Родные стены помогли

Воткинск

Первую домашнюю встречу воткинская команда «Знамя» выиграла. Дубль кировской «Родины» был повержен со счетом 6:2.

Начало сезона хоккеисты «Знамени» проводили на выезде. Вояж по Уралу прошел довольно успешно. Шесть встреч с командами «Маяк», «Северский Трубник» и «Металлург» завершились четырьмя победами, одной ничьей и одним поражением. Конечно, хотелось бы 100-процентного результата, который был вполне реален. Вот только наигрываются наши спортсмены опять уже по ходу чемпионата.

Как говорит один из игроков команды "Знамя" Дмитрий Полынский, получилось так, что всей командой потренировались на большом льду всего 2-3 раза.

Легионер из Краснотурьинска Дмитрий Полынский уже зарекомендовал себя в выездных встречах, но и на родном теперь для него льду проявил хорошую активность, пополнив личную копилку голов. К чести нашей команды, воткинцы, даже не имея достаточной игровой практики, показали дублерам кировской «Родины», как можно реализовывать стандартные положения. Гости не единожды доставали мяч из сетки своих ворот.

Тренеру кировчан пришлось изрядно понервничать. Позже он признался, что команда способна играть лучше. Потому проигрыш со счетом 6:2 их не устроил, и гости собираются в повторной встрече дать «Знамени» бой.

Тем не менее, наши хоккеисты собираются во второй игре вновь порадовать болельщиков победой. Настрой боевой.

Вадим Исаков, телекомпания "ВТВ"

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский