Жители Удмуртии могут в режиме on-line задать вопрос Президенту России

Воткинск

13 января начал работать официальный сайт Приемной Президента России в Удмуртии. С его работой можно познакомиться на сайте Главного федерального инспектора в разделе "Приемная Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике".

Каждый человек, который имеет доступ к Интернету, сможет ознакомиться с законодательно-правовой базой работы Приемной Президента РФ в УР, новостной хроникой, графиком работы, с сотрудниками аппарата Приемной Президента России в Удмуртской Республике и их деятельностью. Также в режиме on-line можно задать вопрос Президенту России.

 Напомним, Приемная Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике открылась 29 сентября 2010 года. Расположена по адресу г.Ижевск, ул. Удмуртская, 214, 1 этаж (здание Дома Правительства УР).

  • Дата: 14 Январь, 2011 - 08:58
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1010
 

Комментарии

madLIH аватар

madLIH
14 Январь, 2011 - 12:30

Ы. Все взяли моду )) Не удивлюсь если Медведев с Путиным по скайпу разговаривают

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Kanitel аватар

Kanitel
14 Январь, 2011 - 13:50

ага, один задал вопрос (Хренов из Иваново), открыл глаза, в понедельник суд. выставили парня. и сделают показательную порку.



Demigod аватар

Demigod
14 Январь, 2011 - 14:16

В случае с Хреновым, меня поражает позиция его коллег. Зная ситуацию в наших больницах, я подозреваю, что парень не сильно приукрасил премьеру "ивановскую картину".
И вот когда его теперь обвиняют во лжи, его же коллеги дружно пойдут против него свидетельствовать. Бараны! Именно они и возводят холмик над умершей российской медициной. Могли бы посодествовать, поднять дружный вой, это (а вдруг?) изменило бы ситуацию в целом по стране. А сейчас будет что? Закопают парня, а сами будут продолжать получать нищенские зарплаты. (как там комиссия минздрава посчитала - от 10 до 20 тысяч с учетом работы на две ставки?) нуну.. вкалывайте за 10 тысяч-то и днем и ночью. А потом не удивляйтесь, что вас причисляют к убийцам, палачам и садистам.
Да – не все. Да – большинство работают по призванию (а какой псих за такие деньги будет работать ради наживы?) и готовы работать качественно. Но кто мешает проявить свою гражданскую позицию, чтобы работать как люди и быть человеком, в конце-то концов! Вьют из медиков веревки, а они еще и помогают. Слово "бюджетник" уже чуть не ругательное - как ярлык нищего. А им хоть бы хны - сейчас как бараны будут говорить, что все замечательно в Иваново, а Хренов - подлец и лжец!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский