В этом году Воткинский завод выпустил продукцию на 19 миллиардов рублей

Воткинск

С января по август 2016 года Воткинский завод выпустил продукцию на 19 миллиардов рублей, что выше уровня аналогичного периода прошлого года на 21 процент, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртской Республики.

На предприятии трудится более 11 тысяч человек. Среднемесячная заработная плата работников превышает 40 тысяч рублей.

В прошлом году на АО «Воткинский завод» начали реализацию инвестиционного проекта «Реконструкция и техническое перевооружение производства» стоимостью в 5,582 миллиарда рублей. Срок исполнения рассчитан до декабря 2019 года.

В ближайшие годы на заводе предусмотрено построить новый кузнечно-штамповочный цех, модернизировать и реконструировать инструментальное производство через обновление станочного парка и освоение новых технологий в производстве оснастки и высокопроизводительного современного инструмента.

 

  • Дата: 25 Сентябрь, 2016 - 22:42
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1040
 

Комментарии

сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
27 Сентябрь, 2016 - 21:32

И дай бог "ВЗ" каждый год на 15-20 процентов выпуск продукции повышать!!!



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
28 Сентябрь, 2016 - 07:33

увы, не будет. нет в бюджете денег. все эти миллиарды - не что иное, как бюджетные деньги, выделенные на перевооружение армии.... это те самые деньги, на которые можно было что то построить, создать, вложить в развитие образования или медицины... поддержать старшее поколение...армия, современная тем более, конечно нужна.... Но в случае с нашей страной ваш пример - не повод для гордости. 17-й год еще как нибудь ни шатко ни валко пройдет страна, все же в 18-ом выборы президента..... А вот когда вы себе снова Вову выберите, выборы вроде весной 2018, к осени ждите "подарков".... Очень хочу ошибиться, но, думаю, что жопа намного ближе, чем многим кажется.... Вернее, она уже вокруг, то есть мы в ней....

Ahmad Shah Masud



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
28 Сентябрь, 2016 - 16:07

Я тоже считаю, оружие должно быть обязательно и превосходить аналогичное западное, но оно должно быть как бы двойного значения и легко утилизируемые. Роботы, кибероружие, финансы, вирусы, микробы. В первую очередь должны развиваться технологии и на их основе оружие. А то америкосы уже из полиэтилена броню начали делать, а наши все ещё используют старый добрый титан. Чёму солдату легче будет в бою



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский