Жители Заречной части Воткинска до сих пор остаются без воды

Воткинск

Людям приходится ходить за водой на родник.

Как уже сообщалось ранее, в начале недели в Заречной части Воткинска без всякого предупреждения отключили воду. Причина — ремонт водопроводных труб. 

Один из жителей улицы Толстого в телефонном разговоре рассказал корреспонденту телекомпании ВТВ, что изначально ремонт водопровода был намечен на 5 сентября. К этому времени жильцы домов запаслись водой, но по каким-то причинам работы были отложены, и все свои запасы горожане использовали. Поэтому когда без всякого предупреждения вода была отключена 26 сентября, жильцы к этому оказались не готовы. 

Горожане позвонили заместителю главы Администрации Воткинска по ЖКХ Алексею Обухову. Алексей Васильевич ответил, что ремонт должен завершиться в пятницу, 30 сентября. Но, как говорят жители улицы Толстого, вряд ли это возможно, так как улица до сих пор остается разрытой, и за водой приходится ходить на единственный в этом районе родник. 

Люди на себе приносят воду для приготовления пищи и питья. А вот для бытовых нужд: стирки, мытья посуды, личной гигиены -  на себе воду принести не могут. Многие из них пенсионеры. И такой «подарок» от МУП «Водоканал» к Дню пожилого человека они никак не ожидали.
 

  • Дата: 30 Сентябрь, 2016 - 16:38
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 784
 

Комментарии

Милый Дворник аватар

Милый Дворник
30 Сентябрь, 2016 - 15:21

Подавляющему большинству читателей этой новости фиолетовы страдания заречных жителей. Ровно как и подарок водоканала.



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский