Судопроизводство.

Интересные наблюдения за заранее решенным судебным делом.
1. Адвокат зачитывающий свои возражения-заявления держа другую руку в кармане брюк. Судья для него уже давно заслуженно не "Ваша Честь".
2. Этот же адвокат ушедший т.с. с судебного процесса не дожидаясь вынесения решения судьи.
Поэтому интриги в ожидании решения суда никакой.
Законы не работают. Судья давно уже не судья. Государства нет. Сгнило на корню.
При Советах у адвокатов и судей был страх перед Законом. Сейчас это процесс "баблогона для лохов".
Готовьтесь к возвращению опричнины, господа. "Ешь ананасы, рябчиков жуй.."

0
Ваша оценка: Нет

 

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
29 Декабрь, 2010 - 17:21

И тут бизнес. Адвокаты и судьи можно сказать с одной кормушки кормятся. Их нахождение необходимо не более как для протокола, ну что был адвокат и нииепет. А ему тоже, яж был, чё типа вам еще от меня надо. Меняйте прокуроров. адвокатов, судей если чем то , существенным недовольны. У меня случай был, я в зале суда со своим адвокатом - женщиной поругалась, высказала что она некомпетентна. в моем понимании, попросила ее больше не появляться. Причем РАЗГОВАРИВАЛИ мы с ней ПО РУССКИ матом тоесть, и она и я. Прокурор мне замечание сделал, я успокоилась, но ОНА опять справоцировала меня на РАЗГОВОР. И прокурор опять меня обвинил. В итоге я прямо тут же сказала судье, чтоб ЭТИХ обоих НЕБЫЛО. Уж незнаю какие они причины нашли , но больше я их невидела. Правда секретарша потом ходила за них извинялась, бедная девочка.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


virager аватар

virager
29 Декабрь, 2010 - 19:50

Приведу Вам историю из жизни (на счет того, что судья давно уже не "Ваша Честь"). Проходил я как-то практику в Воткинском районном суде, на процессе о признании отцовства и взыскании алиментов. Мужчина (ответчик) нормальный такой - сразу судье и истице (бабе) говорит: я мол платил, плачу и буду платить деньги на содержание ребенка (а он действительно нормальные деньги давал истице на содержание ребенка, да и ее самой, лишь бы в суд на алименты не подавала, но ей видимо все мало! и она подала иск), только иск мол оставь без рассмотрения (т.е. иск в суде будет лежать пока истец вновь не потребует возобновить дело). И вот слова судьи (от которых мужик чуть со стула не упал, да и я чуть не поседел на месте от такой фразы): "вот вы если когда УМРЁТЕ - ребёнок получит компенсацию по потере кормильца, а также ребенок будет претендовать на часть вашей квартиры и т.д.и т.п". Я после таких слов на сторону мужика перешел если честно, судья с истцом мужика уже похоронить решили! В шоке! Судья кстати Ломаева, что бы все знали, чО она из себя представляет. Вопрос здесь не в законе как понимаете, а в элементарной этике! Можно было бы преподнести судье все это в более скажем мягкой форме.
З,Ы, Конечно не все судьи такие, привел пример просто из жизни.



aleksabez аватар

aleksabez
30 Декабрь, 2010 - 07:51

Знаете, с советских времен, позиционировал себя как законопослушного гражданина. Книжек в детстве много читал. Идеалистический т.с. подход к жизни был. Бросив институт после четвертого курса поехал экономику поднимать. Юношеский максимализм. С судами столкнулся на старости лет.
Вижу только одно. Судьи идут на прямой подлог и преступление. Что гражданские дела, что уголовные. Не все, конечно, есть среди них и государственники. Пытаются судить по- справедливости, разбираться по- существу. Но основная масса ориентируется на бабло и взаимоотношения с местной властью (местными чиновниками и связанными с ними адвокатами). Это означает кумовство, блат, клановость. Даже на коллективном уровне, жители ул. Чкалова, с трудом что то пробивают, отстаивая свои права. Законные права. От одного из членов партии власти, заметьте. При этом сама партия не высказалась публично по этому поводу. Это говорит о многом.
В 1991 году все произошло бескровно. Все хотели лучшего. Народ колбасы, властители открыто пользоваться благами достижений Запада. Получили.
Народ оказался лишним, паразиты его оптимизируют. Со смертью хозяина, конечно, погибнут и глисты. Но может хозяину не надо ждать собственной смерти, а используя глистогонные средства вылечиться? Естественно, неудобств и издержек при лечении не избежать. Но это должно происходить организованно. Поскольку если не будет организации, будет Гражданская война. Где каждый посчитается и каждому зачтется.



virager аватар

virager
30 Декабрь, 2010 - 13:26

Кстати никак не могу понять (согласно Конституции РФ) с чего у нас в стране судебная система - третья ветвь власти, если всех судей назначает по представлению и снимает полномочия Президент РФ.



aleksabez аватар

aleksabez
30 Декабрь, 2010 - 16:08

Он,вишь, Гарант. Всю ответственность на себя взял. Потому, все остальные в нашем государстве чиновники безответственны. Это как при Николае Втором.
Сначала был Николаем Вторым. Потом стал Николашкой. А потом и детишек не пожалели. Серной кислотой и в болото.
Не из природной русской беспричинной жестокости, а потому что страной управлял один. Один и ответственность нес. Распределил бы ее через систему честных выборов, не нес бы. Народ сам бы себя ругал за неправильный выбор,мол, потерплю немного и других "менеджеров"-десятников выберу.
Все повторяется в этом мире. История ничему дураков не учит, она их наказывает за незнание уроков.
Посмотрите как наш А.В.Кузнецов по-тихому слинял. Человек не глупый. Историю КПСС знает. Приспособленец, правда, и хамелеон. Как стали опять, как в 90-е дела плохи и требовать ответственности в принятии решений, так сразу в кусты. Комьюнист, блин.
Есть Президент и безответственные чиновники, которые мечтают во-время схавать и свалить.



gracer аватар

gracer
30 Декабрь, 2010 - 18:40

Я, все-таки, склонен полагать, что Кузнецова именно ушли. Правда, не по воле граждан, тут я с вами согласен, а по воле других заинтересованных политических сил. Заинтересованных, все же, в светлом будущем Воткинска.

Никто, кроме вас.



virager аватар

virager
30 Декабрь, 2010 - 21:44

Может здесь и сейчас создадим оппозицию?



madLIH аватар

madLIH
30 Декабрь, 2010 - 22:03

Админ спит чтоли))) комментарии virager еще целые)) но мне кажется до утра не доживут, мой тоже может не дожить

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
31 Декабрь, 2010 - 06:56

Им - админам. сейчас безразлично. Кормильцы не напрягают, указаний нет. Пишите ПРАВДУ. Свобода слова ..... но только на словах.

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


aleksabez аватар

aleksabez
31 Декабрь, 2010 - 09:17

Нынешний Новый год всех загнал в оппозицию. Только она неорганизованная, стихийная. И потому чрезвычайно опасная для всех. И для нас, общества, и для властей. Буйные уже подросли. А негативные чувства слишком велики и, пожалуй, сильнее разума.
Затрагивают разные слои общества. И тех, кто живет в сгнивших деревяшках с домовым грибком, и тех кто успел отстроить свои каменные палаты. Одним уже терпежу нет так дальше жить, другие понимают, что нищих больше чем их, а власть слаба и не дает какой-либо перспективы к поступательному устойчивому развитию общества. Не может быть человек счастлив, когда несчастливы другие. Да и конец процесса над Ходорковским символичен. Закона нет ни для кого. Мы все в дерьме.
Технологические и природные катаклизмы усугубляют беспомощность и ничтожность центральной власти. Подчеркивают, часто вынужденную, безответственность местной власти. Слова по зомбоящику уже не усыпляют население, а вызывают критику и откровенный иронический смех. Здоровый, надо сказать, смех. Значит русский народ еще жив и жива надежда на счастливый хэппи нью йе энд. Но для этого надо отрывать свой зад от дивана. Пусть иногда.
Надежда, говорят, умирает последней. Будем надеяться на благоразумие "юриста" Д.А.Медведева. Многое с его стороны, надо признать, все же делается. Может быть интеллигентская нерешительность (умение сомневаться в своей правоте) мешает ему обнадежить людей. Может, понимание величины и величия России, которые не позволяют маневрировать её как Литвой, например. Может, оставляет за собой последнее слово перед выборами в ГосДуму 2011. Где поменяет местами людей и вещи. И мы с вами, господа-товарищи, еще будет кричать: Виват!?
Но эта надежда не должна мешать нашим действиям по самоопределению в политическом пространстве и самоорганизации. Главное, в объединении на неидеологической основе. В объединении для смены режима несменяемости и возвращения в режим русского народовластия. Где русские мы все. И чукчи, и татары.
С праздником Нового года и воплощением мечты в реальность! Smile



madLIH аватар

madLIH
31 Декабрь, 2010 - 11:38

Оппозиция растет день ото дня, реальное положение дел страны не узнать из телика, в интернете только часть правды, в телике ее вообще нет. Пока многие убеждены что Россия подымается с колен, все так и будет продолжаться коррупция будет все та же. Вообщем почти все кто узнает информацию только из ТВ сидят в розовых очках. РФ уже давно зависит от Европы и США, например тот же импорт в Россию продуктов питания с\х. Наши фермеры в упадке и вдруг что случится , что России перекроют импорт продукции, будем все с голода умирать. Законы новые только с одной стороны показывают, но людям нужно и показать обратную сторону медали. Все эти распилы, откаты, акционирование заводов и тд. Мало кто об этом знает не столкнувшись лично и не прочитав это в интернете. Кстати за интернет уже тоже взялись. Помню был раньше яндекс рейтинг блогов, самый большой рейтинг набирали блоги описывающие вопиющие факты, по указанию свыше проект был закрыт. Надеюсь все таки в рунете останется свобода слова. Факты в массы надо...

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



aleksabez аватар

aleksabez
3 Январь, 2011 - 09:39

Аресты несогласных как на санкционированном митинге Стратегии 31, так и не успевших на нем побывать, Т.с. профилактические, имхо, все расставили по местам. Где Закон, где народ. Куда идем и чем закончим.
Без идеологии кровь, по итогам, всегда преступна.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский