Лобовое столкновение на Чайковском тракте

Воткинск

Сегодня вблизи поселка Новый, недалеко от отворота на Волковский, произошла авария, в которой погиб 27-летний мужчина, житель города Чайковский.

По словам свидетеля, женщина, жительница пос. Новый, управляя автомобилем «Ниссан», выехала на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с «десяткой». Эксперты предполагают, что оба водителя ехали на превышенных скоростях, потому предотвратить трагедию было невозможно.

 

Комментарии

Mif338 аватар

Mif338
24 Ноябрь, 2010 - 14:48

Жуткое зрелище, но это очередная возможность напомнить всем водителям - НЕ ГОНЯЙТЕ, НЕ СПЕШИТЕ, соблюдайте скоростной режим, учитывайте дорожные условия. Вас и других участников движения в том числе и пешеходов дома ждут мамы, папы, кого то уже дети, любимые жёны, мужья, родные люди. Хотите наверстать минуты, а в итоге время останавливается навсегда ...



madLIH аватар

madLIH
24 Ноябрь, 2010 - 19:13

Да вообще не понимаю, там и так памятники буквально через каждые 100 м стоят, я вот когда по трассе еду вижу памятник - сразу нога инстинктивно газульку приотпускает даже когда не превышаю скоростной режим

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



BisMark аватар

BisMark
24 Ноябрь, 2010 - 21:11

Расскажу ка я страшную историю на ночь глядя... Дорога от Сайгатки (старое название Чайковского) до с. Кварса строилась немецкими военнопленными в послевоенное время. В Костоватовских лесах было создано 3 лагеря для них. Они в основном рубили лес для нужд Воткинского завода. Однако так же были задействованы и в строительстве дорог. Может кто-нибудь еще помнит аккуратно по-немецки выложенную брусчатку в Гавриловке и в Конанке.

Дорога через Костоватовские болота от Сивы до Камы строилась тоже их руками. После постройки этой дороги информация об этих немцах у местных жителей заканчивается, а все документы по этим лагерям до сих пор засекречены... Но местные жители называли эту дорогу не иначе как "дорога на костях". Кто-то поговаривал, что истощенных и умерших немцев зарывали прямо вдоль дороги. В конце 40-х годов лагеря ликвидировали и разровняли бульдозерами.

Однако в 1998 году лесники организовали в тех районах посадку леса-молодняка... и то тут, то сям разрывали останки. Высадку приостановили и поставили где то в лесах скромный памятник. И к чему же я это все излагаю... На этом отрезке дороги в 12-14 км гибнет каждый год немало людей. Несколько моих знакомых там закончили свой земной путь... с моей машиной там случались странные поломки с тормозами и светом фар ночью. По сему не езжу там быстрее 60 км\ч. И никому не рекомендую там лихачить, ибо в этих поворотах для каждой феррари найдется свой кювет.



Demigod аватар

Demigod
25 Ноябрь, 2010 - 04:57



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
25 Ноябрь, 2010 - 10:49

и чё, у нас вон в городе в набережную заживо хоронили, этих самых военнопленных -не обязательно немцев, и никто не умирает. но если ты под сотку иль чуть более пронесешься .. думаю у тебя появится причина написать и о них.



madLIH аватар

madLIH
25 Ноябрь, 2010 - 11:28

да что набережная, район школы искусств на костях весь стоит

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
24 Ноябрь, 2010 - 22:30

А там повороты обдутые с Камы. Гололед постоянно. Меня тоже выносило на встречку. К счастью никого небыло. А памятники лишний раз доказывают , что правила пишут для трусов. (тормоза тоже). ps аналитикам привет.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Mif338 аватар

Mif338
25 Ноябрь, 2010 - 06:01

А ты типа не трусиха? Творишь на дорогах, что хочешь?



Мирошевская Елена аватар

Мирошевская Елена
25 Ноябрь, 2010 - 08:48

Этот тракт, как известно умышленно извилист, так-как являлся дорогой стратегического назначения. Друзья берегите себя и близких!



madLIH аватар

madLIH
25 Ноябрь, 2010 - 10:17

Всем водителям и пешеходам советую посмотреть фильм "Неугаданное" . Реально заставляет задуматься. Если бы этот фильм крутили по телевидению многие бы ездили осторожнее. Фильм



Предупреждаю, некоторые сцены фильма очень жесткие, не для слабонервных и детей

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский