Нефтяники Удмуртии выходят на просторы Якутии

Воткинск

Всего за три года компании «УДС-Энерджи» из Удмуртии удалось в несколько раз увеличить объемы добычи нефти. Сейчас ее сотрудникам предстоит разработка одного из крупнейших нефтегазовых участков в Якутии.

Напомним, в конце августа нефтедобывающая компания из Удмуртии «УДС-Энерджи» выиграла аукцион на право разработки нефтегазового участка в Якутии. Новость о том, что компания, работающая на рынке всего 3 года, обошла в аукционе гигантов отрасли, прогремела на всю Россию. Неожиданным успехом заинтересовались многие. Спустя пару недель стало известно, что удмуртские нефтяники ведут успешные переговоры с инвесторами об участии в проекте. Подробности пока не разглашаются.

«Результаты аукциона – большое событие не только для компании, но и для всей Удмуртии, — говорит Алексей ЧУЛКИН, генеральный директор ООО «УДС-Групп». — Еще одна компания республики вышла на всероссийский уровень, громко заявила о себе. Кроме того, поскольку «УДС-Энерджи» зарегистрирована в Удмуртии, в региональный бюджет будут перечисляться дополнительные налоговые платежи. И это не просто абстрактные цифры. Это возможности для ремонта и строительства дорог, открытия новых детских садов и школ, развития качественной медицины, создание рабочих мест, гарантия стабильных пенсий и зарплат бюджетников.

Сейчас нефтяникам предстоит большая работа по геологоразведке и обустройству участка. В разработке Борулахского нефтегазового участка в Якутии будут принимать участие специалисты из Удмуртии – они имеют достаточный уровень профессионализма и опыта. Также планируется использовать технику и оборудование, произведенные в республике.

Справка: Группа ООО «УДС-Энерджи», которая  входит в структуру группы компаний «УДС нефть», создана в 2013 году. Всего за три года компании удалось в несколько раз повысить объемы добычи нефти и стать по этому показателю третьей в Удмуртии.

Фото: udmpravda.ru
 

  • Дата: 14 Сентябрь, 2016 - 20:45
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 439
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский