За честные выборы

В отношении данной темы могу от себя добавить, что в г.Воткинске на предвыборной кампании работало три штаба Чулкина А.А., где велась данная работа,в том числе на ул. Орджоникидзе (интересно, насколько его владелец-единоросс наварился).

0
Ваша оценка: Нет

 

Свидетель аватар

Свидетель
5 Октябрь, 2016 - 17:17

(интересно, насколько его владелец-единоросс наварился).
======================
А вот считать деньги в чужом кармане грех.

Бог не имеет национальности!



Даня Смолодкин аватар

Даня Смолодкин
6 Октябрь, 2016 - 09:45

у меня бабуля с ними работала и не врите на Орджоникидзе у них никакого штаба не было. Парни-руководители все работавшие на Чулкина с такими бабулями, как моя, были ижевские.
Бабуля моя всегда участвуют во всяких выборах и говорит, что даже администрация наша за выборы и та платит, так что не думайте, что люди, которые ходят и призывают голосовать работают за "спасибо", что за электромеров и электродепутатов голосовали - платят, что за врачейдепутатов и хлебопекарейдепутатов - тоже платят.
А еще - знаю точно, что новые баннеры в городе появившиеся в преддверии выборов - это способ единороса - хлебопека заработать на выборах. Как будет выглядеть город с этими ужасными конструкциями его мало волнует. Так что, вопрос большой - кто же заработал благодаря воткинского электората???



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский