В утреннем ДТП в Удмуртии погибла 11-летняя девочка

Воткинск

Еще три человека попали в реанимацию.

В пятницу, 9 сентября, на 127 км автодороги Елабуга – Пермь, в Малопургинском районе, произошло очередное смертельное ДТП. В аварии пострадали шесть человек, 11-летняя девочка погибла на месте, пишет Удм-инфо со ссылкой на 1 отдел УГИБДД по Удмуртии. 

Около деревни Бобья-Уча водитель праворульного автомобиля «Хонда Одиссей» во время обгона выехал на "встречку" и врезался сначала в автомобиль «Субару», а потом въехал в УАЗ «Патриот».

В результате столкновения на месте погибла 11-летняя пассажирка «Хонды». Отмечается, что девочка не была пристегнута ремнем безопасности.  Травмы получили водитель и пассажиры «Хонды», а также водитель «Патриота».

«Пока врачи осмотрели шесть человек. Трое госпитализированы в реанимацию. В числе пострадавших также девочка 2010 года рождения. Она перевозилась с использованием бустера»,  - сообщил начальник 1 отдела УГИБДД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

Фото: vk.com/udmurtiya18rus


 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
9 Сентябрь, 2016 - 07:38

Это нормально
Накуя обгонять на мокром асфальте да есчо и на праворукой



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
9 Сентябрь, 2016 - 17:53

и на тазе против уаза

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Баба-Беда аватар

Баба-Беда
9 Сентябрь, 2016 - 17:56

Девочку жалко, водитель пристегнулся, а о ребенке не подумал. Может и спас бы ремень ребенка. Праворукие машины - зло.



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
9 Сентябрь, 2016 - 21:18

https://youtu.be/MioUEQd67IA

Сегодня инспекторы вновь обратились к водителям с требованием: проявлять к несовершеннолетним пассажирам особое внимание.

Причиной стала вот эта авария. Она произошла сегодня утром в Малопургинском районе. Автомобиль «Хонда» выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя другими машинами. В «Хонде» кроме взрослых находилось двое детей: семья возвращалась Чёрного моря домой в Пермь. Девочка 11 лет погибла. Второй ребёнок выжил.

Вениамин Вычужанин, Начальник Первого отдела УГИБДД МВД по Удмуртии: «На месте ДТП скончался пассажир «Хонды», 11-летняя девочка, которая не была пристёгнута ремнями безопасности и она вылетела из салона. Также травму получил ещё один ребенок, находящейся в автомобиле «Хонда», но жизнь ребёнку сохранил бустер и штатный ремень безопасности».

Всего в аварии пострадало 6 человек, 3 из них находится в тяжелом состоянии. За их жизнь борются реаниматологи.



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский