Выбран глава Администрации Воткинска

Воткинск

Вчера, 8 декабря 2010 года, конкурсной комиссией определены результаты конкурса на замещение должности главы Администрации города Воткинска.

В конкурсе приняли участие три кандидата, которые представили свои программы членам конкурсной комиссии.
Победителем признан Логинов Сергей Валерьевич. В настоящее время он работает главным механиком ОАО «Воткинский завод».

Комиссия направила решение в Воткинскую городскую Думу для рассмотрения принятия решения о назначении С.В. Логинова на должность главы Администрации города Воткинска.

  • Дата: 9 Декабрь, 2010 - 08:22
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 2295
 

Комментарии

Demigod аватар

Demigod
9 Декабрь, 2010 - 10:01

А ничего - по фоткам живой такой мужик. Вот особенно понравилась. Большинство людей, кому сказал, что Главой Администрации станет Логинов, отвечали: "А кто это?"



virager аватар

virager
9 Декабрь, 2010 - 23:26

ой, туфельки то летние! )))))



aleksabez аватар

aleksabez
9 Декабрь, 2010 - 10:54

Механику с крысами трудно будет справиться. Но, с другой стороны, слово "главный" о многом говорит. С психикой и здоровьем, по внешнему виду, нормально, но время покажет каков запас прочности. Сложные времена наступают. Проблем столько не решенных.



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
9 Декабрь, 2010 - 13:52

Марионетка. Это сразу было понятно , что его и выберут.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
9 Декабрь, 2010 - 13:55

Комиссия направила решение... КОМИССИЯ!!!!!!!!???????? какая? кто в нее входил? чтож меня не пригласили? Да когда всё это прекратится.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


pawel аватар

pawel
9 Декабрь, 2010 - 14:15

В добрый путь.



Demigod аватар

Demigod
9 Декабрь, 2010 - 14:31

Laughing out loud Сразу вспомнилось: "Земля, прощай!" 



virager аватар

virager
9 Декабрь, 2010 - 23:26

К Login'ову требуется еще и password! Я лично всегда считал, что если в городе есть градообразующее предприятие, то в администрации этого города должны (хоть пару человек) работать люди представляющие интересы этого самого предприятия и желательно в руководящих должностях. ИМХО коншно))) При т.Садовникове примерно так и было, и как пример приведу: в детских садах тогда проблем не было в принципе.



elochka аватар

elochka
10 Декабрь, 2010 - 04:55

Вспомнили времена царя Гороха, Садовников жил и работал в социалистическом государстве, то есть в другой стране.Завод не город, совсем другая специфика, в нем очень много осталось от Союза. Заводской механик, фактически на коммерческой должности, плохой выбор. Почему должность коммерческая-потому что нужно деньги в город привлекать, искать кредиты, инвесторов. Эта работа ему совершенно не знакома.



lisin-61.61 аватар

lisin-61.61
10 Декабрь, 2010 - 06:28

К Логинову есть ряд вопросов. Обязательно задам при встрече. Надеюсь Сергей Валерьевич будет более открытым чем предыдущий глава администрации. Предлагаю сразу открыть ему (Логинову) свою страницу на сайте Воткинск НЕТ? Думаю для оперативности знания обстановки в городе было бы полезно!!!

Консультант



JohnSilver аватар

JohnSilver
10 Декабрь, 2010 - 06:43

Да, он, скорее всего, будет чистым хозяйственником. Уж планов индустриализации Воткинска от него ждать не приходится. Так и будем жить по-старому, прожирая все, что еще удается заработать вопреки деятельности администрации города, не создавая ничего нового, потому что некому и не дадут, даже если появится кому. В современном составе руководства не вижу таких людей, хотя была надежда, что после "проката" ЕР они появятся. Дерьмократия хренова.



aleksabez аватар

aleksabez
10 Декабрь, 2010 - 06:58

Если будет кооперация завода и города то, многое можно будет сделать обоюдо полезного. При чем на коммерческой основе.



JohnSilver аватар

JohnSilver
10 Декабрь, 2010 - 07:06

А нужна ли заводу эта кооперация? Скажет: вон вам по программе моногородов можно бабок получить многие миллионы, так давайте, упирайтесь. Если уж на 250-летие для города вообще ничего не было сделано, о чем вы говорите? Просто Сергея Владимировича спихнули, трудоустроили, теперь там кого-то своего посадят на главного механика. Одно интересно: как быстро его супруга Светлана переберется в бывший шиферный домик?



wert аватар

wert
10 Декабрь, 2010 - 07:24

и кухарка может управлять государством ви ленин...



NeKola аватар

NeKola
10 Декабрь, 2010 - 07:52

Это-то при чем? Я так понял, речь идет о трудоустройстве супруги. Сам же Логинов далеко не кухарка.



Basiley аватар

Basiley
10 Декабрь, 2010 - 09:29

Еще какую гадость выдумаете? Самим-то не противно?

Fiat justitia, pereat mundus



elochka аватар

elochka
10 Декабрь, 2010 - 09:30

Да-да, не кухарка, а главный механик. Если у кухарки большая семья, у нее тоже бывает некоторый управленческий опыт. Почти как у главного механика. Думаю, ни та, ни этот Воткинску не могут быть полезными.



NeKola аватар

NeKola
10 Декабрь, 2010 - 12:34

А может механик как раз и разберется с нюансами технических лабиринтов водоканала? Ему с вентилями проще общий язык находить, чем бывшим партийным деятелям.



Miro аватар

Miro
10 Декабрь, 2010 - 13:01

Да вроде нормальный мужик... похож на Чапая, поди деятелям шашкой-то пригрозит, чего делать можно, а чего нельзя... и порядок начнет наводить..



LESORUB аватар

LESORUB
10 Декабрь, 2010 - 15:51

Может кто подскажет что такое "чистый хозяйственник"? А что грязный хозяйственник- это когда он не моется?(Денег на баню не хватает или горячей воды нет). А на счет кухарки: кто-то должен навести порядок на городской кухне, если этого не можем сделать мы с вами.

LESORUB



LESORUB аватар

LESORUB
10 Декабрь, 2010 - 15:51

Может кто подскажет что такое "чистый хозяйственник"? А что грязный хозяйственник- это когда он не моется?(Денег на баню не хватает или горячей воды нет). А на счет кухарки: кто-то должен навести порядок на городской кухне, если этого не можем сделать мы с вами.

LESORUB



LESORUB аватар

LESORUB
10 Декабрь, 2010 - 15:56

Может кто подскажет - что такое "Чистый хозяйственник"? А что "грязный хозяйственник" - это когда он долго не моется? Денег на баню не хватает или горячей воды нет? А насчет кухарки - кто-то должен навести порядок на городской кухне, если этого не сделали мы с вами.

LESORUB



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
10 Декабрь, 2010 - 17:13

разве ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ ВАМ еще не рассказала о Логинове? чё вы тупите. ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ.... бумажки подписывать и пожелания исполнять действительно и кухарка сможет. так что не ссыте городом как и администрацией будут совершенно ДРУГИЕ управлять. А именно та комисия которая их выбрала.



LESORUB аватар

LESORUB
10 Декабрь, 2010 - 17:28

А какая это комиссия? Что некоторые рассказывают про Логинова так это все с чужих слов типа "одна баба сказала". Взяли бы и сходили к нему со своими вопросами. Или опять слабо? Проще отсидется и оттрепаться инкогнито.

LESORUB



ПРОРОК ИСАЕФФ аватар

ПРОРОК ИСАЕФФ
10 Декабрь, 2010 - 17:45

действительно. сходите к нему, он вас выслушает, и даже поймет как вам тяжело, плохо, трудно ( по обстановке ). только вот решение принимать не он будет. а коммисия... ну она незрима как и вы LESORUB



pawel аватар

pawel
10 Декабрь, 2010 - 19:22

Буков много очень. lisin-61.61 пишет "Надеюсь Сергей Валерьевич будет более открытым". JohnSilver пишет "Просто Сергея Владимировича спихнули". Есть кто -нибудь вменяемый? кто может разделить обсуждение на два потока - один о Сергее Валерьевиче, а другой поток о Сергее Владимировиче. Кухарка, когда она сплетничает, называет конкретных людей - "Таньку, Наташку, Маньку, Витьку, Ваньку..." А вы ,..., о ком?



Basiley аватар

Basiley
10 Декабрь, 2010 - 20:53

Вообще-то, функциональные обязанности главного механика очень схожи с функционалом завхоза – нем «висит» весь парк заводского оборудования. Он и является, по существу главным хозяйственником предприятия. Умение «хозяйствовать» у него с приличным стажем. Так что, не «спихнули», а «выделили». Так то.

Fiat justitia, pereat mundus



lisin-61.61 аватар

lisin-61.61
11 Декабрь, 2010 - 09:22

Логинов Сергей Валерьевич! для тех кто путает или не знает. Нормальный адекватный мужик. Не чета аморфным хозяйственникам Кузнецова.

Консультант



зануда аватар

зануда
11 Декабрь, 2010 - 21:46

Строитель Кожевников, 8 лет назад посланный заводом в администрацию, хотя бы в строительстве разбирается, а возглавлявший ремонтный отдел Логинов в лучшем случае в ремонте станков. До-ка-ти-лись...



pawel аватар

pawel
12 Декабрь, 2010 - 13:02

Откуда такие точные сведения, что возглавлявший ремонтный отдел Логинов в лучшем случае в ремонте станков разбирается. Информагенство ОБС?



LESORUB аватар

LESORUB
13 Декабрь, 2010 - 08:33

Абсолютно не знаем человека, а пытаемся обсуждать.
Одни про какую-то секретную невидимую комиссию, которая его выбрала, другие о том что он ничего кроме ремонта станков не знает.
Комиссия это америкосы, что-ли его выбрали? Или какой-то серый кардинал?
Может кто-то знает этого "Мазарини" (или "Ришелье") из города Воткинска?
Поделитесь информацией, если не трудно.
А насчет ремонта станков, так городское хозяйство как раз требует ремонта.

LESORUB



зануда аватар

зануда
13 Декабрь, 2010 - 09:50

Беда коль пироги начнет лепить сапожник,
а сапоги тачать пирожник...
Старая истина, в нашей стране несправедливо игнорируемая...



pawel аватар

pawel
13 Декабрь, 2010 - 17:35

для пирогов - пирожник, для сапогов - сапожник. а кто для мэрии?
пирожника и сапожника обучают в ПТУ. А где мэра обучают?



Basiley аватар

Basiley
13 Декабрь, 2010 - 20:25

Хотелось бы посмотреть резюме и программу г-на Логинова. Хоть знать, какие он на себя обязательства берет.

Fiat justitia, pereat mundus



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский