Мы все соседи

2 месяца назад, считала свой подъезд чистым, тех кто проживает в нем порядочными цивилизованными людьми. Каждый вечер у окна стоит молодая пара (девушка является моей соседкой). Они курят, выпивают пиво ну и на почве этого у них возникают естественные надобности, а именно в табуре появилась дурно пахнущая лужа, которая исчезает после уборки подъезда, но затем снова появляется.
Что это - неуважение к себе, неуважение к нам (соседям)- непонятно. И как им самим приятно не только входить в подъезд, а стоять в нем часами.

0
Ваша оценка: Нет

 

vtkbox1910 аватар

vtkbox1910
29 Декабрь, 2010 - 10:31

Знакомая ситуация,ТУПИКОВАЯ!Давайте будем уважать общество и людей в котором мы с Вами живём и будем относится к друг другу чуточку добрее.По другому никак!!!



Serg1979 аватар

Serg1979
29 Декабрь, 2010 - 10:53

Если девушка соседка, значит живет в этом же подъезде, не проще ли зайти в квартиру и там справить нужду? Странно как то...



Сомневающийся аватар

Сомневающийся
29 Декабрь, 2010 - 13:39

Да, но они видимо не ищут легких путей, при этом сначала молодой человек гадил на дверь подъезда, когда я ему сделала замечание - он очень оскорбился и сказал что не может подальше отойти, т.к. на улице очень холодно. Вот оно как))))



serg20 аватар

serg20
29 Декабрь, 2010 - 16:29

Надо на дверь, если она железная, кинуть фазу через выключатель и подстеречь когда он начнет справлять в следующий раз нужду,надолго охота пропадет.



madLIH аватар

madLIH
29 Декабрь, 2010 - 17:00

ну да, здесь уже где то такое членовредительство обсуждалось, за такое настигает уголовная ответственность, о чем вы забыли наверное предупредить.

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
29 Декабрь, 2010 - 17:04

Зайди к ее родителям и уведоми. Пусть или дома им позволяют , ходя бы ссать или полтарашку всегда ей выдают когда она идет на романтические встречи. Напиши ее адрес ФИО и или телефон.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


virager аватар

virager
29 Декабрь, 2010 - 19:58

Здесь все дело в воспитании "с пеленок"! Родители, если они там есть вообще, сами же в подъезде *рут, и пошлют далеко на подобные замечания. Только силовые методы или через участкового решать вопрос в самом деле, начнется с административной ответственности, потом при рецидиве выселением из квартиры (но это не реально конечно)))).



madLIH аватар

madLIH
29 Декабрь, 2010 - 17:10

Как вот кошек отучают ссать где не надо, но только без рукоприкладства.. а вообще это вроде хулиганством считается, наверное можно участкового напрячь.

P.S. Раньше тоже зимние вечера в подъезде коротали, Тоже сперва конфликтовали по поводу мусора после нас (но в подъезде не ссали, заходили всегда к челу который в этом подъезде живет). Потом договорились мирно, каждый раз подметали свой пролет после себя. И все, делов то на 2 минуты..

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



скромняга аватар

скромняга
30 Декабрь, 2010 - 10:17

что-то мне это напоминает... http://votkinsk.net/node/8202 может не надо реветь по этому поводу, а поговорить попробовать?! а то взяли моду, только жалобы одни и слышишь каждый день, надоело уже, честно.



virager аватар

virager
30 Декабрь, 2010 - 13:07

Если бы было так просто - поговорить попробовать..., то в стране давно бы порядок был в прямом и переносном смысле. Вы пробовали попробовать? Это пустая трата времени.



скромняга аватар

скромняга
30 Декабрь, 2010 - 15:23

я все же верю в то, что человек хоть на пару ступеней выше ушел чем обезьяна по эволюционной лестнице и адекватную речь собеседника может понять.



aleksabez аватар

aleksabez
30 Декабрь, 2010 - 17:13

Человеческое существо дрессировке, конечно, легче поддается, нежели собака. Но если все запущено, то бесполезное это дело уговаривать, совестить, обращаться к участковому. Тем более с нашими властями. Лучше и проще 220 вольт.
Я вот уже 25 лет рядом с таким чудом живу. Соседи в советское время настояли на переезде этого чуда из многоквартирного дома на Мира 23 в частный дом. Бойкая такая. До такой степени всех достала. Своего сына грохнула. Говорят, промахнулась, травануть другого хотела. У нас, здесь, пятилетнего внука у соседа пыталась утопить. Самого соседа да и меня тоже, лопатой. У меня дочь полуторагодовалую, потом сына первоклассника вилами пыталась заколоть. Свои фекалии прямо в пруд. Запугивала всех. Типа у меня справка, убью и ничего мне не будет. И, действительно. В 93-м попала под амнистию. Нынче даже вот не смог через суд снести её незаконную постройку. Её муж и дочь держались подальше от нее. Муж перед смертью развелся, чтобы дочь защитить. Иначе пришлось бы квартиру делить. А дочь нынче её защищает. Но, видно, Господь заранее их наказал. На дочери, которой уже 57 лет, их семя и закончилось. Кому при такой маман нужна?
Сосед смеется. Переехал то давно. Весело ему, блин.
Давно бы, говорит, отсидел. Если бы грохнул её в советское время. Была ведь возможность. Она еще большая любительница подворовывать. Ловил, сдавал милиции, попадала под уголовную статью. Уговорили пожалеть. Пожалел и сразу же получил очередной "подарок" от нее. Надо было ставить 220. Хотя еще не поздно. Повадки у нее остались. Вот чешу репу. А ить правда! Нечего терпеть таких и увещать. Власти не помогут. Поставишь 220 и не будешь всю оставшуюся жизнь с этой вонью жить.



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
2 Январь, 2011 - 20:41

Ужас. Уверена ее смерть будет радостным событием как для вас так и для родственников.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


aleksabez аватар

aleksabez
3 Январь, 2011 - 09:22

Для её родственников, да. Для меня нет. Её житие, дает возможность наглядно демонстрировать детям примеры того как нельзя жить. По форме "Что хочу, то и делаю" дает возможность в наше время доказывать свое материальное благополучие, но счастья не дает. Тот, кто себя ограничивает моральными запретами, может не достаточно материально благополучен, но живет в социуме достаточно комфортно. У него на лице, как правило, открытая улыбка, а не вымученная гримаса: чиииз со злобными глазками.
Её злоба изнутри грызет.
Опять же история поржать.
Раннее июньское утро. Открываешь глазки от шума автосигнализации. Солнышко уже поднялось.
Подхожу к окну. Выглядываю.
Моя дорогая соседка с берега пруда возвращается с наполненными водой ведрами до дому. На берегу, напротив её дома стоит мигающий и шумящий Ваз 2110. Через дом из прибрежных кустов выползает рыбак, видит, что угрозы его авто нет, вырубает сигналку. Типа, ложное срабатывание.
Я же, в предвкушении очередного шоу, бужу сына. И мы уже вдвоем продолжаем наблюдение.
Соседка снова выходит с ведрами и, машина то всего в полутора метрах от её тропы, походя бьет ногой по бамперу. Срабатывает сигнализация. Выскакивает недоумевающий рыбак. Соседка зачерпнув водицы топает к себе во двор. У рыбака мелькает догадка- просветление и он садится в засаду.
Действо соседушки повторяется. Естественно рыбак убеждается в своей догадке. Его возмущению нет предела.
Он подбегает к тропе, выговаривает: Что же, Вы , делаете? Если Вам мешает моя машина, скажите. Я её уберу.
Человеку лет 35, культурный такой, интеллигент.
Конечно, нам смешно, поскольку она тут же травмирует его тонкую душу матом. Где самыми приличными словами являются "Выблядок" и "Пидар". Нагибается, чтобы зачерпнуть воду. И тут, при виде её огромного зада в сопровождении мата, что-то такое у мужика в мозгах замкнуло. Может животный инстинкт права сильнейшего. Подбегает и с ноги её под зад. При этом он сам от себя не ожидал такого поступка. у него шок. И только наш смех возвращает его в реальность. В реальность того ,что он натворил. Благо на улице никого больше нет. Забыв о своих удочках он запрыгивает в авто у поспешно покидает место своего преступления.
Наша уважаемая Нина Михайловна в красиво облегающих её уродливое тело мокрых тряпках выскакивает на дорогу с проклятиями: Я запомнила твои номера, я милицию вызову! и т.д. Но слыша наш добродушный смех вспоминает о своем неприглядном виде мокрой курицы и возвращается к мосткам. Залезая, уже сама без посторонней помощи, в воду в поисках своих утопленных ведер. Smile



mr.petr аватар

mr.petr
2 Январь, 2011 - 14:01

Да, соседей нормальных сейчас найти сложно, хотя не буду говорить, что все плохие, но всегда найдется в подъезде какой-нибудь один НЕХОРОШИЙ человек, который будут там гадить. Вот у нас в подъезде недавно ремент сделали, стены покрасили, двери, потолки все нормально, претензий нет. Но не прошел и день после покраски входных дверей в подъезд, как на дверях всякую фигню написали. Через пару дней в подъезде стены загадили, непонятно чем, чем то черным чиркают, будьто знаете как ботинками, т.е. резинками от подошвы, потом дети дети грязные руки о стены вытирали, все заляпали. Весь ремонт коту под хвост, если четсно, даже обидно стает. Уважаемые, давайте уважать труд других, чтобы не жить в свинарнике!!!



Местный аватар

Местный
2 Январь, 2011 - 19:26

Какая управляющая компания?, что сделано для обеспечения безопасности и сохранения собственности собственников жилья?



aleksabez аватар

aleksabez
2 Январь, 2011 - 20:12

Все больше начинаешь приходить к пониманию обязательного принуждения к соблюдения норм общежития. И нет для этого ничего лучше чем служба в армии.
Достаточно полгода в учебке, где человек на равных с себе подобными, хоть и разного происхождения и семейного воспитания. Научат и Родину с мамой любить, и в подъезде не гадить. Особенно после нескольких бессонных ночей по чистке тех же подъездов от последствий сотен солдатских сапог. Или уборке мест общего пользования.
После этого окурок мимо урны не пролетит. Да и чужой труд начнешь уважать.
Если мама с папой не воспитали то, товарищи и сержанты пробелы восполнят.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский