Новогодние истории. Дед Мороз - каскадер

Воткинск

У руководителя театральной студии «Бригантина» Тагира Котова стаж работы Дедом Морозом более 30 лет. За это время с ним происходили комичные и порой невероятные истории. Например, однажды для того, чтобы поздравить ребятишек, ему пришлось перелезать через балкон.

Приехав в одну из квартир, Тагир Сергеевич, он же Дед Мороз, вместе со Снегурочкой оказался перед закрытой дверью, за которой их с нетерпением ждали дети. Время поджимало, и добрый дедушка решил во что бы то ни стало  попасть к детям.

«И вот я, - рассказывает Т. Котов, - рискуя жизнью, полез через этот балкон. Каково же было удивление мамы, когда мы зашли туда! Ребеночка поздравили, все стишки рассказали, «В лесу родилась елочка» спели».
Мама очень удивилась, увидев в своем доме гостей, которые появились с балкона. Но вот когда сказочные персонажи собрались уйти, их удивил и сам ребенок.

«Начали прощаться, направились к дверям, и тут малыш говорит: а вам не туда! И показывает нам на балкон. И чтобы не разочаровывать детей, нам со Снегурочкой пришлось снова рисковать жизнью и лезть через балкон».
Все-таки, дарить радость детям – это очень непростое занятие. Для этого в душе нужно быть настоящим Дедом Морозом, чтобы не только верить в сказку, но и создавать ее самому.

Александра Ворончихина, телекомпания «ВТВ» 

  • Дата: 24 Декабрь, 2010 - 09:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 535
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский