Новые тротуары около детской поликлиники в Воткинске появятся не скоро

Воткинск

Для горожан с детьми визиты к врачу становятся настоящим испытанием на прочность.

Мамы с колясками на воткинских тротуарах как на минном поле — то ямы, то колдобины. На таких дорогах приходится мастерски маневрировать.
 
Жительница района Березовка Наталья Наговицына - молодая мама, и ей часто приходится с малышом ходить в детскую поликлинику. Улица 1 Мая для нее и сотни других мамочек превращается в тропу с препятствиями. «От остановки Серова до горбольницы очень трудно доехать с коляской, - говорит Наталья. – Около светофора есть яма, там еще постоянно вода бежит. По пути в больницу коляску с ребенком порой приходится нести на себе, где проехать просто невозможно».

Отсутствие удобных тротуаров в районе детской поликлиники возмущает всех женщин, у кого есть дети. Походы к врачу превращаются для них в испытание на прочность.  Как рассказала Елена Загребина, каждую весну и осень вместе с ребенком они приходят в больницу все в грязи.
 
Главный врач Воткинской детской больницы Нина Сторожева, узнав о проблеме молодых мам, пообещала разобраться. Нина Николаевна сказала, что лично пройдется по тротуарам, ведущим в больницу, и в случае необходимости их ремонта обратится в администрацию Воткинска. А вот в городской администрации прямо ответили, что на эти работы в этом году денег нет. Заместитель главы Администрации г. Воткинска по ЖКХ и транспорту Алексей Обухов сказал, что в проекте работ этот тротуар есть и, возможно, он будет рассмотрен в бюджете 2017 года.
 
А пока городские власти ищут средства на ремонт тротуара, жители Воткинска и молодые мамы с колясками продолжают ежедневно преодолевать препятствия на пути в детскую больницу.


 

  • Дата: 7 Октябрь, 2016 - 13:55
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 975
 

Комментарии

Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
7 Октябрь, 2016 - 10:45

Для чего они там нужны?



N K аватар

N K (не проверено)
7 Октябрь, 2016 - 10:47

Место не ходовое....можно и без них обойтись...



Bullet for you аватар

Bullet for you (не проверено)
7 Октябрь, 2016 - 11:18

дак да
щитай скоро зима, на санках будут ганять.
какой смысл тагда растрачиватцы на тратуары
нипайму



Баба-Беда аватар

Баба-Беда
8 Октябрь, 2016 - 20:40

Потерпите мамочки. Детки вырастут быстрее, чем тротуары появятся.



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
9 Октябрь, 2016 - 10:58

"Главный врач Воткинской детской больницы Нина Сторожева, узнав о проблеме молодых мам, пообещала разобраться. Нина Николаевна сказала, что лично пройдется по тротуарам, ведущим в больницу"

В этом месте взоржал, аки конь.



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский