Часть домов Воткинска до сих пор остается без тепла

Воткинск

В 59 многоквартирных домах города нет отопления.

Как сообщает пресс-служба городской Администрации, по данным, предоставленным начальником Управления ЖКХ Александром Соколовым, на утро 21 сентября остаются без тепла 59 многоквартирных домов Воткинска. Это дома, которые обслуживают УК «Коммунсервис», УК «Дом Сервис» и НУК «СОЛДИ».

В городской Администрации напомнили, что отопительный сезон официально начался в  городе 13 сентября. С этого дня тепло начали подавать как на объекты социальной сферы, так и в жилые дома. Но появление тепла в каждой конкретной квартире зависит от Управляющей компании и ТСЖ, именно эти организации отвечают за поступление тепла непосредственно в сети внутри дома. Учитывая большое количество обращений граждан, связанных с отсутствием тепла в той или иной квартире в Управлении ЖКХ начат прием как устных, так и письменных обращений граждан.

Режим работы Управления ЖКХ:

- понедельник – четверг: с 8:30 до 17:30;

пятница: с 8:30 до 16:30.

- Телефон 5-18-01, каб. № 219.

В выходные и праздничные дни, в вечернее и ночное время обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу муниципального образования «Город Воткинск» по тел. 01 или по единому номеру – 112. 

Кроме этого, обращение можно направить по электронной почте на адрес votkinsk-gkh@yandex.ru.
 

  • Дата: 21 Сентябрь, 2016 - 11:10
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 758
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский