Четверо - на одного

Воткинск

 Глава города Владимир Ушатиков в интервью телекомпании ВТВ и газете "ВТВ плюс" назвал имена претендентов на пост Главы Администрации города.

Напомним, сегодня закончился срок подачи заявок на конкурс. По словам Владимира Григорьевича, в комиссию обратились четверо кандидатов. Это нынешний первый зам Главы Администрации А.В. Кожевников, механик завода С.В. Логинов, бывший военком и начальник СК "Знамя" Т.З. Закиров и представитель военной приемки по фамилии Кузнецов. 

8 декабря конкурсная комиссия должна рассмотреть все представленные материалы и вынести на Думу две кандидатуры. Глава города сделает выбор из двух кандидатов и представит на суд Думы одну фамилию.

  • Дата: 26 Ноябрь, 2010 - 15:04
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1793
 

Комментарии

Demigod аватар

Demigod
26 Ноябрь, 2010 - 14:26

 



aleksabez аватар

aleksabez
26 Ноябрь, 2010 - 17:12

По фамилии Кузнецов сразу отпадает. А,однозначно, А.Кожевников будет. Преемственность власти т.с..Да и знание аппаратных игр и игроков.
Выбора нет. А если нет выбора, будущее под большим вопросом.



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
27 Ноябрь, 2010 - 16:05

Кожевников сразу отпадает. Не смотря на то, что он МНОГО ЗНАЕТ, он сейчас не так и необходим КОМПАНИИ. Не исключено, что Логинова поставят. Им и управлять проще как и , впрочем промолчу.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Bella аватар

Bella
27 Ноябрь, 2010 - 18:04

Компания неудачников. Кожевников все строительство в городе завалил, Закиров спортклуб, после него до сих пор в Знамени проблемы разгребают. Логинова Волков оптом заводу согласовал, когда новую команду утверждал. Кто такой Кузнецов-не знаю. Может быть, храбрец как Данко?

Всегда!



tartaren аватар

tartaren
27 Ноябрь, 2010 - 19:32

Этому Кузнецову даже инициаллы не напечатали. Автор сразу не рассматривает эту кандидатуру. Ну а Кожевников - что может быть хуже???



veter02 аватар

veter02
28 Ноябрь, 2010 - 10:37

Скорее всего, будет Логинов, т.к. Заводу на три года (тонкости приватизации...!)выгоднее свой. Хотя это и не принципиально, только более затратно, всего лишь.
Да, под словом "Завод", я думаю, все понимают одинаково - РТО, НГДУ и т. д. и т. п.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
28 Ноябрь, 2010 - 18:20

заводские товарищи



wert аватар

wert
2 Декабрь, 2010 - 06:10

Чего- и РТО переприватизировать собираются ??? а предыдущих собственников куда- к стенке ???



житель аватар

житель
28 Ноябрь, 2010 - 17:52

А может в качестве предположения расмотрим кокую-нибудь кандитатуру из других, понятно что ничего не изменишь, так в качестве предположения как будет лучше для города? Может все таки Кожевникова оставить.



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
28 Ноябрь, 2010 - 18:18

леди ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ против этой кандидатуры. как и ДРУГИЕ . я о Кожевникове



Боря аватар

Боря
1 Декабрь, 2010 - 07:35

Кожевников?! О, Кожевников – это очень интересный персонаж. Расскажу историю.

Есть такой дом в городе. Адрес его – Орджоникидзе 4/2, где квартиры сегодня стоят дешевле, чем пять лет назад. При том, что в этих квартирах никто не жил, а покупались они для того, чтобы заработать на последующей перепродаже. Но суть не в этом. Суть в том, что люди оттуда просто бегут. Бегут потому, что дом, который никак не должен был сдаться, все-таки сдался. При этом нет ни одного документа, который бы отражал сведения о нарушении норм при строительстве и сдаче дома в эксплуатацию, будто дом вообще был без нарушений. Люди бегут и сдают квадрат за 18, хотя брали по 22 тысячи рублей. Подтверждение этому можно найти на страницах газеты «Час Пик», где одновременно в одном этом доме продается такое количество квартир, как ни в одном другом доме.
А руководителем строительной фирмы был, допустим… Иванов Иван Иванович.
Казалось бы, при чем тут Кожевников?
А он был председателем приемной комиссии, которая приняла дом без единого нарушения. И чудесным образом у него появляется в этом доме квартира. И тут же она вдруг продается. Согласитесь, странно. Ведь многие вкладывали тогда в этот дом деньги, покупая квартиры и понимая, насколько они вырастут в цене. Но дальновидный Кожевников почему-то посчитал, что не стоит инвестировать именно в этот дом. Поэтому быстро продал и купил уже в другом, проверенном доме. На улице Мира 28.

Вот такой вот он, этот сказочный персонаж. И что-то не очень хочется, чтобы к руководящему посту пришел этот волшебник, при котором последние 8 лет в городе все бежит, рушится и ломается, а волшебнику все лучше и лучше!

Возникает вопрос: и если этот кудесник, маг и чародей станет руководителем Администрации, какие же чудеса ожидают наш город и жителей?



rjym80 аватар

rjym80
1 Декабрь, 2010 - 14:49

Да капец просто!!! Я ваще валяюсь от наглости наших чиновников!! В продолжении темы о домах есть еще история о застройке ул.Садовникова. Там же вообще как грибы после дождя дома растут. И так близко друг другу, что можно даже незаметно взять на абордаж не то что чужую квартиру, а и жену чужую тоже взять! Можно из окна одного дома допрыгнуть (при большом желании) до окна соседнего!!! Или дотянуться и поздороваться с соседом. Ну ведь есть определенные нормы и правила. Но вспомните, кто отвечает в городе за градостроительство?! Кстати у Кожевникова квартира в этих домах тоже есть.



elochka аватар

elochka
2 Декабрь, 2010 - 05:01

Ясно, что нынче чиновник борзыми щенками взятку не берет. Аппетиты побольше.



lisin-61.61 аватар

lisin-61.61
3 Декабрь, 2010 - 08:27

Я считаю, что как бы мы не относились к Кожевникову - человеку, прежде всего надо смотреть на него как на чиновника, который в принципе работает на своей должности бессистемно, а раз нет системы в работе -есть провалы в работе. Это элементарно.Думаю, что городу такой Директор не нужен точно.

Консультант



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
3 Декабрь, 2010 - 08:42

Как только возникает вопрос достаточно сложный и требующий серьезнй проработки то Кожевников как страус прячет голову в пеок......................



житель аватар

житель
3 Декабрь, 2010 - 09:12

Да Кожевников не раз конфликтовал с предпринимателями, странный он человек бои тся прогресса, не принимает ничего нового, если его выберут зто будет полный застой, в любой сфере где бы он не появился будет крах.



Demigod аватар

Demigod
3 Декабрь, 2010 - 09:50

По условиям конкурса, за пост Главы Администрации должны бороться как минимум 2 человека. Слухи говорят, что пророчат туда именно Логинова. Но чтобы конкурс состоялся, нужна была альтернатива - вот вам и Кожевников. Два прочих - это уже до кучи народ набился. Вон у Кузнецова даже имя-отчество вспомнить не смогли - какой он кандидат?



АСВ аватар

АСВ
3 Декабрь, 2010 - 10:17

Demigod
Декабрь 3, 2010
По условиям конкурса, за пост Главы Администрации должны бороться как минимум 2 человека

в кимоно предеодеть и на тотами пущай борются, победителю всё))) за то борьба честной будет

врут все, не врут только мертвые



АСВ аватар

АСВ
3 Декабрь, 2010 - 10:15

бред какой-то, конкурс-шморкунс, руководителя выбирают или мисс администрации???

врут все, не врут только мертвые



Динь-динь аватар

Динь-динь
3 Декабрь, 2010 - 10:20

Мистера скорее



АСВ аватар

АСВ
3 Декабрь, 2010 - 10:21

пусть мистера, устроили детский сад

врут все, не врут только мертвые



житель аватар

житель
3 Декабрь, 2010 - 13:02

кстати кто хочет познакомится с Кожевниковым может вечером зайти в диетку и за кружечкой пивка может и интервью даст.



tartaren аватар

tartaren
3 Декабрь, 2010 - 16:30

У Кожевникова две дороги в администрвацию города или за решётку............



Егоркаc аватар

Егоркаc
3 Декабрь, 2010 - 18:28

Только с согласия Кожевникова были возведены замки на (шпальнике), к разрешению постройки и нарушению водной линии на ул. Чкалова тоже причастен он. Так что дорога в администрацию очень сомнительна. ЭТОТ ДЯДЯ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛУЧИЛ НА КАРМАН, ибо зарабатать честно такой капитал за такой короткий срок не возможно.А начинал как все в 1998 году он имел автомобиль М-412 гос номер 5207***, в 2004 автомобиль ВАЗ 2115 гос номер 480***, и тд. как вы думаете на чем летает сейчас этот скромный чиновник ?!!!



житель аватар

житель
4 Декабрь, 2010 - 08:13

и на чем летает?



elochka аватар

elochka
4 Декабрь, 2010 - 08:25

Да ведь там не один Кожевников отъелся, кто-то предприятий левых пооткрывал и муниципальные заказы выполняет, кто-то откаты брал по -крупному. Чиновнику хорошо-плохо только Воткинску, и судя по новой команде, лучше не будет.



pawel аватар

pawel
4 Декабрь, 2010 - 17:19

Интересный метод обсуждения вопросов. "в 1998 году он имел автомобиль М-412 .. , в 2004 автомобиль ВАЗ 2115 .." Не все конечно могут, но если мужик за 12 лет не заработал на авто, так на что он вообше способен?



житель аватар

житель
6 Декабрь, 2010 - 05:16

чесному человеку в россии не заработать на машину?



elochka аватар

elochka
6 Декабрь, 2010 - 09:50

Заработать. и на иномарку, и на несколько квартир. Особенно, если он высокопосталенный чиновник. А про честность при этом вспоминать не уместно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский