Главная елка города открыта

Воткинск

Главная городская елка зажгла свои огни под громкие крики и аплодисменты десятков мальчишек и девчонок. Но перед торжественным открытием 18-метровой лесной красавицы школьникам нужно было сплясать под новогодние мелодии.


Более 30 классов почти из всех школ города приняло участие в новогоднем марафоне. Под всем знакомые заводные мелодии ребята отплясывали и кружились в хороводах. Причем делали это с усердием – мороз не давал долго стоять на одном месте. Вместе с участниками конкурса пританцовывали и зрители. 


Перед ребятами стояла задача не только станцевать, но и придумать костюмы к своим танцевальным композициям. Были здесь и снеговики, и снежинки, и целая группа зайцев и кошек. Даже пираты заглянули на огонек вместе с Зимушкой-зимой.


По итогам шуточного конкурса лучшими были признаны выступления школ № 18 и 22. После зажигательных танцев все окружили елку, чтобы волшебным образом ее зажечь.

Праздник продолжился выходом на сцену сразу нескольких Дедов Морозов и Снегурочек, которые поздравляли всех с праздником и дарили подарки.


Дух нового года уже витает в воздухе – главная елка города освещает дорогу молодому году – году 2011.


Александра Глумова, телекомпания «ВТВ»



Фотоотчет  здесь.
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский