Воткинские депутаты формируют бюджет

Воткинск

Сегодня, 8 декабря, состоялась очередная сессия воткинской городской Думы пятого созыва. На повестке дня стояло формирование бюджета на 2011 год и на плановый период 2012-2013 годов.

Как и в предыдущие годы, бюджет будет носить социальную направленность, то есть 85% расходов городского бюджета будут направлены на обеспечение объектов социально-культурной сферы. Приоритетным направлением, на которое будут выделены значительные средства из городской казны, будет реализация целевых городских программ.

Юрий Столяров, и.о. Главы Администрации Воткинска: «Программа водоснабжения - в процессе обсуждения в расходах городского бюджета предусмотрено на эти цели 2 млн. рублей. И вторая серьезная позиция - газификация частного сектора, на эти расходы предусмотрен 1 млн. рублей».

Доходы бюджета в 2011 году планируются на уровне, чуть превышающем 1 миллиард 23 миллиона рублей. Расходная часть составляет почти 1 миллиард и 60 миллионов. Дефицит бюджета составит 36 млн. 763 тысячи рублей. Основной приток денежных средств ожидается из трех источников.

Юрий Столяров: «Собственные доходы в виде налоговых отчислений и неналоговых поступлений. Это безвозмездные поступления с бюджета УР и Федерального бюджета. И доходы от платных услуг, которые получают бюджетные учреждения.

Утверждение бюджета пройдет на следующем заседании городского парламента, которое пройдет 15 декабря. Тогда же будет утвержден и новый Глава городской Администрации.

Елена Кутявина, телекомпания «ВТВ»

  • Дата: 8 Декабрь, 2010 - 14:09
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 617
 

Комментарии

серж сережкин аватар

серж сережкин
8 Декабрь, 2010 - 18:35

Не сказали сколько украдут ???



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
9 Декабрь, 2010 - 04:37

КСТАТИ. мне тут выделили (выформировали) немного рублей. так что все желающие пишите, каждому 11 в виде новогоднего подарка положу на сот телефон 20руб11коп дабы могли разослать смс с поздравлениями родным и близким



elochka аватар

elochka
9 Декабрь, 2010 - 05:15

Опять, наверное, не бюджет, а кошачьи слезки - крохотный



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
9 Декабрь, 2010 - 05:22

кого винить будем?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский