В Вашингтонском обкоме

Слухи

http://www.gzt.ru/opinion/column/-zagovor-protiv-teorii-zagovora-/338669...
О заговорах говорят политики, их обсуждают в новостях. Оказывается, нет ничего случайного. Оказывается, все связано. Заговорщики сидят во всех правительствах, они устроили все теракты, все войны, и у них есть План. И есть люди, которые знают, в чем он заключается. Cамый тривиальный хрестоматийный государственный заговор, осуществляемый США всей силой их армии и секретных служб, с их компрадорами и исключительно в их интересах. Ассанж просто документировано подтвердил самые ужасные, самые неприличные и самые бессовестные догадки человечества о планах США и их союзников. Даже список объектов национальной безопасности США состоит из собственности других стран и народов. Ты прав, самаритянин.

Право на информацию— святое право демократии.Ты прав, самаритянин! http://www.webplanet.ru/news/life/2010/03/16/wikileaks_threat.html
Секретный отчет об опасности WikiLeaks утек на WikiLeaks.

Согласно фигурировавшей среди документов секретной инструкции, подписанной госсекретарем Хиллари Клинтон в 2009 году, американские дипломаты должны были заполучить информацию о средствах связи, включая пароли и персональные ключи доступа, используемые в ООН для ведения официальной переписки, а также понаблюдать за тем, как Пан Ги Мун принимает решения, и оценить степень его влияния на секретариат.
Вашингтон также запросил данные """о номерах кредитных карт""", """адресах электронной почты""", """номерах телефонной и факсовой связи""", используемых чиновниками ООН, и выразил интерес к получению """детальной биографической и биометрической информации""" о постоянных представителях РФ, КНР, Франции и Великобритании в Совбезе ООН.
http://news.nur.kz/169722.html

Просмотров: 521
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский