Ижевский автозавод выпустил 50-тысячный седан LADA Vesta

Воткинск

Юбилейный автомобиль сошел с конвейера Ижевского автозавода 29 сентября.

Ижевский автозавод выпустил 50-тысячный седан LADA Vesta, сообщает пресс-служба компании «АВТОВАЗ». Выпуск 50-тысячного автомобиля LADA Vesta произошёл через год после начала производства данной модели. Юбилейный автомобиль был выпущен с максимальной комплекцией и окрашен в цвет «Блюз» (синий металлик).

Генеральный директор предприятия "LADA Ижевский автозавод" Михаил Рябов отметил, что для выпуска LADA Vesta используются современные технологии, построенные по стандарту Альянса Renault-Nissan - на одной линии производятся и LADA, и автомобили под брендом Альянса.

— LADA Vesta пользуется высоким спросом, поэтому наш конвейер работает в полную силу. При этом мы улучшаем автомобиль - недавно LADA Vesta получила климатическую систему с новыми возможностями и боковые подушки безопасности. В октябре на этом автомобиле появится новый мотор объемом 1,8 л. Ближе к концу года мы планируем запуск версии Exclusive, в которой будет много новых опций… А в следующем году мы начнем производство универсала LADA Vesta и его версию LADA Vesta SW Cross. Согласно опросам среди потенциальных покупателей, россияне очень ждут наши новинки.

По данным аналитического агентства «Автостат», LADA Vesta на сегодня занимает 4 место в общероссийском рейтинге продаж автомобилей.

 

  • Дата: 30 Сентябрь, 2016 - 10:20
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 678
 

Комментарии

У подъездного трамвая сидит Дуня чумовая жопу чешет аватар

У подъездного тра...
30 Сентябрь, 2016 - 08:30

Где можно прокатиться на юбилейном автомобиле?



Базилио аватар

Базилио
30 Сентябрь, 2016 - 13:50

А вот интересно, он так с циферками и будет продаваться? И по городу ездить с ними, когда купят?



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский