СОЛОВЬЕВ поёт заливается…

Удмуртия вносит достойный вклад в укрепление социально-экономического потенциала России. Даже в непростых условиях последних лет республика обеспечивает рост промышленного и сельскохозяйственного производства.

Индекс промышленного производства в первом полугодии 2016 года составил 105, 8 % к аналогичному периоду прошлого года. Из 27 ведущих предприятий Удмуртии -20 увеличили объемы производства.

Сельхозпредприятия активно используют открывшиеся возможности в импортозамещении, осваивают новую продукцию.

В сельском хозяйстве объем продукции в первом полугодии вырос на 3,1 %. Значительно выросло производство молока, мяса и яиц.

Развитию агропромышленного комплекса республики способствует большая финансовая помощь.

Только по итогам первого квартала 2016 года наши селяне получили 1 миллиард рублей господдержки. Из них 700 миллионов рублей дал федеральный бюджет и 300 миллионов рублей - бюджет Удмуртии.

На 15 миллиардов рублей увеличился оборот в малом бизнесе. По темпам роста числа индивидуальных предпринимателей в 2015 году наш регион стала лидером в Приволжском федеральном округе и занимает 7-е место по России. За последние 2,5 года в республике восстановлено и отремонтировано 750 километров дорог федерального, регионального и местного значения.

Введено в эксплуатацию более 140 километров новых дорог. В основном на селе. До конца года будет построено еще 55 километров. Важный показатель общественного самочувствия в любом регионе - демографическая ситуация.

В Удмуртии сохраняется естественный прирост населения. В первом полугодии он составил 762 человека.

В нашей республике живут талантливые, трудолюбивые люди.

Благодаря вам, дорогие земляки, мы строим планы, которые позволят вывести нашу родную Удмуртию на новый уровень развития. В нынешнем году начата реализация крупного проекта, цель которого - годовое производство молока к 2020 году в объеме 1 миллион тонн.

В течение 10 лет в республике намечено построить 30 школ и 16 реконструировать. Это позволит создать 38 тысяч школьных мест. Цель - чтобы с 2025 года все наши школьники учились только в первую смену.

До 2020 года в республике будет сооружено 76 модульных фельдшерско - акушерских пунктов. 25 из них планируется сдать в 2016 году. Продолжится открытие медицинских центров и оснащение больниц современным оборудованием.

Удмуртия вошла в число 16 пилотных регионов России, где будет осуществляться приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». Продолжится строительство новых «учительских» домов для бюджетников. Мы многое уже сделали и настроены на победу.

Впереди нас ждет еще больше работы на благо родникового края.

18 сентября всем нам предстоит сделать очень важный выбор. Мы должны назвать имена тех, кто способен достойно представлять Удмуртию в Государственной Думе - нижней палате федерального парламента.

Нужны депутаты, умеющие отстаивать интересы граждан Удмуртии на федеральном уровне и поддерживающие постоянный контакт с населением. Лучшая возможность для этого - работать в команде «Единой России» - партии, которую поддерживает Президент Российской Федерации.

Успех партии «Единая Россия» на выборах - это серьезный вклад в повышение авторитета Владимира Путина на мировой арене.

18 сентября важен голос каждого жителя Удмуртии.

Только от нас зависит наше будущее, будущее республики и страны, наши с вами стабильность и процветание.

Наша победа - это победа России и Путина!

0
Ваша оценка: Нет

 

врiдiн@ аватар

врiдiн@
13 Сентябрь, 2016 - 06:50

президент никакую партию не поддерживает, и вообще запретили ЭТО - поддерживать



NEWSеньки аватар

NEWSеньки
13 Сентябрь, 2016 - 12:47

ответ ижевчан



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
13 Сентябрь, 2016 - 08:26

Президент поддерживает и свои цитаты разрешил «Единой России» использовать, потому что у этой партии за душой больше ни чего нет.
Вот озвучены слова, а все видят дела.
Оптимизируется (сокращается) все.
А о планах бы поподробнее, и расписаны должны быть по годам, они должны воодушевлять людей, у людей должна создаваться реальная перспектива, чего отдельный человек и его дети получат в 2017, в 2018 и т.д. году.
Расписана расходная часть: школы, условия для учителей, дороги.
А доходная - молоко? Что то бы было написано о снижении стоимости продуктов молочной продукции, без ущерба для производителей, значит за счет посредников и торговых сетей, а о этой стороне вопросы вообще ни кто не говорит - видать священная корова, от которой кормятся лично.
Ну и "Нужны депутаты, умеющие отстаивать интересы граждан Удмуртии на федеральном уровне" - ну как без этого, ведь все что наобещали, нужно поддерживать деньгами, а в республике и так многомиллионные долги.
Снова ставка делается на шаблонное, тупое выпрашивание денег из центра, где откат сам собой напрашивается.
А о доходной части видать вообще туго, мыслей нет.



Баба-Беда аватар

Баба-Беда
13 Сентябрь, 2016 - 09:36

В этом году у моих коллег было 4 выпускника, и все четверо поступили учиться в другие регионы с целью получить достойное образование и не возвращаться в наш офигенски благополучный регион.



меломан аватар

меломан
13 Сентябрь, 2016 - 10:53

тоже задумались недавно. В нашей одной отдельно взятой семье уехали: старший брат, его двое детей и племянник - в Тюмень, еще 1 племянник - в Москву, дочь в ижевске, сын - в Москве... И думаю, вряд ли кто из них вернется сюда



Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
13 Сентябрь, 2016 - 14:04

А я на "гнилой запад" хочу слинять.



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
13 Сентябрь, 2016 - 15:55

А это предательство Родины



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
13 Сентябрь, 2016 - 14:21

он еще на городской актив приедет 16.09. то же будет заливать



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский