Почему в Воткинске нарушают ПДД?

 

 Меня поражает почему некоторые водители думают что им ВСЁ можно?? В последнее время стал замечать как на Первом поселке, возле отделения Сбербанка, многие водители начали оставлят своих"железных коней" прямо на остановке общественного транспорта или прямо на пешеходном переходе. Вот и приходится пассажирам карабкаться через сугробы, как на Эверест. Обидно становиться, кто последние сапоги изнашивает, а кто то кретинизмом страдает!!!

Подскажите как тут вблоге фото выложить...ато что то не получаеться....

0
Ваша оценка: Нет

 

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ аватар

ღஐღ ʁɐmоdох ღஐღ
2 Январь, 2011 - 19:02

Создай альбом. Путь ; ФОТОГРАФИИ-ЗАГРУЗКА ФОТОГРАФИИ.... дальше думаю сам поймешь

Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка


Местный аватар

Местный
2 Январь, 2011 - 19:16

это их нормальное состояние, так всегда было, так и будет.



madLIH аватар

madLIH
2 Январь, 2011 - 22:33

Канешна... Мест для парковок нету.. На остановках тачки оставляют, да вы на Пролетарской проходную видели?? Водители водители, вечный спор пешеходов и водителей))) Я вот тоже стараюсь пешеходам не мешать, но и водил понимаю(некоторых не понимаю).. Если встать негде, то некоторые бросают на дороге авто свое. А вообще скажу что автомобилист всегда враг пешехода.

PS не только водители думают что им можно все)))

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



mr.petr аватар

mr.petr
3 Январь, 2011 - 11:14

Да, у нас в городе с парковками проблема, причем большая. Перед праздниками на ул. Ст.Разина, около 1 Мая 83 тоже все машины бросали, причем с двух сторон, на ул. Мира возле дома 13 тоже такаяже история, поставят там у магазина машинны, аварийки включат и считают, что все нормально, а там пробка образуется, потому то объезжать надо по встречке. Но мне кажется такая проблема возникает еще и потому, что снег с дорог счищают на обочины, дорога уже стает, а с обочин никто убирать не хочет, почему, вот вопрос?



WEST аватар

WEST
4 Январь, 2011 - 16:47

потомушта языком чешет наша администрация, говорили что снег будут вывозить, а чото невидно..только со своих домов и вывозят поди.

реально жалко денег....а если сам ктонить из администрации попадет под машину в узком месте?) ...тогда и зачешуца.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



burguy аватар

burguy
4 Январь, 2011 - 22:32

ооо, а никому не пришло в голову, что снег кругом, поэтому и поставить машину некуда... А в Москау там тогда что, сидите и не бздите, у нас все в норме...

Если живешь в Воткинске, то не будь бараном, переезжай хотя бы в Глазов!
оскорбления



verygood79 аватар

verygood79
5 Январь, 2011 - 14:04

Да дело то намного серьёзней, и не только в снеге. Элементарных объездных и запасных дорог у нас нет! Вот ул.Локомотивная(кто не знает где это, это от 40-го магазина до 3-й проходной), там вообще ехать невозможно, отремонтировав её так сильно можно разгрузить плотину..... Ан-нет!!! У них блин, видите-ли, по градостроительному плану, возвести мост через Вотку и будет дорога по мосту соединять Южный и Второй посёлки. Кому они чешут...... денег то всё равно на это нет, да и строительство долгий процесс, а дорога нужна СРОЧНО, уже прямо сейчас!
Скоро и у нас будет как в Москве. Транспорта много, пробки и хр..н объедешь!!!!!!!!!!!!!!!

verygood79



madLIH аватар

madLIH
5 Январь, 2011 - 14:07

какой мост ?? O_o Есть же через Вотку мост у 3 проходной , как раз по улице Локомотивной

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



ZLUKA аватар

ZLUKA
5 Январь, 2011 - 16:46

Согласна. Часто езжу со второго поселка на Южный через центр. Напрямую тратила бы минут 5. И время и бензин могла бы сэкономить, но бить машинку жалко. Зато всегда плотина загружена. Недавнее происшествие с прорывом трубы доказало, что городу нужна Локомотивная.

Я сегодня прелесть какая гадость!



verygood79 аватар

verygood79
6 Январь, 2011 - 11:32

Обыкновенный мост. Проходить он будет(по генплану)недалеко от ж/д моста, и прямо с Южного посёлка до 40-го магазина. Поэтому дорогу и не хотят ремонтировать. Им проще навешать запрещающих знаков. Вы на знаки то хоть смотрите? Они уже давно висят! А ещё по градостроительному плану есть такая затея. Ул. Ленина слелать пешеходной, а весь транспорт пойдет по ул. К. Либкнехта. Только я думаю, что это не получится. Для нашего народа запрещающий знак означает, что надо обязательно нарушить ПДД.

verygood79



madLIH аватар

madLIH
6 Январь, 2011 - 12:23

Вообще то по Заявлению Петрова на ВТВ данные запрещающие знаки повесили лишь для того, чтобы в случае поломки автомобиля на данном участке из-за ям и рытвин чтобы оградить администрацию от судебных исков (то есть сам поехал под запрещающий знак сам и виноват что машину сломал). Это я хорошо помню потому что очень возмутило что город вместо того чтобы ремонтировать дорогу просто напросто закрывает ее, может все дороги закрыть тогда))) Как ГИБДД относится к этому заявлению незнаю (но думаю что им должно быть пофиг на то кто что сказал, есть знак и есть нарушение=> штраф), но Петров уверял что штрафовать там за проезд под знак не будут.

Мне кажется возведение нового моста а с ним как я понимаю и дорогу будут делать или мост протяженностью несколько км аля развязка транспортная как в Москве? Сколько ж денег надо... откуда у такого городишки как Воткинск такие деньги? Финансирование республики? Вообщем план там какой то наполеоновский мне кажется..
А еще что нибудь интересное расскажете? может подземные переходы где есть в планах или расширение дорог хотяб до двух полос в оба направления? ))

PS. Чтобы сделать Ленина пешеходной достаточно установить столбики с цепями ))) и тогда нарушать не будет никто

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



ZLUKA аватар

ZLUKA
6 Январь, 2011 - 19:01

Про Ленина сомневаюсь... Там ведь администрация, она ведь тоже на работу не пешком ходит. Чтобы транспорт шел по ул. К. Либкнехта, дорога там должна быть не хуже, чем Ленина. У города не денег дыры-то залатать... Да и зачем такой "тротуар Ленина" в центре города? А насчет знаков дорожных, то ими действительно "прикрываются" наши власти. Пример: ул. 8 Марта. Зачем строить тротуары вдоль дороги и чистить те, что есть? Ведь гораздо проще поставить знак ограничения скорости 40, это гораздо дешевле, а люди, да кто они такие пусть ходят по дороге, она широкая, ведь машины уже не будут тут гонять... Или переход около рынка - светофор денег стоит, проще пускать в выходные транспорт в объезд, так дешевле.

Я сегодня прелесть какая гадость!



gracer аватар

gracer
6 Январь, 2011 - 19:36

Вы, похоже, не в курсе? К. Либкнехта летом 2010 заасфальтировали по-новому. Можете прогуляться от Робеспьера до 1-е Мая.

Никто, кроме вас.



ZLUKA аватар

ZLUKA
6 Январь, 2011 - 19:42

Не в курсе была. Но все-таки мне кажется Ленина более удобна для транспорта. А еще очень жаль березки, которые несколько лет назад срубили от 1 Мая вниз по Ленина, я так полагаю для благоустройства улицы...

Я сегодня прелесть какая гадость!



madLIH аватар

madLIH
6 Январь, 2011 - 20:07

да.... непривычно будет жителям улицы ночами(((

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



ZLUKA аватар

ZLUKA
6 Январь, 2011 - 20:12

А их мнения как всегда никто и не спросил, и спрашивать не будет...

Я сегодня прелесть какая гадость!



verygood79 аватар

verygood79
7 Январь, 2011 - 08:58

Да, К.Либкнехта заасфальтировали, причем очень хорошо! А если кто сомневается по части градостроительного плана, так его года 1.5 назад печатали в газете, правда в кокой-не помню.

verygood79



Svetlanka аватар

Svetlanka
30 Январь, 2011 - 16:23

Правда, качество не из лучших.. Ничего путевого под рукой не оказалось, да и снег мешал, но на фото видно где стоит машина, пусть даже и на "аварийке" и мешает движению общественного транспорта.



madLIH аватар

madLIH
30 Январь, 2011 - 16:41

Вовремя включенная на машине аварийка действует на ГИБДДшников точно так же, как фраза "я в домике!"

А вообще может все таки она не просто так стоит на аварийке? Сломался там или еще чего-нибудь -эвакуатор к примеру ждет.. Ну да, согласен в ряде случаев поломок можно все таки попытаться остановится по правилам. Нарушение, которое видно на фото - нужно еще метр вперед проехать чтобы окончательно быть за знаком "Пешеходный переход".

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Svetlanka аватар

Svetlanka
30 Январь, 2011 - 16:57

В машине никого не заметила, да и рядом тоже.



Леди аватар

Леди
12 Апрель, 2012 - 12:51

Это Победы 5? Если да, то там часто затруднено движение. Прям на остановке стоят автомобили. Всем всё пофиг. Нам закооны не писаны, так ведь, водители?

Никнейм Леди* зарегистрирован!



WEST аватар

WEST
30 Январь, 2011 - 19:38

наверно пошел чайку попить домой, во двор ведь не проехать)) ну а аварийка так для приличия.

Самое важное я помню...а что не помню - это не важное.



MuxyuJI аватар

MuxyuJI
30 Январь, 2011 - 22:07

эх написать бы письмо какому нибудь кандидату на выборы в гос думу 2011, мол так и так не можем мирится с произволом, кровь выпили ироды, да только не известно пока кандидатов этих



врiдiн@ аватар

врiдiн@
12 Апрель, 2012 - 05:43

про парковки:
предлагаю снести дома Пролетарская 37 и 39 дабы заводчанам было где парковаться
а то утром ехала= во дворах этих домов даже велосипед негде поставить= ужОСС
я молчу про парковку в три ряда рядом по улице рядом с проходной 4



Demigod аватар

Demigod
12 Апрель, 2012 - 06:00

закатать в асфальт от проезжей части до забора метров 300
и можно будет ставить в 3 ряда - все бы компактно влезли
заводу пофиг, на самом деле, кто там и на чем приезжает



Йолко аватар

Йолко
12 Апрель, 2012 - 06:47

давно пора это сделать. Завод может себе позволить организовать парковку для своих же рабочих. Вроде как-то они зашевелились, начали там разравнивать, но до ума так и не довели.

Ваше счастье, что я не ваше счастье



Koschka аватар

Koschka
12 Апрель, 2012 - 18:14

врiдiн@ ты вносишь слишком радикальное рацпредложение, можно ограничиться сносом магазина "три кита" и подготовить с помощью бульдозеров автостоянку для работников "воткинского завода".

Кошки, в отличие от людей, лижут задницу только себе



врiдiн@ аватар

врiдiн@
13 Апрель, 2012 - 20:29

нее, три кита= святое
там владельцы= старые знакомые= да и Василий= бывший портальский завсягдатай
правда в 37 доме бабуля мая живет= давайте тогда 39 снесем и дом, где теплосети



Fantom аватар

Fantom
12 Апрель, 2012 - 05:52

А фоты есть?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
12 Апрель, 2012 - 06:03

из автобуса не сфоткать. может кто мимо ходит заснимет
там просто от дома где теплосети находятся и 37 и 39 дома полным полна коробочка авто= жуть просто



Леди аватар

Леди
12 Апрель, 2012 - 12:56

У меня близкая подруга живет на Пролет39. Так они с девочками уже под дворники записки оставляли водилам, с просьбой не ставить машины. Кто живет много лет в этих двух домах, знают машины своих жильцов. Ещё и машины ставят перпендикулярно пешеходным дорогам.Там когда большие лужи, даже с коляской не проехать. Не говоря уже о том, что жильцам свои машины некуда поставить. Мало того, сколько раз было, что жильцы машину на ночь оставят, а утром капец...Машина заблокирована машинами заводчан.

Никнейм Леди* зарегистрирован!



Шиндер-мындер Распупындер аватар

Шиндер-мындер Рас...
12 Апрель, 2012 - 18:22

Прокалывать колёса и ниипёт.



БобовыЙ аватар

БобовыЙ
13 Апрель, 2012 - 09:11

Дробь в глушитель и хлебные крошки на капот и крышу.



Mif338 аватар

Mif338
12 Апрель, 2012 - 06:15

А там ни каких знаков, запрещающих остановку нет. Выход один - нужно обязать предприятие ОАО ВЗ чтобы они расширили стоянку для автотранспорта.



глин-глинский аватар

глин-глинский
12 Апрель, 2012 - 18:04

напалмом их,напалмом.

 

 



spid2000 аватар

spid2000
12 Апрель, 2012 - 20:23

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ.
ПРИЧИНА - "НЕУМЕСТНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ"



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
13 Апрель, 2012 - 09:39

 



spid2000 аватар

spid2000
13 Апрель, 2012 - 17:34

цензура на сайте ну ну, главное что это такое "неуместное словоблудие"



врiдiн@ аватар

врiдiн@
13 Апрель, 2012 - 17:53

ну вот нафига ты спайд2000 занимался словоблудием в виде страницы из книги= причем совершенно неуместной в данном блоге= про антисемитизм= типа лавры Саветника покоя не дают
огроооомный текст убрали= блог стал читаемым

СПАСИБОАДМИНУЗАЕТО Smile



spid2000 аватар

spid2000
13 Апрель, 2012 - 18:05

да просто улочки в нашем городке узкие, не предназначался он изначально для такого количества автотранспорта, и вся тема эта дурацкая, и большая часть коментов дебильны, что я хотел просто подчеркнуть,
а советник на данный способ право не регистрировал



врiдiн@ аватар

врiдiн@
13 Апрель, 2012 - 20:28

комменты не дебильны= ани поднимают праблему
басни читай чаще= советую, ну или как-то с чувством юмора поработай



КоШмаРик аватар

КоШмаРик
13 Апрель, 2012 - 19:04

Посмотрите как паркуются у Максимума. Там вообще машины под светофором прямо на тротуаре стоят. Пешеходам порой не пройти.



spid2000 аватар

spid2000
13 Апрель, 2012 - 19:09

вот радиКАЛьный способ, но по мне это не нормально
http://stopham.su/
но это не выход
может кто то выскажет что то конструтивное



КоШмаРик аватар

КоШмаРик
13 Апрель, 2012 - 19:11

Количество автомобилей растет, так же растет и потребность в местах для парковки.



spid2000 аватар

spid2000
13 Апрель, 2012 - 19:18

понятно что народ шуткует
врiдiн@
Апрель 12, 2012

про парковки:
предлагаю снести дома Пролетарская 37 и 39 дабы заводчанам было где парковаться

Demigod
Апрель 12, 2012

закатать в асфальт от проезжей части до забора метров 300
и можно будет ставить в 3 ряда

глин-глинский
Апрель 12, 2012

напалмом их,напалмом.

но мой пост про антисемитизм жалкооо все равно



КоШмаРик аватар

КоШмаРик
13 Апрель, 2012 - 19:27

Demigod
Апрель 12, 2012
закатать в асфальт от проезжей части до забора метров 300
и можно будет ставить в 3 ряда

вполне разумная мысль



БобовыЙ аватар

БобовыЙ
14 Апрель, 2012 - 02:35

Чтобы все машины разместить нужно до 40-го проасфальтировать.
Там кроме заводских еще дохера встречающих,да и соседние дома бы ставили,чтоб мамам с колясками свободнее стало и улицы убирать удобнее.



КоШмаРик аватар

КоШмаРик
14 Апрель, 2012 - 06:37

А встречающик кого, тех же заводских.
Ты бы пошел машину ставить через дорогу, если можно поставить во дворе под окном.



S.S. аватар

S.S.
14 Апрель, 2012 - 07:16

А вы господа на перекресток Робеспьера-Ленина поглядите, там же ваще пиндец. машины оставлют не то что на проезжей части а прямо на перекрестке на дороге, раза три чуть в аварию не попал из за того что невидно что там едет по Ленина сверху из за стоящих на перекрестке машин. Одному дебилу на джипе пару раз клал кирпич на капот с намеком , вроде он догнал что делает что то не то)), но блин на всех кирпичей не хватит



врiдiн@ аватар

врiдiн@
14 Апрель, 2012 - 07:27

здравствуйте, администрация города Воткинска, если ты все таки существуешь, ну наметь какой-нить план наведения порядка в городе и следуй ему
ну я своим разумом никак не пойму= неужели деревья= это то, что мешает жителям в первую очередь?
ну почему в городе нашем машины стоят где попало, пешеходы все еще ходят на красный сигнал светофора и никто их не штрафует (ах да, еще есть дяденьки в какой-то там структуре бывшей ГИБДД щас извините, не знаю как=сложно для моего мозга восприятие новой аббревиатуры, так что просто= "дяденьки, которые обязаны следит за безопасностью ДД, (если вы существуете)) ну почему для вас главная помеха в движении по нашим улицам те же злосчастные деревья и кустарники?
ну неужели остается уповать только на зубную фею= дабы она волшебным взмахом крыльев разместила все авто там= где они не будут мешать другим= а пешеходам (некоторым) вселила в мозг мысль, что машинки все же мощнее людей и когда они наезжают= очень больно, да и водителям= что на пешеходных переходах надо быть предельно внимательным ВСЕГДА, ну шоб притормаживали немного не при поиске места парковки а при подъезде к переходу, перекрестку и т.п.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский