Успеть заплатить в Пенсионный и не потерять целый год!

Воткинск

Целый год могут потерять те, кто вступил в программу государственного софинансирования пенсии, но не сделал последний взнос до конца 2010 года.

Управление Пенсионного фонда РФ по г. Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам напоминает всем участникам программы, что государство удвоит ваш взнос на накопительную часть пенсии только в том случае, если он составляет не менее 2 тысяч рублей в год. Однако, если годовой взнос будет меньше двух тысяч, человек просто потеряет год и не сможет рассчитывать на государственное софинансирование по итогам 2010 года. У 112 воткинских участников программы именно такая ситуация.

Чтобы софинансирование состоялось, нужно успеть сделать последний платеж до конца декабря. Средства на увеличение своей будущей пенсии в рамках программы можно внести двумя способами: самостоятельно, перечислив деньги в Пенсионный фонд РФ через кредитную организацию (банк) или через работодателя (для граждан, которые написали заявление в бухгалтерию об удержании добровольных взносов из заработной платы).

Подробную информацию о программе можно получить на официальном сайте Пенсионного фонда РФ (www/pfrf.ru) или в Управлении Пенсионного фонда РФ по г.Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам, тел. 5-23-14.

  • Дата: 9 Декабрь, 2010 - 06:14
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 620
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский