Воткинский район вновь возглавит Андрей Русинов

Воткинск

Депутаты районного Совета поддержали кандидатуру действующего главы района на дальнейшее осуществление полномочий.

Напомним, 18 сентября в Воткинском районе состоялись выборы депутатов районного Совета. В его состав вошли 25 народных избранников, 12 из которых избраны по одномандатным округам. Из 13 депутатов, выбранных по партийным списка, 8 представляют партию «Единая Россия», 4 мандата получила фракция КПРФ, по одному – представители ЛДПР и «Справедливой России».

21 сентября состоялась первая сессия нового созыва местного парламента. Основным вопросом повестки дня стали выборы главы района.

С просьбой поддержать кандидатуру Андрея Русинова к депутатам от имени руководства республики обратился Председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев. Глава республиканского кабинета министров отметил, что сегодня Воткинский район – это одна из наиболее динамично развивающихся территорий региона, и нынешнему депутатскому корпусу необходимо сохранить темпы социально-экономического роста.

В районный Совет Андрей Русинов был избран первым номером в списке «Единой России», однако его поддержали не только однопартийцы. 24 голосами «за» депутаты утвердили Андрея Русинова на пост главы Воткинского района. 

Своим председателем депутаты районного Совета избрали Михаила Назарова, который уже занимал этот пост с 2002 по 2006 год, а до сегодняшнего дня работал первым заместителем главы администрации района по социальным вопросам.

Фото пресс-службы администрации Воткинского района.
 

  • Дата: 22 Сентябрь, 2016 - 19:36
  • Категория: Политика
  • Просмотров: 762
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский