовно наказуемо как при наркоте, потому что дети и подростки ещё не стали алкоголиками и заядлыми курильщиками и суровость закона их остановит. Ну а старшее поколение уже втянулось в злоупотребление алкоголем и табакокурением и законом это не остановить - это как пытать отучить есть или пить воду. Но на это не пойдут, потому что нет такого преступления на которое не пойдут наши табако- и алкогольные короли, чтобы иметь 200% прибыли ещё Маркс об этом писал + купленные депутаты



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский