Воткинцы не готовы к раздельному сбору мусора

Воткинск

В Воткинске пока рано говорить о раздельном сборе отходов. Такое мнение высказал в эфире радио «Моя Удмуртия» заместитель начальника отдела Управления ЖКХ Администрации Воткинска Виктор Кислицин.

"В Шаркане уже есть отдельные мульды для мусора и отдельные боксы для пластика. Но мы с вами сейчас находимся на таком начале пути цивилизованного сбора и вывоза мусора, что говорить о раздельном сборе еще рано, мы не готовы. Ведь что такое готовность города к раздельному сбору мусора? Это, в первую очередь, сознание граждан, воспитательный процесс, который заброшен с 90-х годов. Поэтому если мы завтра поставим раздельные боксы, начнут ли граждане сортировать мусор, уверенности нет. Давайте вернемся на землю и попытаемся сначала навести порядок в части сбора мусора в контейнерные площадки".

Напомним, по информации Виктора Кислицина, сейчас решается вопрос об установке контейнерных площадок во всех районах города и дополнительных в Березовке.
 

  • Дата: 26 Сентябрь, 2016 - 20:13
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1038
 

Комментарии

ded_moroz аватар

ded_moroz
27 Сентябрь, 2016 - 04:20

Сначала организуйте раздельную переработку мусора.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Цитрусовый фреш аватар

Цитрусовый фреш
27 Сентябрь, 2016 - 04:34

Сначала научитесь своевременно вывозить мусор



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
27 Сентябрь, 2016 - 06:17

Конечно нужно воспитывать - а телевидение на что, психологов подключить. Объяснить, что гадит только чмо. Ну и экологический конец человечества уже близок. Ну и переработка отходов должна быть в первую очередь отлажена.
А заявить, что Воткинцы не готовы - легко, чтобы самим ни хрена не делать и чтобы все шло по старому.



Mary аватар

Mary (не проверено)
27 Сентябрь, 2016 - 10:55

В ижевских дворах организованы площадки для сбора мусора, в которых стоят современные мульды с надписями "Стекло" "Пластик"... и т.п. и жители сортируют мусор. На площадках чистота, мусор регулярно вывозится. Почему Воткинск не сможет? Почему администрация считает нас полудурками? Который год мусолится тема об открытии нового полигона. Создайте, организуйте раздельный сбор и своевременный вывоз, глядишь и население не будет под березами кучи валить.
У нас на Тихой бардак! На три улицы + построили многоквартирные дома для переселенцев стоят 2!!! мульды. Две мульды!!! на хрен знает сколько человек. И эти мульды вывозятся 1-2 раза в неделю. Наша семья готова раздельно собирать мусор, но если его нужно валить в эти две мульды.... Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Если Администрация не готова, таки говорите.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
28 Сентябрь, 2016 - 07:32

конечно, так проще... не делать ничего, просто придумать "горожане не готовы..."
а я вот готова, ставьте



Полевой Командир аватар

Полевой Командир
28 Сентябрь, 2016 - 07:36

с больной головы на здоровую....... может все же власть не готова, а прикрывается жителями? вы со своей стороны сделайте работу - организуйте раздельный сбор. а там и посмотрим - готовы жители или не готовы.....

Ahmad Shah Masud



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский