Воткинск получил еще один новый автомобиль «Скорой помощи»

Воткинск

18 новых машин поступили в службы «Скорой помощи» в города и районы Удмуртской Республики.

15 сентября на Центральной площади Ижевска прошла торжественная церемония передачи новых автомобилей скорой помощи в лечебные учреждения городов и районов Удмуртии. Ключи от машин вручал Глава УР Александр Соловьёв.

Пресс-служба Главы и Правительства УР сообщила, что 13 автомобилей класса B закуплены на средства федерального бюджета и 5 единиц транспорта предоставлены нашей республике благотворительным фондом «САФМАР».

Одна из машин пополнит автопарк службы скорой помощи в Воткинске. Остальные машины отправятся в Ижевск (5 машин), Глазов, Сарапул, Алнаши, Киясово, Кизнер, Селты, Якшур-Бодью (2 авто), Красногорское, Юкаменское, Шаркан и Яр.

«Я очень рад, что новые санитарные автомобили передаются в наши районы и города, как говорится, с завидной регулярностью, по чёткому графику. В этой работе участвует и бюджет Удмуртии, и федеральный бюджет. Большую поддержку нам оказывают также наши нефтяники в лице компании «Белкамнефть» и благотворительного фонда «САФМАР». Так, общими усилиями, мы решаем задачу по обновлению парка санитарного автотранспорта, которую поставил перед регионами Президент России», — сказал Александр Соловьёв.

Министр здравоохранения УР Алексей Чуршин добавил, что поступление ещё 16-ти машин скорой помощи ожидается до конца сентября и 18-ти — в октябре.

фото: пресс-служба АО "Белкамнефть"
 

  • Дата: 15 Сентябрь, 2016 - 20:33
  • Категория: Здоровье
  • Просмотров: 546
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский