В Воткинском районе построят административно-жилой комплекс для участковых

Воткинск

Всего в Удмуртии построят четыре административно-жилых комплекса для участковых уполномоченных полиции, сообщают «Известия УР».

Это будут первые объекты в рамках пилотного проекта. В результате сотрудники полиции будут практически круглосуточно находиться на месте работы.

В рамках проекта будут построены четыре административно-жилых комплекса: в посёлке Италмас (Завьяловский район), в посёлке Нылга (Увинский район), в посёлке Пычас (Можгинский район) и в посёлке Новый (Воткинский район).

Административно-жилой комплекс представляет из себя двухквартирный жилой дом, в котором в каждой квартире по три комнаты.

Кроме того, на стыке двух квартир расположено четыре кабинета для работы участковых уполномоченных полиции: два для приёма граждан, один – для работы сотрудников ГИБДД и других служб, которые смогут приезжать на административный участок для оказания помощи, либо работ по материалам, и один кабинет камерного типа – для содержания задержанных лиц до момента их передачи в территориальный орган.

фото: mvd.tatarstan

  • Дата: 23 Сентябрь, 2016 - 20:20
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 830
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский