Владимир Путин открыл оружейникам секрет семейного счастья

Воткинск

«Любить нужно ближнего своего – это самая главная традиция», - рассказал работникам концерна «Калашников» глава государства.

Президент России Владимир Путин пожелал работникам концерна «Калашников» «любить ближнего своего», отвечая на их вопрос о семейных традициях, сообщает ИА «Сусанин».

Сегодня глава государства провел в столице Удмуртии заседание военно-промышленной комиссии. Перед началом мероприятия Владимир Путин посмотрел новые образцы оружия, осмотрел модернизированные цеха концерна «Калашников» и пообщался с его работниками.

Старший мастер цеха технологической подготовки производства Александр Ермилов поблагодарил Путина за учреждение в России Дня оружейника, который отмечался накануне в пятый раз, и спросил главу государства о семейных традициях. Стенограмма разговора, опубликованная на сайте kremlin.ru.

В.Путин: Как специально спрашиваете про семейные традиции. Любить нужно ближнего своего – это самая главная традиция. Важнее ничего нет. Надеюсь, что у вас в коллективе и в семьях так будет. От этого, конечно, и настроение зависит, в том числе и от материального благосостояния.

Владимир Путин также рассказал заводчанам о том, какая судьба ждет оборонные предприятия России после того, как пик перевооружения армии и флота закончится, и оснащение армии техникой перейдет на «плановую основу».

«Мы на всех встречах с руководителями оборонных предприятий говорим о том, что пик оснащения армии и флота современным вооружением должен где-то на рубеже 2021–2022 годов закончиться, и дальше Вооружённые Силы должны снабжаться новой, современной техникой, но на плановой основе. Вот эту «горочку», в том числе наибольших объёмов финансирования, мы пройдём, и потом она будет снижаться. И к этому времени обязательно нужно, чтобы объём гражданской продукции был достаточен, для того чтобы производственные мощности, приобретённые сегодня, были загружены, с тем чтобы коллективы сохранить и уровень заработной платы повышать. Это непростая задача для любого оборонного предприятия. Ваши руководители об этом думают, у них соответствующие планы есть. Надеюсь, они будут реализованы», - пояснил глава государства.

Фото: пресс-служба Президента России
 

  • Дата: 20 Сентябрь, 2016 - 23:00
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 1186
 

Комментарии

Connor аватар

Connor
20 Сентябрь, 2016 - 22:55

Вряд ли секретами семейного счастья может делится несостоятельный мужчина, которого бросила жена, потом любовница, который публично отказался от своих дочерей...

Люди в счастливых семьях не болтают об этом, всё итак понятно.



Barmaglot аватар

Barmaglot
21 Сентябрь, 2016 - 06:31



N K аватар

N K (не проверено)
21 Сентябрь, 2016 - 07:06

Ха....наступили на любимую мозоль.....теперь долго будут говорить"люби ближнего"....



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский