НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!

Сегодня Ника Вуйчича знают миллионы людей во всем мире. Несмотря на то, что Ник родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, недавно стал отцом. 
Ник прошел через отчаяние и колоссальные трудности, но они не сломили его, потому что он понял: Бог создал его таким во имя великой цели – стать примером для отчаявшихся людей во всем мире. Ник уверен, что успеха ему удалось добиться только благодаря тому, что он воплотил веру в действие.

Ник Вуйчич родился без рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной и насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Его книга – это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым. 
Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием, - был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. 
Без рук и ног, он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими с читателями.

https://www.livelib.ru/selection/28277

 

 

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
11 Октябрь, 2016 - 09:57

И к чему это? Такое возможно за бугром на "гнилом западе" да в пиндоссии.
У нас(россиян) менталитет немного другой.
[url=http://shimerli.livejournal.com/879369.html] Наши Ники Вуйчичи[/url]
http://pics.livejournal.com/ganfayter/pic/000dyzqx
«Неизвестный солдат». Никто ничего не знает о жизни этого человека. В результате тяжелейшего ранения он потерял руки и ноги, лишился речи и слуха. Война оставила ему только возможность видеть. Рисунок сделан на острове Валаам в 1974 году, куда советская власть принудительно сослала всех калек войны.

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Федор Пугачев аватар

Федор Пугачев (не проверено)
11 Октябрь, 2016 - 11:57

Преклоняюсь перед Ник Вуйчичем, но это значит нужно все сделать, чтобы инвалиды бесплатно получили биопротезы управляемые мыслью



Алёна Серебрякова аватар

Алёна Серебрякова (не проверено)
11 Октябрь, 2016 - 12:33

Мечтать не вредно конечно и я мечтаю(всю жизнь) встретить своего "Федю"



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский