Почему стоит признать, что Земля плоская?

Если вы верите, что наша планета похожа на разжиревший футбольный мяч, вы ничем не примечательны; очередной обманутый человек, один из 7 миллиардов. Но насколько оригинальнее считать, что наша планета — это нечто похожее на огромнуютарелку фрисби, такое себе гигантское НЛО? А ведь такая идея — прямой путь в эксклюзивный клуб, который насчитывает всего 100 человек: Общество плоской Земли.

В 1990-е годы в Обществе состояло около 3000 умнейших людей. Но после пожара, вероятно, устроенного злопыхателями из NASA, база данных с членами клуба была уничтожена, а возобновить свое членство соизволило только 100 человек. В любом случае, это все-равно больше, чем количество носорогов, живущих в дикой природе. Но не позволяйте кому-то навязать вам мысль, что это все-лишь кучка недоумков, которым нечем себя занять, потому что…

 

Влиятельные люди подтверждают, что земля плоская

 

Многие предпочитают считать, что верить в плоскую форму Земли могут только безграмотные и недалекие люди. Тем не менее многие известные личности придерживались подобных взглядов. Среди них есть и наши современники, чьи имена могут быть вам знакомы. Например, нигерийский террорист Мохаммед Юсуф, основатель организации Боко Харам, которая яро ненавидит западную систему образования за ее извращенное мировоззрение. А еще говорят, что подобных взглядов придерживался и один из создателей мульта о «Скуби Ду».

Если же Юсуф для вас не авторитет, то в качестве аргумента подойдет мнение другого видного политического деятеля ХХ века — Адольфа Гитлера. Он был единственным, кто не только знал об истиной природе земли, но и смог заглянуть за ледяной край (который NASA выдают за Антарктиду). Пруф: форум Общества плоской Земли.

Ну а если вам Гитлер не указ, то стоило бы принять во внимание хотя бы…

 

Мир в «Игре престолов»

 

Как бы вы не относились к сериалу «Игра престолов», нельзя отрицать факт необычайной популярности этого шоу. А ведь тому есть простое объяснение: зрителей подсознательно привлекает плоский мир, который от них скрывают в реальной жизни. Вместо странного раздутого шара мы видим плоский диск, окруженный высокими стенами изо льда, которые не позволяют океанам выливаться за его пределы.

И единственное, что не позволяет насладиться подобным зрелищем в реальном мире — корпорация NASA, которая заботится о том, чтобы пилоты дальних авиарейсов не летали, куда не нужно. Впрочем, этим они не ограничиваются — охранники, расположенные вдоль ледяной стены, готовы уничтожить любого, кто подбереться к ним слишком близко (за исключением Гитлера).

И хотя тот факт, что благодаря ледяной стене океаны никуда не денутся, обнадеживает, это далеко не единственное преимущество понимания истинной формы Земли. Ведь благодаря этому вы…

 

Умнее старика Эйнштейна

 

Различные ботаники, спешащие оспорить тот факт, что наша планета имеет форму пиццы, сразу же вспоминают о силе гравитации, которая не будет работать на плоской планете. Кто не в курсе, объясним: гравитация — это очередной миф NASA, согласно которому все объекты испускают некую невидимую силу, которые привлекают к себе другие объекты; и чем крупнее объект, тем мощнее его сила.

Вместо того, чтобы верить в этот бред, знающие люди в курсе, что Земля летит вверх с постоянным ускорением 9,81 м/с — вот почему любые брошенные объекты падают вниз с аналогичным ускорением. И не стоит переживать о том, что же будет, когда планета достигнет своей максимальной скорости — скорее всего, этого никогда не будет. Шах и мат твоей теории относительности, Альберт!

Но тут самые отпетые из ботаников все-равно возражают: как же тогда Луна удерживается в небе, если силы притяжения не существует? Дело в том, что Луна имеет гравитацию — иначе не существовало бы приливов и отливов. Так что официальная позиция Общества плоской Земли такова: Луна гравитацию имеет, а Земля нет. А Солнце и звезды болтаются всего лишь в нескольких сотнях километров над нами.

Даже если вам подобные идеи кажутся непривычными, не спешите их отрицать. Иначе вы рискуете стать одним из адептов…

 

NASA — коррумпированная империя Зла

 

Среди ребят из Плоской Земли никто не пользуется более дурной славой и всеобщим презрением, чем эти лживые свиньи из NASA. Почему? Ответ очевиден — они, как никто другой, прикладывают массу усилий для поддержания всеобщего заблуждения касательно сферической формы Земли. Фальшивые снимки нашей планеты, все эти путешествия в космос, в том числе те, в которых погибали люди — все это часть мастерского обмана. Нет никаких спутников и МКС — только контролируемые башни радиосвязи, которые имеют доступ к любому GPS-навигатору, телевизору или смартфону. Также корпорация контролирует каждый самолет, не позволяя летательным аппаратам приблизиться слишком близко к краю планеты.

Если вам интересно знать, зачем NASA нужно было реализовывать такую сложную авантюру, то поздравляю — вы начинаете думать как истинный член Общества плоской Земли. А политике NASA существует 3 логических объяснения:

  1. Коммерция. Правительство одних только Штатов выделяет ежегодно миллиардные ассигнации на исследование космического пространства. Конечно, мистификация увлечение не дешевое, но получаемой суммы вполне достаточно для взяток, махинаций, поддельных фото и новенькой яхты.
  2. Фейл. Возможно, NASA, как и многие другие люди, в свое время поверили в то, что земля круглая и занялись научным распилом средств, находясь в святом неведении. В нем же они остаются до сих пор, имитируя научную деятельность и с завидным упорством расходуя государственный бюджет. А по факту никаких путешествий за пределы атмосферы никогда и не было.
  3. Милитари. Также есть версия, что видимость космических полетов нужна США и их европейским союзникам для того, чтобы держать в страхе своих врагов — пусть не спят по ночам, думая, что перед ними космическая держава, которой по силам одним нажатием кнопки обрушить на агрессора межконтинентальные баллистические ракеты! Остается только загадкой, как обстоит дело, например, с Россией: то ли агенты NASA сумели просочиться в РосКосмос, то ли РФ давно принимает участие в этих играх, имея какую-то личную выгоду.

Впрочем, большинство сторонников плоской Земли особо не заморачиваются с определением причин и мотивов НАСА, потому что…

 

Плоские Земляне умнее большинства ученых всех времен

 

Многие из сторонников идеи проживания на шаре думают: я такой современный, я пользуюсь исключительно проверенными научными знаниями и Википедией… Да я человек будущего, я, как минимум, Джон Коннор! Но послушай, человек будущего — то, что земля была шаром, покрытым водой, было записано в Библии еще 3 500 тысячи лет назад. В 400 году до н.э., то есть 2 500 тысячи лет назад, эта мысль начала широко котироваться в научной среде вместо странной, но по-своему уместной версии с китами и черепахой. Так что да, человек будущего, ты живешь идеями, которым уже тысячи лет.

Теория плоской Земли, напротив, относительно новая — она сформировалась только в викторианскую эпоху. Ее подарил миру парень, который публиковался под псевдонимом «Parallax» — согласитесь, довольно крутой ник, которым не стал бы подписываться какой-нибудь тролль или лжец. Параллакс, которого в быту звали Роберт Бирлей Роуботам, в последующем основал школу мысли «искательной астрономии», в которой разъяснил некоторые из уже упомянутых в этой статье идей: что Земля окружена стеной из льда, Солнце и звезды находятся на расстоянии нескольких сотен километров, а все, кто с этим несогласны, недалекие и легковерные козлы.

Теперь, когда вы знаете, что теория плоской Земли основана на книге, которую написал Параллакс, все выглядит куда более убедительным. Но если вас все же не покидают сомнения, возможно, вам будет отрадно узнать, что если вы запишитесь в Общество плоской Земли, то…

 

Необязательно знать, как это можно объяснить

 

Мыслительный процесс требует серьезных энергозатрат организма, и сторонники идеи плоской Земли знают это. И не собираются метать бисер перед свиньями, вникая в бесконечные диспуты с фанатиками, верящими в шарообразность нашей планеты. Хотя порой им приходится не просто, особенно в академичной среде, где частенько приходится защищаться от ученых с менее странными званиями, чем «ищущий астроном». Но, к счастью, ими был разработан универсальный ответ на любые вопросы касательно нашего мира: одному Богу известно, что и как устроено.

Нет, серьезно — один из членов Общества, Чарльз Джонсон, до самой своей смерти в 2001 году успешно пользовался этим приемом, став настоящим профессионалом. Чарльз раздал сотни интервью, на любые непонятные вопросы отвечая, что только Бог может знать, как все это возможно. Например, в одном из интервью у него спросили, как в плоском мире могут происходить солнечные затмения. Он посмотрел спросившему в глаза и сказал: «Мы действительно не должны идти на все это…», а затем замолчал. Когда журналист начал настаивать на более внятном ответе, Джонсон подытожил: «Библия говорит нам, что небеса являются тайной» — и отказался продолжать разговор.

Это на самом деле здорово! Потому что, вливаясь в ряды плоского народа, получается вы обретаете способность…

 

Выиграть любой спор

 

Если игра «Assassin’s Creed» чему-то и научила молодое поколение (кроме того, что повозка с сеном заменяет парашют), то это запоминающийся слоган: «Ничто не истинно, все дозволено». Пожалуй, в некоторой мере это передает настроение адептов Плоской Земли, когда им приходится схлестнуться в жарком споре с почитателями сферических планет: чтобы утереть невеждам нос, достаточно набраться терпения и здравого скептицизма.

Например, в интервью газете «Гардиан», нынешний президент Общества плоской Земли, Даниэль Шентон, легко обходил любые аргументы, настаивая на том, что все доказательства — умело сфальсифицированные спецэффекты. Он объяснил, что чувствует себя совершенно комфортно, игнорируя тысячелетние «достижения» так называемой науки и, что более важно, он сам чувствует, что абсолютно прав. А чутье его, кстати, редко подводит.

Поэтому, когда ты принимаешь факт своего проживания на плоской Земле, тебе гораздо легче выиграть любой спор. Какие бы фальшивые снимки и смонтированные видео не демонстрировал оппонент, достаточно откинуться на спинку кресла, скрестить руки на груди и, ухмыльнувшись, поинтересоваться, бывал ли спорщик в космосе и видел ли своими глазами земной шар? Или ему просто об этом сказали другие? И даже если тот будет утверждать что бывал в космосе, пусть так — но как он докажет, что это не был очередной впечатляющий аттракцион от NASA, которым он был введен в заблуждение?

Конечно, самые коварные спорщики в этот момент могут потребовать доказательств в пользу плоской Земли. И уж если их Гитлер с «Игрой престолов» не убедил, то вот вам простой, но убийственный козырь в рукаве, прибереженный напоследок…

 

Линия горизонта

 

Пусть любой, кто пытается мешать великую теорию с собачьими какахами, попробует сфотографировать горизонт и посмотреть на результат — абсолютно ровная линия! После этого хейтерам останется только ошалело мотать головой, придумывая новые несусветные оправдания.

Один парень, чей разум был явно не открыт к восприятию новых знаний, как-то решил доказать, что Земля не плоская и организовал полет в верхние слои атмосферы, откуда сделал снимок поверхности Земли — на нем линия горизонта действительно закруглялась. Ошалелый юнец тут же попытался троллить представителей Общества, запостив свое фото — дескать, лично снимал, NASA даже одним глазком посмотреть не давал. Но его пыл был разбит о лаконичную и очевидную реальность: края плоской Земли должны быть изогнуты, она же круглая!

Так что, в конце концов…

 

Понимание того, что Земля плоская, сделает вас особенным

 

Достаточно принять одну простую и очевидную идею — и вот вы уже умнее всех своих знакомых и приятелей. Одно небольшое усилие, и вы становитесь действительно эксклюзивным человеком, который знает и понимает больше, чем остальные. Как и с другими теориями заговора, это тайное знание позволит вам не принимать близко к сердцу чувства и мысли окружающих — это малая жертва, которую необходимо положить на алтарь всеобщего просвещения.

Если выразиться коротко, как только вы примите решение поверить в то, что Земля плоская, вам больше никогда не придется трудиться над налаживанием социальных связей и убеждением других в собственной значимости — это станет очевидным по умолчанию, и подобное умолчание окутает вашу персону аурой превосходства на всю оставшуюся жизнь.

0
Ваша оценка: Нет

 

Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
27 Сентябрь, 2016 - 07:49

А вселенная не расширяется, а красное смещение спектров звезд - объясняется усталостью фотонов из за дальностью излучения объектов.
Ну а плоская ли Вселенная, об этом пока бьются ученые.



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
27 Сентябрь, 2016 - 09:30

Я всегда верил в это



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
27 Сентябрь, 2016 - 13:58

Это есть великая правда.



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
27 Сентябрь, 2016 - 21:27

Господи! И до нас, видимо, украинское образование добралось! РЕБЯТА!!!! НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
28 Сентябрь, 2016 - 08:44

очень похоже на творения авангардистов - А Я ТАК ВИЖУ!!!! и ниииипет.

Ahmad Shah Masud



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский