Студенты-первокурсники ВФ ИжГТУ состязались в остроумии

Воткинск

Команды КВН воткинского филиала ИжГТУ в первый день зимы боролись за главный приз - Кубок юмора. Такие фестивали среди студентов-первокурсников стали уже доброй традицией. Свои команды веселых и находчивых представили ракетчики, технологи, экономисты, строители и программисты.

Стать лучшими и обладать заветным кубком мечтали все участники. После каждого конкурса фавориты менялись, однако по итогам игры победителями стали программисты, доказав свою непревзойденность и находчивость.

Лучшим актером признан Василий Широбоков, а лучшей актрисой стала Анастасия Погорелкина. Но, как выяснилось, талантливые актеры были не только в числе студентов, но и среди жюри. Например, КВН-щик со стажем, директор филиала ИжГТУ Александр Репко рассказал, что участвовал во всех играх КВН и никогда не проигрывал.

Традиция проведения игр среди веселых и находчивых в стенах вуза не только будет продолжена, но и расширит географию участников - уже в будущем году планируется, что в подобном фестивале примут участие команды со всей Удмуртии.

Елена Кутявина, телекомпания «ВТВ»

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский