Праздничный наряд для наступающего года романтиков

Наступающий 2011 год - год Белого Металлического Кота или Кролика, это уж кому как нравится. Хотя большинство астрологов склоняется-таки к Кролику, поскольку предыдущий год был Тигра, тоже семейства кошачьих. Стало быть, пора передать власть совсем другому животному.

Романтика и скромность

Первое и основное качество, которое свойственно кролику, - скромность, он ценит доброту, щедрость и гостеприимство. А второе качество - любвеобильность. Потому этот год станет годом всеобъемлющей романтики и влюбленности.

При выборе наряда обязательно нужно учитывать эти моменты. Он должен быть романтическим и рассчитанным на широкий круг гостей, то есть не слишком экстравагантным и откровенным.

Акценты и детали

На что первым делом обращаем внимание? Главное, чтобы блестело: стразы, блестки, переливающиеся ткани, пайетки, металлические украшения - все это расположит к вам зодиакальное животное.

Очень желательны кружева, оборки, бахрома - это все не только обворожительно, но и модно. Бесспорно, эти детали делают наряд милым и женственным.
Дизайнеры и астрологи также сходятся в том, что для встречи Нового года подойдет какое-нибудь оригинальное декольте или асимметричный вырез, а также сочетание разных тканей.
Для игривого настроения неплохо бы надеть ушки или хвостик, приветствуя тем самым наступающий год Кролика (как, впрочем, и Кота).

Цветовая гамма

Цвет желателен светлый, предпочтительны пастельные оттенки. Самыми актуальными станут белые и желтые цвета одежды, а хитом сезона можно назвать золото.
Если же отдадите предпочтение другим цветам, то вполне подойдут голубая и красная гаммы, причем во всем разнообразии палитр: бордо, алый, бирюзовый или синий - все зависит от вашего вкуса!

Фасон

Коктейльный вариант платья - самый удачный выбор для предстоящей новогодней ночи. Длина - короткая, максимум до колена. Кролик вообще не терпит пафосности и претенциозности, потому роскошные вечерние наряды с глубокими декольте, щедро драпированные, не актуальны.

Аксессуары

В украшениях лучше отдать предпочтение бижутерии, оставив на потом слишком дорогие украшения с драгоценными камнями.
Конечно, золото остается фаворитом, ведь наступает год Белого Металлического Кролика (Кота). Но и другие металлы тоже будут весьма актуальны. И не забывайте про характер не слишком смелого животного. То есть напоминаем: никакого пафоса. Все должно быть изящно, просто.
По поводу сумочки ничего нового. Для вечернего выхода по-прежнему остаются незаменимыми клатчи. Выберите маленький клатч серебристого оттенка, с блестящими деталями - стразами, блестками, стеклянными бусинами.

Обувь

В этом году туфли можно отложить, лучшей обувью в новогоднюю ночь станут ботильоны из замши с открытыми носами, задниками или щиколоткой.
 

www.greenmama.ru

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский