Национальное единство, или в ж... толерантность.

У этой мысли нет четкой реальной истории, нет героев, нет правых и виноватых. Это, скорее, констатация факта жизни в российском обществе. Любой человек может одновременно оказаться как жертвой, так и тем, кто сам будет яростно ногами по лицу защищать свое ущемленное достоинство. И все было бы ясно и понятно, если бы весь мир не погряз в условностях, которые потом будут называть "толерантность", "терпимость", "политкорректность", "свобода вероисповедания". Это вещи, на которые обезьяна будет смотреть ничего не понимая, при этом, ничтоже сумнявшись, физически уничтожать сородича за еду. Ведь мы, по-сути, как и обезьяны, будем защищать себя, свое благополучие в крайней степени. И где тогда окажется национальное единство? Где будет терпимость? Я не могу двадцать раз объяснять человеку, что он не прав. Если после третьего раза он не понимает, то он действительно не понимает, и это диагноз. Поэтому, в жопу толерантность. Это пост не призывает к насилию, не ставит под сомнение задачи Правительства и Президента. Эта мысль - лишь констатация действительности и попытка донести до людей необходимость перемен в жизни общества через действия отдельно каждого. Даже, если им кажется, что у них все хорошо.

3
Ваша оценка: Нет | Средняя оценка: 3 (2 голосов(а))

 

oldёж аватар

oldёж
15 Декабрь, 2010 - 15:39

Какая на хрен толерантность! Хачи валят в центре России - Москве русского парня, их, трусливые и продажные мусора тут же отпускают. Кремль валит на кавказ миллиарды (лишь бы не взрывали).Поставил у власти душманов, которые русским парням головы и яйца перед камерами отрезали... толерантность, мля... А теперь эти гниды черножопые в своих блогах призывают резать русских свиней... Думайте сами..

оскорбление



скромняга аватар

скромняга
15 Декабрь, 2010 - 15:42

а с чего же это все началось, кто вспомнит?!



gracer аватар

gracer
15 Декабрь, 2010 - 18:37

Да с того, что кто-то не смог дать сдачи.

Никто, кроме вас.



pawel аватар

pawel
15 Декабрь, 2010 - 20:46

проявления национализма - обыденное и неизбежное явление для современного общества
http://lenta.ru/articles/2010/12/14/secondary/
Человеку, в отличие от обезьяны, еще и необходимо иногда задумываться о последствиях. Когда дают сдачи - бьют не по паспорту, а по лицу, по голове, по печени и почкам. Бывает до смерти. Кто готов взять на себя ответственность
и решить - кому жить, кому не жить. За вас это тоже будут решать другие. Как в обезумевшей толпе отделить кавказцев от казахов, башкир, татар? Бить всех? Как быть тем , у кого мама русская, а папа ... Немалая часть населения страны за последние годы вымерла, потери - как на войне. Настоящая война унесет еще немало жизней.
Не надо мусолить тему. Не буди лихо пока оно тихо.
-С чего началось и кто первый не дал сдачи. В пятидесятые - шестидесятые годы за одно слово "вотяк" могли отправить на лесоповал лет на 20-25. Тогда уже знали, что национализм-это последнее прибежище негодяя. Потом болтуны, в лице государственных мужей, отменили наказания за бытовой национализм. Болтовня, вседозволенность и безнаказанность - с этого и началось. Затем продолжили делать деньгу. Как думаете, сколько заводов в Чеченской республике по изготовлению взрывчатки, мин, патронов, оружия? Где они это все берут? Откуда деньги на оружие и на ведение боевых действий у "незаконных бандформирований"?



Elena аватар

Elena
16 Декабрь, 2010 - 04:54

Черные только силу(палку,дрын)понимают



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
16 Декабрь, 2010 - 05:07

Господа вы от безделия маетесь чтоли? Возьмите кайло и стылую землю долбить или лес валить и всё как рукой снимет.................



pawel аватар

pawel
16 Декабрь, 2010 - 06:24

Для справки - в Египте население 80 000 000 чел. В России-146 000 000, в том числе татары, башкиры, калмыки, финны, чукчи и другие народы. Всех перечислить - места не хватит. Возьмут они тоже (палку,дрын) в руки , и на чью сторону встанут? А их уже больше половины населения России. "Тополями" и "Булавой" отбиваться будем? Учтите еще межнациональные семьи - им с вами точно не по пути. Есть просто разумные люди, которые не будут биться за ваши интересы. Есть те, кому все по .. Но. Еще есть люди, которых грязи из грязи называют "быдло". Силу(палку,дрын) используют против своих обидчиков - зажравшихся и высокомерных соседей, не считающих их за нормальных людей. Оставшаяся кучка , всего 5% (максимум 20%) населения России возьмут (палку,дрын)? Еврейские погромы в России уже были. Чем помогли они россиянам? жить лучше стали? Большинство нет. Зато гопники набили карманы и пришли к власти.



скромняга аватар

скромняга
16 Декабрь, 2010 - 06:52

тема конечно о наболевшем, да и сказано и до нас достаточно. все же кто такие РУССКИЕ? где эта граница между национальностями? не верю, что среди тех, кто пишет тут, есть люди с абсолютно "чистой", если можно так сказать, РУССКОЙ родословной, по какое колено вы знаете свое семью? после четвертого уже трудно счет вести родственникам, если вообще до такого добрались?! сейчас, какая тенденция что ли стала появляться, детей с пеленок как собак натравливать, на тех, кто не одного цвета кожи с тобой, на тех у кого разрез глаз другой и т. д. живет со мной в подъезде мальчонка, мама - русская (если уж на то пошло, что бы легче было вам расстановку приоритетов поставить), папа - к сожалению, не знаю точно, но мужчина с явно выраженными кавказскими чертами внешности (врать не буду, национальность не знаю). мальчишка получился очень симпатичный, в папку весь пошел, воспитание только сильно подкачало, бывает, это к родителям вопросы. в другом подъезде жила девочка из татарской семьи, строго соблюдающей все традиции своего народа. так все детство мальчонка девочку обижал и доводил до слез, крича что-то вроде :"да убирайся ты к себе на родину! понаехали тут! жить мешают! не русская!" и подобное в этом духе... разве лет в 10 мальчик сам до такого додумался??? или кто-то подсказал?! где эта тонкая почти не заметная грань между национальностями? У НАС В ГОЛОВАХ!!! всегда, когда слышу, неприятное что-то по отношению к любой нации, сам собой назревает вопрос в голове :"ЧТО КОНКРЕТНО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ТЕБЕ ПЛОХОГО? С ЧЕГО ЭТО ВСЕ ПОШЛО?". частенько задаю этот вопрос "правильным" нашим гражданам, ответ всегда не вразумителен.



pawel аватар

pawel
16 Декабрь, 2010 - 16:35

Таким способом удобнее управлять толпой. Элементарный способ манипулирования - создание противоречий. Например, можно говорить, что нам не обойтись без иммигрантов, у нас нет специалистов, у нас нет в достаточном количестве трудоспособного населения... Кому "нам" и кто "мы" - не говорят.
К сожалению, не всем нравятся ссылки, но встречаются интересные. Например,
о трудовых мигрантах и специалистах трудоспособного возраста http://altapress.ru/story/59941/
Затем, при необходимости, можно будет назначить их виноватыми во всех проблемах-землю скупили, рабочие места заняли, ... Вот и противоречие. У некоторых голова закружится, и начнут они бить и крушить.
А взбесившейся толпе нужен вождь.
С ЧЕГО ЭТО ВСЕ ПОШЛО? КОНКРЕТНО ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ПЛОХО. И подставил другого, кто не сможет оправдаться. Лучше всего на роль виноватого подойдет другая нация - язык не знают, обычаи не знают, почитают своих святых. Все остальное сделают наемники- провокаторы. Кто нам всем делал плохо последние годы? Вот такая вот игра в подкидного дурака.



pawel аватар

pawel
17 Декабрь, 2010 - 06:47

"В России две нации - нация богатых и нация бедных".

  http://www.rg.ru/2010/12/17/vyjutovich.html



Elena аватар

Elena
17 Декабрь, 2010 - 14:08

А КОГДА НА ЗАБОРАХ ПИШУТ "РУССКИЕ НЕ УЗЖАЙТЕ ,ВЫ НАШИ РАБЫ" И ПЫТАЮТЬСЯ УБИТЬ,А ЖЕНЩИНЫ СЛАВЯНСКОЙ НАЦ.ПРЕДЛАГАЮТ ЛЮБЫЕ УСЛУГИ,ЛИШЬ БЫ УЕХАТЬ.МОЖЕТ ПОЛЮБИМ ЭТИХ ГРАЖДАН ,КОТОРЫЕ ТУТ ПРОБУЮТ СЕБЯ НА ВСЕ.КТО С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ, ТОТ НЕ ПОЙМЕТ.



Elena аватар

Elena
17 Декабрь, 2010 - 15:49

И МОЖЕТ ДАЖЕ НЕВАЖНО ,ЧТО СРЕДИ ЯКОБЫ РУССКИХ СТАРШИИЙ БЫЛ ТАТАРИН,А САМЫЙ МЛАДШИЙ БАШКИР,ДЛЯ ВСЕХ ОНИ БЫЛИ РУССКИЕ,А ТЕПЕРЬ ПО БОСЯТСКИ ЧЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?



Elena аватар

Elena
17 Декабрь, 2010 - 15:49

И МОЖЕТ ДАЖЕ НЕВАЖНО ,ЧТО СРЕДИ ЯКОБЫ РУССКИХ СТАРШИИЙ БЫЛ ТАТАРИН,А САМЫЙ МЛАДШИЙ БАШКИР,ДЛЯ ВСЕХ ОНИ БЫЛИ РУССКИЕ,А ТЕПЕРЬ ПО БОСЯТСКИ ЧЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?



Elena аватар

Elena
17 Декабрь, 2010 - 15:49

И МОЖЕТ ДАЖЕ НЕВАЖНО ,ЧТО СРЕДИ ЯКОБЫ РУССКИХ СТАРШИИЙ БЫЛ ТАТАРИН,А САМЫЙ МЛАДШИЙ БАШКИР,ДЛЯ ВСЕХ ОНИ БЫЛИ РУССКИЕ,А ТЕПЕРЬ ПО БОСЯТСКИ ЧЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?



pawel аватар

pawel
17 Декабрь, 2010 - 16:08

Вы хотите уравнять подонков и всю нацию?



скромняга аватар

скромняга
17 Декабрь, 2010 - 16:39

среди, так называемых "русских", есть еще те подонки, так что это вы зря начали всех ровнять.



pawel аватар

pawel
18 Декабрь, 2010 - 14:09

Были уже в сети сообщения о погромах. Посмотрите сами, ЧЕРНАЯ МЕМБЕР. По признаку принадлежности к роду, не к нации. Восток...
ТЕПЕРЬ ПО БОСЯТСКИ ЧЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Хотите , чтобы за ваши обиды мы отомстили всем нациям, на которые вы нам укажете? Чтобы уравнять нашу нацию и подонков?
В Удмуртии пьяные хулиганы подожгли своего товарища на свалке
http://www.izhlife.ru/crime/4626-v-udmurtii-pyanye-xuligany-podozhgli-sv...
Вы нам писали. А что вы хотите, Elena-ЧЕРНАЯ МЕМБЕР ?



Elena аватар

Elena
18 Декабрь, 2010 - 14:49

Дело в том,что они по одиночке улыбаются тебе на встречу,а в куче больше 3 это уже банда и не в нашу пользу.кто служил тот поймет.Вы это прекрасно понимаете.нет обид НИКАКИХ!!!!!!!!!!!!! только факты.не столкнулись бы вы с ними.мстят тоже кстати только они



Elena аватар

Elena
18 Декабрь, 2010 - 14:57

НУ ПОДНЯЛИ ВЫ МНЕ ДАВЛЕНИЕ!!!!ТУТ ЛЕГКО ОБ ЭТОМ РАССУЖДАТЬ



drakar аватар

drakar
18 Декабрь, 2010 - 17:50

Elena,Я согласен с тобой. Кто с ними не связывался, тот не поймет, пока они их не обработают. У нас в армейке тоже были такие.



pawel аватар

pawel
18 Декабрь, 2010 - 20:37

Они все такие, да? И мы такие все= http://www.izhlife.ru/crime/4626-v-udmurtii-pyanye-xuligany-podozhgli-sv... ?



pawel аватар

pawel
18 Декабрь, 2010 - 21:05

http://smixer.ru/news/a-181.html
По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

боюсь, многие из нас не выдержат такую проверку, не пройдут тест...



oldёж аватар

oldёж
18 Декабрь, 2010 - 21:37

Ответ на тему gracers блога : (люди, собравшиеся сегодня у Останкино) - "Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз на котором произрастают другие народы." Пётр Аркадьевич Столыпин. http://www.svobodanews.ru/video/13486.html

оскорбление



virager аватар

virager
18 Декабрь, 2010 - 21:59

Гражданской войной пахнуло! ЕР поднапряглись с испугу! ))))



madLIH аватар

madLIH
18 Декабрь, 2010 - 22:07

Мне кажется что это все этот конфликт вырос намного раньше, это в нашем маленьком городке тихо и спокойно, да и то скины были. Накапливалось накапливалось у народа ну и пошла лавина, а первый случай думаю который засветился в интернет (по ТВ не видел ничего, хотя может что то и было) я думаю был этот

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



pawel аватар

pawel
20 Декабрь, 2010 - 16:59

С ЧЕГО ЭТО ВСЕ ПОШЛО?

Ранее сообщалось, что именно освобождение пяти задержанных участников драки /кроме непосредственного подозреваемого в убийстве Егора Свиридова уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова/ вылилось в массовые несанкционированные мероприятия, в том числе на Манежной площади 11 декабря, где акция с участием нескольких тысяч человек привела к столкновениям с ОМОН.

По результатам процессуальной проверки в отношении должностных лиц, освободивших участников драки на Кронштадтском бульваре, в которой погиб болельщик "Спартака" Егор Свиридов, возбуждено уголовное дело о халатности.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15798729&PageNum=0  

 

С того все и идет, должностное преступление называетсят халатностью. Вот и вся толерантность.




Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский