Жители Заречной части Воткинска до сих пор остаются без воды

Воткинск

Людям приходится ходить за водой на родник.

Как уже сообщалось ранее, в начале недели в Заречной части Воткинска без всякого предупреждения отключили воду. Причина — ремонт водопроводных труб. 

Один из жителей улицы Толстого в телефонном разговоре рассказал корреспонденту телекомпании ВТВ, что изначально ремонт водопровода был намечен на 5 сентября. К этому времени жильцы домов запаслись водой, но по каким-то причинам работы были отложены, и все свои запасы горожане использовали. Поэтому когда без всякого предупреждения вода была отключена 26 сентября, жильцы к этому оказались не готовы. 

Горожане позвонили заместителю главы Администрации Воткинска по ЖКХ Алексею Обухову. Алексей Васильевич ответил, что ремонт должен завершиться в пятницу, 30 сентября. Но, как говорят жители улицы Толстого, вряд ли это возможно, так как улица до сих пор остается разрытой, и за водой приходится ходить на единственный в этом районе родник. 

Люди на себе приносят воду для приготовления пищи и питья. А вот для бытовых нужд: стирки, мытья посуды, личной гигиены -  на себе воду принести не могут. Многие из них пенсионеры. И такой «подарок» от МУП «Водоканал» к Дню пожилого человека они никак не ожидали.
 

  • Дата: 30 Сентябрь, 2016 - 17:38
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 838
 

Комментарии

Loading...
Милый Дворник аватар

Милый Дворник
30 Сентябрь, 2016 - 16:21

Подавляющему большинству читателей этой новости фиолетовы страдания заречных жителей. Ровно как и подарок водоканала.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский