Разбойные нападения и семейные «разборки»

Воткинск

За минувшую неделю в дежурную часть УВД поступило около 400 заявлений и сообщений от жителей нашего города о правонарушениях. К сожалению, многие преступления совершают ранее уже судимые люди. По-прежнему в сводках лидируют кражи и грабежи, но также случаются в нашем городе разбойные нападения и семейные «разборки», которые оканчиваются плачевно.

Так, 13 декабря возле одного из магазинов города был совершен грабеж. Подозреваемые в этом преступлении сейчас задержаны и привлекаются к уголовной ответственности. Молодые люди 22 и 17 лет, оба ранее судимые, нанесли побои мужчине и отняли у него сотовый телефон. После чего этому же мужчине в подъезде дома 83 по улице 1 Мая вновь нанесли побои и забрали деньги и документы.

16 декабря было совершено разбойное нападение. Злоумышленники незаконно проникли в один из домов по улице Азина, где, связав хозяйку дома, открыто похитили теле- и видеоаппаратуру и бензопилу. Как выяснилось позднее, совершили это преступление трое молодых людей 1973 и 1980 годов рождения. Все трое ранее неоднократно судимые.

17 декабря в дежурную часть УВД поступило сообщение от горожан о том, что в одном из домов по улице Павлова семейные разбирательства закончились несчастьем. Женщина 1952 года рождения в ходе ссоры нанесла проникающее ножевое ранение своему мужу, причинив тяжкий вред здоровью. Сейчас пострадавший находится в больнице, где ему оказана медицинская помощь. Подозреваемая привлекается к уголовной ответственности.

В этот же день, но уже в деревне Верхняя Талица на ферме произошло похожее преступление. Двое работников фермы поссорились, в результате чего 30-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, нанес проникающее ножевое ранение своему товарищу.

18 декабря в одном из домов по улице Республиканская была совершена кража. Злоумышленники проникли, взломав дверь, и похитили иконы и продукты питания. Вскоре был задержан преступник, это оказался молодой человек 1973 года рождения.

Сотрудники УВД призывают всех жителей Воткинска быть бдительными. Если с вами случится что-то подобное, немедленно звоните 02.

Эльвира Кузнецова, телекомпания «ВТВ»

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский