воткинские бизнесмены надеются на бога

Слухи

Рассказали недавно, что в одной из торговых точек на Песках плохо продавался товар. И что вы думаете? Решили продавцы для улучшения продаж вызвать священника, чтобы он прочитал молитву и побрызгал святой водой помещение.

 

Наверно, покупатель пошел.... 

Просмотров: 752
 

Комментарии

ded_moroz аватар

ded_moroz
13 Сентябрь, 2016 - 11:54

Офис.
С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д.
Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо.
Бормочет про себя: «Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.»
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
— Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
— Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
— Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



ded_moroz аватар

ded_moroz
13 Сентябрь, 2016 - 12:43

Тем временем в Питере:

На строящемся стадионе «Зенит-Арена» сегодня прошел молебен об успешном завершении строительства, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, освящение провел митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий в сослужении нескольких десятков священнослужителей.

Источники интернет-газеты «Фонтанка» сообщают, что в молебне приняли участие около 20 священников и 30 помощников. Впрочем, по словам других собеседников издания, процедуру провели 70 святых отцов и 20 дьяконов.

Молебен продолжался около часа. На нем присутствовали спикер Заксобрания Вячеслав Макаров, вице-губернатор Игорь Албин и 50 рабочих, ведущих строительство на объекте. Сообщается, что о проведении мероприятия попросил Георгий Полтавченко во время крестного хода.

Во время молебна святые отцы обошли все помещения строящегося стадиона на территории 280 тыс. кв. метров. «Во время молебна была освящена Державная икона Божией Матери, которая впоследствии будет храниться в одном из помещений стадиона», – рассказали изданию в РПЦ.

В то же время председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер осмотрел строящийся стадион на Крестовском острове и остался разочарован объектом. Миллер осмотрел VIP-зону, откуда он сам будет наблюдать за матчами «Зенита». Глава «Газпрома» чуть не стукнулся каской о потолок, высота которого составляет 1,85 метра. Также Миллер посетил ресторан для VIP-посетителей, спроектированный почти без окон.

Стадион «Зенит-Арена» возводится на Крестовском острове с 2006 года за счет бюджета Санкт-Петербурга. Первый госконтракт в 2007 году оценивался в 6,7 млрд рублей, а вся смета - примерно в 23,7 млрд рублей. Потом сроки многократно отодвигались, а стоимость контракта росла. На сегодняшний день эта сумма достигла 34,9 миллиарда рублей. Летом прошлого года планировалось, что стадион «Зенит-Арена» сдадут ко Дню города, 27 мая 2016 года, однако этого не произошло.

https://realty.mail.ru/news/35185/v_sanktpeterburge_osvjatili_stroitelst...

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский