Праздники прошли спокойно

Воткинск

Сотрудники воткинской милиции отмечают, что новогодние праздники прошли спокойнее, чем год назад. Но все же в дежурной части УВД ежедневно регистрировались заявления о совершенных преступлениях и правонарушениях. В основном, это было связано с побоями, причинением тяжких телесных повреждений и краж имущества.

Лариса Курбатова, пресс-секретарь УВД г. Воткинска и Воткинского района:

- В первый день нового года в одной из квартир дома № 4 по ул. Азина в селе Перевозное молодой человек 1988 года рождения в ходе ссоры нанес проникающее ранение своему знакомому, причинив тяжкий вред здоровью. Подозреваемый привлекается к уголовной ответственности, пострадавший - в больнице.  В этот же день сотрудники милиции выехали на еще одну бытовую разборку в деревню Большая Кивара. В этом случае молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес побои своей матери. Пострадавшая в больнице, сын привлечен к уголовной ответственности.

На третий день нового года преступник проник в административное здание сельхозпредприятия.  Злоумышленник сломал стекло и проник в один из служебных кабинетов, откуда похитил одежду и оргтехнику. В ходе следствия выяснилось, что совершил это преступление, освободившийся неделю назад из мест лишения свободы мужчина, уже неоднократно судимый за аналогичное преступление.

8 января в одном из домов по проезду Михайловский была совершена кража имущества. Путем свободного доступа были похищены сотовый телефон и деньги. Выяснилось, что совершила эту кражу ранее судимая женщина 1958 года рождения, которая в настоящее время привлекается к уголовной ответственности.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский