Новогодние истории: сотрудникам милиции пришлось искать пельмени

Воткинск

Новогоднюю ночь ждут в течение всего года. Считается, что именно c 31 декабря на 1 января происходят самые невероятные события. Большинство людей встречают праздник вполне обыденно, в кругу семьи, но у некоторых волшебная ночь остается в памяти на всю жизнь.

Для экстренных служб города, в том числе для сотрудников милиции, служба 31 декабря мало чем отличается от других дней. Но порой, за полчаса до боя курантов, в дежурную часть начинают поступать необычные звонки.

Рассказывает Сергей Данилов, начальник следственного управления при УВД по г. Воткинску и Воткинскому району: «Звонят и говорят: пропали новогодние пельмени! Как так пропали, спрашиваем? Говорят, мы настряпали на новый год, положили в холодильник, а в холодильнике их нет. Что делать? Опергруппа собралась, поехали. Сотрудники милиции обязаны реагировать на любое заявление. Понятно, что заявитель не совсем трезвый был. Но до нового года мы ему пельмени нашли".

Длинные праздничные выходные не отменяют работу экстренных служб. Напротив, сотрудники пожарной охраны, милиция, скорая помощь работают в эти дни в усиленном режиме.
Сергей Данилов: «Милиция работает все 10 дней, и даже в усиленном варианте несем службу. Не дай бог, если что-то с кем-то случится, сразу звоните 02 или приходите, пишите заявление».

Александра Ворончихина, телекомпания "ВТВ"

  • Дата: 28 Декабрь, 2010 - 13:51
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 819
 

Комментарии

SeVeN71 аватар

SeVeN71
28 Декабрь, 2010 - 14:27

Лучше бы они не пельмени искали, а мошенников, которые несколько лет грабили Воткинцев, работники Мебельного Рая, которые сейчас торгуют в ТЦ Каменный Цветок

Владислав



Demigod аватар

Demigod
29 Декабрь, 2010 - 05:35

кто о чем 



madLIH аватар

madLIH
29 Декабрь, 2010 - 09:36

Вот из-за всяких пельменей потом милиция не успевает на серъёзные преступления..

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



зануда аватар

зануда
29 Декабрь, 2010 - 10:48

ну крутая статейка! опять ментов выставили незнамо кем... и не смешно совсем



Demigod аватар

Demigod
29 Декабрь, 2010 - 10:58

А по-моему, это человеческое восприятие. Данилов поделился курьезным случаем из своей работы. При этом напомнил, что милиция на посту даже в Новый Год. Нет же - начали придираться, что они только пельмени и ищут. Как раз к Сергею Юрьевичу никаких претензий - отличный милиционер!



скромняга аватар

скромняга
30 Декабрь, 2010 - 08:55

улыбнуло))) радует, что сотрудники органов реагируют и на такой курьез, так как постоянно слышу про то, как наша милиция бездействует и зачастую не обращает внимания и не принимает вызовы на реальные нарушения закона. а про пельмени, могу сказать, что и у моей бабушки в новогоднюю ночь происходили невероятные исчезновения этого продукта с балкона, но там они просто были съедены воронами)))



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский